모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요즘 애인이랑 전화만 하면 눈물이 나 끊을때 잘자라고하고 사랑해도 하는데 끊을 시간이 가까워질수록 목까지 울컥해서 목소리 떨릴까봐 말도 제대로 바로바로 못해 이유를 정확하게 모르겠어 전화끊고나서도 슬퍼 내일 얘기를 해봐..? 근데 말로하면 백퍼 울거같아서.. 얘기해도 애인이 어떻게 해줄수있는건없어 2주뒤에 큰훈련가서 오래 연락이 안되는데 그거때문에 내가 슬픈건가..?

이런 글은 어떠세요?

남친이라고 쓴게 다 애인으로 필터링됐어
3년 전
익인1
너무 보고싶어서 그런 거 아냐? 나도 초반엔 자주 그랬담ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶은것도 맞고 남친 지금 상병된지 좀 됐는데도 그래 사실 최근에 엄청 심해졌어 개강해서 그런가..? 기숙사인데 자기전에도 눈물나서 미칠거같아ㅜㅜ
3년 전
익인1
혹시 cc였어?
3년 전
아니아니 남친은 다른학교고 고향친구통해서 알게된사이야 나는 편입생이고 편입한지 1년지난.. 학교는 서로 멀어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729415 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 185 05.10 20:2218032 37
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517920 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5410 05.10 17:5818633 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음141 0:228802 1