모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
난 체지방률 40이야....... 

트레이너쌤이 너무 놀라면서 근육도 너무 없어가지고 

이정도면 그냥 근육이 없는거라고 생각하래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다이어트 개빡씨게해서 빠쟜다가 요요 오몀서 지방 바아악찌고 

운동 그만두면서 근육 다 빠졌더니 가성비 ㅎㅊ몸이 되어버림...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 나 48 운동 시작해서 45됨
3년 전
익인1
돼지 체지방이 어떻게 15야 어이없네
3년 전
나한테 돼지라고 하는건 돼지한테 모욕이다 진짜 이정도면...
3년 전
익인2
너=난줄...
3년 전
익인3
나 28펀데 겉으로 보면 개말라인간임... 여자는 체지방률 높게 나오는 경우 많대
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 난 돼지보다 못한 인간이네.....^^...
3년 전
익인5
와...체지방률 40이면 진짜 운동 많이 해야겠다
3년 전
익인6
나도 첨 인바디쟀을때 42나와서 지금 4퍼 낮췄어..ㅎㅎ 갈길이 멀다
3년 전
암담하다.....왜냐하면 체지방 28에서 24로 내려가기까지 운동 매일 3시간씯 했었던거 기억하니까 진짜 나 그때처럼 못할거같아서....슬픔ㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 운동 힘들어..기간 진짜 오래잡고 천천히 빼서 유지하려구ㅠㅠ힘내쟈
3년 전
화이팅ㅠ 익인이는 운동뭐해???
3년 전
익인6
주 2회 피티에 2번 개인운동가고 안가는날은 집에서 레베카 근력홈트 1시간 하고있엉!ㅎㅎ
3년 전
하...나두 피티를 끊어야하는건가 고민중이다...ㅠ

3년 전
익인7
돼지씨... 생각보다 체지방률이 없네... 내가 돼지씨의 2배네...
3년 전
익인8
나도 돼지보다.더한 체지방인데...돼지보다.더 돼지다
3년 전
익인9
돼지 완전 근수저네
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 왜 이렇게 웃기지
3년 전
익인10
나 35펀데 보기에는 날ㅋ신해보여...몸무게도 글코...여자는 체지방률 같아도 몸매는 천처만별이라 눈바디가 중요하댓어....ㅎ
3년 전
익인12
돼지가...15...???
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 33인데 몸무게 대비 너무 높아서 트레이너분이 놀라심... 피티 권유 받음 이렇게는 안된다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
돼지 근육질이지 안 그럼 먹을 게 없잖아
3년 전
익인15
돼지대박 나앞으로 돼지아니다…
3년 전
익인16
그럼 난 겁나 육즙많은 고급육이네ㅋㅋㅋ 15짜리도 그렇게 맛있는데(아무말)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 체지방이 많은게 아니에요 근육이 적은거에요 이런뜻이 아니라 어느정도 지방이있으면 기본적으로 따라오는 근육량이 있기때문에 내 체지방율에 이정도 근육이면 그냥 없는거라곸ㅋㅋ....
3년 전
익인18
???????? 아진짜 ??????? 나 운동관두고 38까지 오름ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지ㅠㅠㅠㅠㅠ너 배신이다 애들이 나보고 돼지라하면 기분나쁙게 내가 아니라 돼지얏네 .... 진짜 미안하네 허 참
3년 전
익인19
돼지가 15....?
3년 전
익인20
와 돼지가 15인데 난... 뭐지...???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 돼지가 15라니 난 23퍼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
23이면 정상인듸!
3년 전
익인22
나 체지방 재기 무서워서 안재는중,,,,
3년 전
익인23
헐..돼지야 그동안 내가 미안했어..
3년 전
익인25
헐 약간 배신감 느낌...0
3년 전
익인26
gjf 헐 돼지가 15 ? .. 나 오늘 재니까 32라는데 나 돼지 두명인간 ㅠ
3년 전
익인27
나도임 ㅋㅋ 보통 사람들 25정도라던데 난 그 이상을 찍어서 너무 민망했어... 쌤 열심히 할게요 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
헐 25가 비만이야? 과체중도 아니고...? 와 난 얼마나 빼야하는거야 ㅋㅋ..
3년 전
익인29
나도 체지방 38나오니까 트레이너가 내 몸의 3분의 1 이상이 지방이라고 그러더라,,,,
3년 전
익인30
돼지가 15퍼라고? .... ㅜ
3년 전
익인31
돼지야 내가 그동안 미안했어,,
3년 전
익인32
돼지가 15퍼라고..? 찐으로...? 몸짱이었네 돼지...?
3년 전
익인34
헐 돼지한테 배신감 느껴지네... 난 체지방률 37.5 였는데 35.5까지 줄이고 운동 그만뒀어...ㅎ 복부비만에 체지방률 비만 나오더라ㅠㅠㅠㅠ후엥
3년 전
익인35
맞아..돼지가 돼지가 아니더라고...
돼지 체지방이 나보다 훨씬 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
18-22%가 빡세게 관리하는 정도고 25-28%가 평균 또는 정상 30% 이상은 관리가 조금 필요하고 35% 이상부터는 조금 심각한거니까 먹는거 조심하고 운동하라더라ㅎ.. 내가 35.5라서 운동중 ㅠ
3년 전
익인38
나도 체지방 38퍼인데 근육은 17키로.. 필테나 헬스장 가면 항상 혼나는데 운동 너무 힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인39
돼지15...? 와 내가 돼지보다 많네...내가 진정 돼지구나...
3년 전
익인40
이야 돼지 근수저네~~~~ 나 참말로 증말 난 두 발로 걸어다니는 꿀꿀인가보댜~~~
3년 전
익인41
33인 나는 대체..!
3년 전
익인42
나 옛날에 인바디 슬쩍 봤을 때 평균->평균이상 넘어가는 눈금 딱 직전이였는데 그럼 얼마 정도이려나••
3년 전
익인43
돼지 이자식 이름값 못하네
3년 전
익인44
헐 나 옛날 기록보니까 다요트 한창 할때도 간신히 30안넘었네 ㅜㅠㅠ 물론 지금은 가뿐히넘음..^^ 운동해야긋다
3년 전