공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
내 고민을 들어죠.. 

앞니에 이가 하나 없고 모양도 이상해서 치료하려는데 방법이 두가지래 

1. 교정해서 이 없는 부분에 치아가 들어갈 자리를 만들어준후 임플란트, 모양이 이상한 치아는 크라운 

2. 앞니 전체 브릿지 

비용은 둘 다 비슷하대.. 어떡할까?₩

이런 글은 어떠세요?

익인1
심미적이고 시간단축에 수술하기싫다면 브릿지고 (신경치료 하는경우도 있옴) 시간 넉넉하고 깍을 필요없는 치아까지 깍고 싶지 않다 하면 임플란트
사실 잇몸라인이 괜찮고 치료하는데 시간 넉넉하게 잡을거다 하면 개인적인 생각으론 임플란트 .. 굳이 생니를 깍을필요는 없으니깐..

3년 전
헉 완전 친절,,고마엉!!! 25이라 교정하기엔 늦은건 아닌가 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아마 다른 치아들은 배열 괜찮은데 앞니 공간내기위해서 하는거면 교정기간은 짧을 수도 있어 나두 후반인데 교정중이야ㅋㅋ 더 나이 있으신분들도 많이 하고
3년 전
헉 그래? 다시 상담받아봐야게따.. 고마워!!!!😘😘😘😘😘
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??473 8:0457236 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격329 14:4425784 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?224 10:5430812 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아222 16:5113771 0
한화/정리글인증 달글 166 10:0214662 2