모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
프렌즈 방송 나오는거 봤는데 집 겁나 크고 깔끔해서 김현우랑 어울림... 원룸이였우면 약간 깰수도 있을거같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재력에서 오는것도 있으려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
핱시 나온 김현우? 걔 집 잘사는거 맞을걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
부자들 특유의 여유로움이 있긴함 실패해도 다시 일어날수있는 재력이 있으니까
3년 전
익인2
김현우 음주운전 3번인가 했는데 또 티비나와??
3년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람들 많을텐데 굳이 범죄자를 티비에 내보내는 이유가 뭘까..
3년 전
익인6
헐?? 진짜? 와 이제알았어 좀 충격
+ 미쳐따 진짜네 세번이면 미친거아닌가..

3년 전
익인3
그냥 얼굴 ..
3년 전
익인5
얼굴과 돈 하악
3년 전
익인7
돈은 많은줄 몰랐는데..? 그냥 얼굴에서 나오는 분위기
3년 전
익인8
나도 그게 예전엔 여유있는 분위기라 생각 했는데 음주 세번 한거 알고나서는 그냥 영혼이 혼탁한걸로 보임
3년 전
익인11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽환적으로 보였는데 그냥 음주해서 눈빛 흐린 걸로 보임
3년 전
익인13
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ영혼이 혼탁
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
표정에서부터가 다르지않나.. 여유가 있는 사람은 패션이며 머리며
3년 전
익인12
그냥 음주분위기 같아ㅏ 김현우 인스타에서 찬양하는 사람들 볼때마다 이해 x ,,
3년 전
익인14
부자인건 확실한지 모르겠고 입는거보면 다 비싼거긴 하더라..
3년 전
익인15
걔 방송 왜 나옴? 그러니까 범죄자들 다 방송나오지
3년 전
익인17
환경 무시못하지 글고 티비에서 비춰지는 장면은 어떤 배경에 사람이 들어있냐가 진짜 중요하니까
3년 전
익인19
ㅠ... 이렇게 좋아해주니까 음주운전 세 번 하고도 티비 나오는 거겠지
3년 전
익인20
솔직히 왜 인기 많았는지는(과거형임) 알 것 같음... 재력+음악전공에 일식당 사장이라는 배경+반반한 외모+깨끗해보이는 피부+조곤조곤 말투에 중저음 목소리+좋은 비율+스타일+센스 다 합쳐져서 외형이랑 분위기는 거의 유니콘 수준인데... 걍 범죄자였던 것이었읍니다...
3년 전
익인22
난 걔 아우라 왜 극찬받는지 모르겠음.. 솔직히 핱시때도 가오 엄청잡고 여자 두명 사이에서 갈팡질팡 하는거 엄청깨던뎈ㅋㅋㅋㅋ 글고 범죄자인것도 겁나깨
3년 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신 안주는 어장 모습+음주운전ㅋㅋㅋ
3년 전