모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입고싶을때..? 난 쟈철에서 가끔 봤었엉 저런 색은 아니고 검정색쪽 로리타양복은
3년 전
익인2
일상복으로는 못 입지ㅎ 세미고스룩 까지는 봤는데 저 정도는 코스프레 아니면 솔직히 일상에선 못 입음
3년 전
익인3
그냥 집에서 사진찍기용...?
3년 전
익인4
음 여행갈때..?
3년 전
익인5
여행갈 때..
3년 전
익인6
홍대에서 종종 보여
3년 전
익인36
와 나 한번도 못봄 홍대 많이 다녔는데 대바
3년 전
익인7
이쁘긴하다....근데 현실에서 보면 좀 놀랄 것 같긴해
3년 전
익인8
컨셉샷 찍을때?옷 진짜 이뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인9
일본애들은 시내에서 걍 입고다니던데 한국에서는 못봤다..
3년 전
익인10
나는 진짜 돈만 넉ㄴ거하면 한번쯤 사서 입어보고싶어ㅠ 저런 옷들은 비싸서..
3년 전
익인11
브리저튼 촬영할 때..?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 이거네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ~~
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
파티..?
3년 전
익인14
너..혹시 헤라팰리스살아?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤라팰리슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너 혹시 헤라클럽?
3년 전
익인13
근데 나 지하철에서 ㅇㅣㅂ트신분 봣어!!
3년 전
익인16
진짜 이쁘다... 한번쯤 사서 입어보고 싶다 ㄹㅇ 그냥 밖에 나갈때 입는 사람도 있더라
3년 전
익인17
코스프레나 사진찍을 때...? 근데 나도 코엑스에서 저런거 입으신 분 봤어!! 넘 예뿌더라..
3년 전
익인19
코스프레..?
3년 전
익인21
나 홍대 토박이인데 가끔 봤어 그냥 입고 다니는 사람도 있긴 있는듯
3년 전
익인22
홍대에 가끔 보일때도 있고 다른 나라는 저런것도 취향이라 사복으로 입더라구 코스프레때 집사 뭐시기 이런거에 로리드레스 많구
3년 전
익인22
그래서 나 다른나라 여행가면 저정도는 아니고 좀 가벼운 체크로리원피스나 고스로리원피스 입을려고 구경하고 찜해놨음
3년 전
익인23
서울 지하철 타고다니면.. 진짜 가끔 봐 특별한날 아니여도 입고 다니시더라공
3년 전
익인59
22 가끔씩 잊을만하면 보는듯
3년 전
익인24
여행갈때 저런거 입음..?
3년 전
익인25
나 머리털 나고 본적없어 실제 입은사람
3년 전
익인54
22나더
3년 전
익인26
컨셉촬영할때
3년 전
익인27
홍대에 가끔 보임
3년 전
익인28
사진촬영할때..?
3년 전
익인29
코로나 전에 서코페 같은 거 할때 많이 입고 코스프레하시던데
3년 전
익인32
연주회?
3년 전
익인33
할로윈..?
3년 전
익인36
22222 오 이거다!!!!!
3년 전
익인57
할로윈에입기엔 넘비싼듯 ㅜ
3년 전
익인34
내 친구는 그냥 놀러나갈때 입더라고
3년 전
익인35
로리타 패션 향유자인데 걍 똑같은 평상복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 언제 입어? 같은 건 없으 걍 입고싶을때 입어 ~~
3년 전
익인38
하라주쿠?
3년 전
익인39
진짜?.. 일상생활에서 입어?
3년 전
익인41
여행갈때?ㅋㅋㅋ 나 제주도에서 봐썹
3년 전
익인42
입고싶을때 입지~~ 평상복이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
학교에 입고온사람 봄
3년 전
익인45
본인이 입고 싶으면 입는 거징ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
액간 곽토리님 st 당
3년 전
익인42
그분 전에 보니까 로리타 브랜드에서 나온 아이템들 구매해서 착용하신것도 봤어 ㅇㅇ
3년 전
익인46
웅웅 보자마자 생각남 몬가 ㅎㅎ옛날에 유튜브에 많이 봤어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
컨셉 촬영..?
3년 전
익인50
보통은 사진 촬영이나 파티 같은 거 할 때? 근데 간혹 평소에 입는 분들도 있긴 하더랑
3년 전
익인51
몬가 쁘띠 프랑스 이런 마을 가서 입어야될거같음..한번 입어보고싶다
3년 전
익인52
저거 입는 분들은 저게 일상복이기도 함! 학교나 회사갈때말고 홍대 같은 곳 놀러다닐때
3년 전
익인52
그래서 홍대에서 마니 봄
3년 전
익인55
우왕 신기한데 엄청 비쌀 것 같아
3년 전
익인56
진짜 한번쯤 입어보고 싶긴 하다... 예뻐
3년 전
익인60
뭔가 양산 꼭 같이 들어줘야 할 거 같다... 입어보고싶긔
3년 전
익인61
한번쯤 입어보고싶음
3년 전
익인62
무도회장 갈때
3년 전
익인62
실제로 입고 다니는 사람 봄
저것보다 화려한데 머리띠 쓰고

3년 전
익인63
지하철에서 본 적 있어!!!
3년 전
익인42
지금은 안입는데 오랜만에 보니까 되게 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 넷플에서 불량공주 모모코라는 영화 봐봐 재밌음
3년 전
익인64
헐 통했어
3년 전
익인42
헐 그니까
3년 전
내가 본 영화도 불량공주 모모코얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
불량공주 모모코 생각난다
3년 전
익인65
ㄹㅇ 한번도 못봄
3년 전
익인66
현실적으로 할로윈?
3년 전
익인67
할로윈? 아 근데 입는 사람 진짜 본적없음 해외여행 여러 나라 갔는데 저런 옷 한번도 못봄...
3년 전
익인68
나 홍대에서 ㄹㅇ로 많이봄... 근데 저정도로 퍼지지 않았으면 나 일상복 가능임ㅎ... 나 애니랑 로리타패션? 이런거 아무것도 모르는데 걍 화려한 옷 잘 입어서...
3년 전
익인69
나 저런 옷 그냥 이뻐서 소장용 ? 으로 사는데 일상에선 못 입구 집에 테라스 있어서 입고 거기서 친구랑 그냥 커피 마시면서 놀앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
저거 입고다니는 사람들은 일상복으로 입지 않아? 나는 저런 드레스 입고 촬영해보고싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
도쿄살때 일상복으로 입는 사람들도 종종 봄
3년 전
익인72
사진 찍으러 나가거나
같은 취향인 사람들끼리 다같이 입고 놀러 다니거나ㅎㅎㅎ

3년 전
아 갑자기 알림 많이 와서 당황했네,, 일상복으로 입는 사람 아직까지 본적 없는데 댓글 보니까 종종 보이나 보네
3년 전
익인75
홍대에있수
3년 전
익인78
나 홍대 사는데 한번도 못 봣어...
3년 전
익인79
롯데월드에서 본적있어
3년 전
익인81
일본 여행갔다가 딱 한번 봄
3년 전
익인82
와웅... 뭔가 애기들이 입으면 예쁠 것 같긴 하다
3년 전
익인83
파티갈 때~^^
3년 전
익인84
나 진짜 놀이동산이나 홍대아니고
쌩길판에서 보고 되게 신기한적있었음

3년 전
익인85
홍대에서 본적있음 독특쓰
3년 전
익인86
파티할때
3년 전
익인87
신기하다 지방에살아서 그런가 한번도 본적없음ㅋㅋ 근데 로리타가 그 로리타..?
3년 전
익인88

3년 전
익인87
ㅇㅎ 설마 그건가하고 당황했었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
절대아님!
3년 전
익인89
로리타패션은 저게 일상복이여
국내는 홍대같은데서 간혹가다 보이는데 해외는 한국에 비해 좀 더 자주보이긴함
일본에선 비교적 자주본듯 내 지인도 그냥 저거 일상복으로 입고다녕

3년 전
익인90
학교다닐때 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ일상에 입고 다니더라
3년 전
익인92
과제촬영할때ㅐㅐㅐ?•
3년 전
익인94
에버랜드에서 본적있는데 진짜 헤어부터 악세까지 본격적으로 화려하게 꾸민 사람 그때 처음 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전