모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
어제 9시에 맞았는데 부작용 때문에 엄청 걱정했거든 백신 맞기 전에 최상의 컨디션으로 맞으려고 충분히 자고 아침밥도 든든히 먹고 ㅋㅋㅋ 

오후 6시쯤부터 주사맞은 부위 근육통 말고는 괜찮았지만 타이레놀 먹고 잤는데 아파서 일찍 깼어 온몸이 두드려 맞은 것처럼 아프네ㅠㅠㅠ 같이 맞은 부서 사람들 중에 남자들은 오후부터 열난다고 그러던데 난 열은 없거든  

오늘만 아프고 괜찮아지면 좋겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겟다 나도 몸살 나더라도 맞고 싶은데
3년 전
근데 잘 모르겠어 어차피 마스크 계속 써야하고 생활 수칙 변한 거 없을 거라해서
어차피 맞아야하는 거면 일찍 맞는 게 나을 것 같긴한데 빨리 일반인들도 백신 맞을 수 있으면 좋겠다

3년 전
익인2
난 삼일 아팠어...이틀동안 못나오는 직원분도 있더라
3년 전
3일이나 아프구나ㅠㅠ고생했네
난 주말에 쉴려고 금요일에 맞은 건데 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어371 12:3444111 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 356 13:5336595 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?332 10:3565867 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘264 18:3514048 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글6238 17:3517905 0