모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
ㄹㅇ 궁금해 10명중 8명은 말랐던데 다 타고나나

이런 글은 어떠세요?

익인1
'날'라리 라는 말이 괜히나온게..
3년 전
익인2
양아치애들 중에서 집안 환경이 안좋은 애들이 많으니 먹는 것도 형편없고 그래서 마른 경우 많던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인13
33 이거지 노는 애들이 예쁘고 반반한 애들이 많잖아 그냥 외적인 거에 신경 많이써서 그런거지 뭐
3년 전
익인4
뚱뚱하면 자기들끼리 무시해서 그런거 아닐까??
3년 전
익인6
빼빼말라서 덩치있는 친구들 건드리고 다니는 거 보면 아이러니....
3년 전
익인7
승질이 더러워서.?
3년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내 주변은 다이어트하는 애들도 있지만 애초에 예쁘고 마른게 타고난 애들이 양아치들이랑 어울리는 듯,,
3년 전
익인10
맞아 마르고 남자건 여자건 다리가 길고예쁜애들이 많더라..
3년 전
익인11
양아치가 말랐다기 보다는 일부 마른애들이 양아치되는 경우가 많은듯 마르고 이뻐서 인기 많고 그런애들이 남자애들이랑 잘 어울리고 그러는 경우가 많은것같앙
3년 전
익인12
예쁘고 꾸미는거 좋아하는 애들이 그런부류에 속하는거 많이 봄
3년 전
익인12
걔네들 주위로 날티나는 애들이 붙어서
3년 전
익인14
맨날 엄청 밖에 돌아다니던데..그래서 그른가
3년 전
익인15
예쁜애들은 날씬한경우가 대부분이기도하고 항상 나가서 노니까
3년 전
익인16
날씬하고 예쁘다> 쟤 우리랑 놀자 ~ 하는 경우가 대부분일겅
3년 전
익인17
ㄹㅇ 신기하더라 밥은 그렇다 치더라도 만날 남자들 만나 술마시던데 그렇게 마른 게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
3년 전
익인19
근데 진짜 거의 다 날씬하고 마름
3년 전
익인21
외모에 관심이 많아서
3년 전
익인22
엄청 돌아다녀서? 많이 먹어도 엄청 돌아다닌 날은 살 별로 안찌더라 경험상
3년 전
익인23
우리지역은 문돼충이 더 많아ㅋ ㅋ
3년 전
익인24
내 주변은 원래 마른 애들이 그쪽으로 주로 갔음
3년 전
익인25
우리학교는 이쁘고 기쎄면 친구하자고 해서 하는 듯
3년 전
익인26
동네방네 돌아다녀서
3년 전
익인27
일단 못생기고 뚱뚱하면 날라리 포함 그냥 인맥관계에 외적으로 차별 많이받잖아
3년 전
익인28
마르고 이쁠수록 더 관심받고 눈에 띄이고 그러다 날라리되고 그런것 같음...
3년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인29
걍 타고난 애들인거 ㄹㅇ 진심 뼈대부터가 그건 관리한다고 나오는게 아니다 싶은 애들 개많음
3년 전
익인30
엥? 돼지도 많은데...?
3년 전
익인30
돼지가 더 많지않나 진심
첨 듣는다
사바산가봐

3년 전
익인31
빨빨대고 돌아다녀서그럼 그리고 담배피면 살 잘 안찌지않나
3년 전
익인32
담배핀다고 살 안찌진 않아......ㅠ
3년 전
익인33
내가 본 남자 양아치들은 다 뚱뚱했어 문돼..
3년 전
익인35
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
맨날 싸돌아 다녀서?
3년 전
익인36
체질적으로 마른 사람 제외하고 보통 몸매인 사람만 생각하면 평범한 애들은 대학가서 살 빼야겠다 생각하고 노는 애들은 당장 살 빼서 무리에 맞추고 싶어하지 않나 내 주변은 그랬어ㅋㅋㅋ 초딩때는 다 비슷해도 고등학교 돼서 보면 엄청 말랐었던 ,,
3년 전
익인37
부지런히 날라다녀서
3년 전
익인38
마른애들도 많은데 뚱뚱한 무서운 언니 오빠들도 많음 ㅠ...
3년 전
익인40
어릴때부터 관심 많이 받았다가 그게 관심병과 허세로 가서 그럴수도?
3년 전
익인41
애초에 그런 애들이 그렇게 되니까...?
3년 전
익인42
신기한건 흉통도 작음
3년 전
익인43
집에서 밥 많이 먹는 경우 많은데 집을 개늦게 들어가잖어
3년 전
익인44
여자는 이쁜애들 남자는 힘쎈애들이 권력쥐고 애들 괴롭히는 거라서
3년 전
익인44
근데 남자도 잘생긴애들 입잘터는 멸치같은 애들 있음
3년 전
익인45
정말 지극히 내 주변 기준 여자애들은 마른 애들이 많고 남자애들은 덩치 있는 애들이 많았음
3년 전
익인46
나 양아치 무리랑 친해진적 있었는데
그냥 몸무게로 뒷담까고 그러더라 심지어 별로 통통하지도 않았던 다른 친구 몸무게로 그냥 깔보고 그랬던적도 있음 같이 어울리는 남자애들도 필터링없이 말해서 다리굵다 다 이런말 많이하기도하고 그럼 거기는 외모가 서열임 그래서 엄청 독하게 살빼는 애들도 많았음 아예 굶고 이런

3년 전
익인46
원래 말랐는데 거기서 오키로빼고..
지금은 괜찮아졌지만 나도 보통몸무게였을때는 스트레스도 많이 받고 다이어트강박 생겼었음 지금은 그때보다 더 살쪄도 말랐다는 소리 많이들음 ㅜ

3년 전
익인48
예쁘고 마른애들이 양아치를 해서
3년 전