모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
내 고민을 들어죠.. 

앞니에 이가 하나 없고 모양도 이상해서 치료하려는데 방법이 두가지래 

1. 교정해서 이 없는 부분에 치아가 들어갈 자리를 만들어준후 임플란트, 모양이 이상한 치아는 크라운 

2. 앞니 전체 브릿지 

비용은 둘 다 비슷하대.. 어떡할까?₩

이런 글은 어떠세요?

익인1
심미적이고 시간단축에 수술하기싫다면 브릿지고 (신경치료 하는경우도 있옴) 시간 넉넉하고 깍을 필요없는 치아까지 깍고 싶지 않다 하면 임플란트
사실 잇몸라인이 괜찮고 치료하는데 시간 넉넉하게 잡을거다 하면 개인적인 생각으론 임플란트 .. 굳이 생니를 깍을필요는 없으니깐..

3년 전
헉 완전 친절,,고마엉!!! 25이라 교정하기엔 늦은건 아닌가 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아마 다른 치아들은 배열 괜찮은데 앞니 공간내기위해서 하는거면 교정기간은 짧을 수도 있어 나두 후반인데 교정중이야ㅋㅋ 더 나이 있으신분들도 많이 하고
3년 전
헉 그래? 다시 상담받아봐야게따.. 고마워!!!!😘😘😘😘😘
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래379 05.12 21:1057304 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227926 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위182 05.12 22:1114434 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래127 05.12 23:5212388 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1433077 0