모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

다 보고 왔는데 

업계에서 탑인 작가님을 건드려놓고 그림 작가를 저걸 쉴드치고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

계약이 싸인 주고받는 장난이냐 

본인이 펑크 내놓고 자신 없다 변명, 계약 무시하는 주제에 외주 하면서

얼마나 우습게 봤으면  매출을 크게 기대하지 않는다고 대놓고 막 말을 해

원작 탑 작가님을 두고 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ그 잘난 애정이 있었으면 최소한 예의라도 있었으면 입 다물고 가만히 있어야지 말하는 거 겁나 무례하네

왜 피해자인척이야 누가보면 억지로 잡아다가 손 잡아서 계약서 싸인 시킨 줄 알겠네

그냥 일 떄려치우고 트위터에서 서로 오냐오냐 잘하는 덕질 하면서 생계유지 하세요

소송감을 머리 달고서 지들끼리 싸고 도는 쉴드 치면서 괜히 원작가님 욕하는 애들은 인터넷에 그만 살고  현실 인생을 살아가라 한심해서 말도 하기 싫어진다 

이런 사람이 작가님 작품을 건드린게 더 빡치네  

이런 글은 어떠세요?

투니1
거기에 말얹는 다른 작가들까지 진짜 안좋게보임
가만히 있으면 중간은 갈텐데.... 지금 트위터만 그사세고 나머지는 아니란 거 모르나봄

3년 전
투니4
본인이 글 쓰고도 이상하단 걸 못 느꼈나봐.. 난 그 작가 말만 들어도 무조건 작가 잘못이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 인기 많은 원작 있는 작품보고 돈이 안될 거 같다 이런 소리.... 그리고 자신 없으면 하지 마세요 ㅠㅠ 팬들은 뭔 죄여
3년 전
투니5
게다가 온리전까지 다녀오셨다매~
3년 전
투니6
매출 개오바임 원작이 대박인데 하..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다들 자수하러오십쇼40 05.12 17:483286 0
BL웹툰비밀사이 이제 봤는데 이게 뭐니....18 05.12 19:391162 0
BL웹툰 정태의가 일레이랑 사귀어주는 이유 19 05.12 14:552205 1
BL웹툰 우와 우리 웹툰에 나왔다 ^.^)v 26 05.12 19:522793 0
BL웹툰 무슨 이런 대사가 (ㅅㅍㅈㅇ) 22 05.12 18:112025 0