모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
볼때마다 행동보면 나를 좋아하는건가..? 싶은데  

개인적인 연락은 안와서 확신을 가질 수가 없어... 

어장치고 그런 사람은 아니고 

나한테만 유난히 긴장하고 빤히 보고 있고 

집중하게 하는 행동을 하고 주위를 맴도는 

그런식의 애매한 행동들이라서... 

연락은 안한다고 하니까 주위에서 자의식 과잉이다 

널 안좋아하는거다 오해다 그래가지고...

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
실은 그쪽에서 용기내서 말걸었는데 그때는 당황스러워서 피했어서 그쪽도 내가 눈치챈거 알거든... 좋아하지는 않았지만 좋은 사람이라서 잘해보고 싶어... 차라리 연락 왔으면 좋겠는데 주위에서 자의식 과잉이라고 다들 그러니까 확신이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어...
3년 전
둥이1
나도 너무 궁금하다
3년 전
둥이2
전적으로 동의
3년 전
둥이3
동의해
3년 전
둥이4
나 남익은아닌데 대체로 그런편이어도 예외는 있는거같아 내 전남친이 나 먼저 좋아했는데 연락절대 안하더랔ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 연락시작했는데도 지가먼저 끊고 그랬음..
3년 전
글쓴둥이
왜 안 이어가고 끊고 그랬대???
3년 전
둥이4
내가 그냥 예의상 카톡한건줄 알았대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 모쏠은 아닌데 모쏠만큼 숫기없는 사람이었어 나중에 제대로 썸타고나서는 연락 잘했음!
3년 전
글쓴둥이
글쿠낭 고마워! : D
3년 전
둥이5
걔가 널 좋아하는다는 ㅅㅏ실을 아직 인지못하고 있을수도 있고 연락 안하는 애들 꽤 있어
3년 전
둥이6
걍 좋아하는게 아니라 어려워서 그런걸 수도 있어 진짜 관심 조금이라도 있으면 연락 무조건 하더라ㅋㅋㅋㅜ 아님 최소 현실에서 만났을 때 아무말이나 질문하고 그럼
3년 전
둥이7
남자라고 다 적극적이진 않을거같은데..? 성향 아닐까?
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
실은 그쪽에서 용기내서 말걸었는데 그때는 당황스러워서 피했어서 그쪽도 내가 눈치챈거 알거든... 좋아하지는 않았지만 좋은 사람이라서 잘해보고 싶어... 차라리 연락 왔으면 좋겠는데 주위에서 자의식 과잉이라고 다들 그러니까 확신이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오랫동안 인사만 하는 아는사이였고 그쪽이 계속 여자친구 있었어서 그때는 생각도 못해서 피해버렸어ㅜㅜ
3년 전