모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
계란말이 계란말이 계란말이 요! 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인643
01 저거 한명이 시작하면 다 참여함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인644
01 지금도 자동으로 나옴
3년 전
익인645
와 넘 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인646
03 당연히 알ㄹ지ㅠㅜㅜ
3년 전
익인647
00모르는디
3년 전
익인648
98인데 모름... 근데 저 아베크롬비랑 헤어스타일이랑 아이라인만 봤을 땐 동년배인 것 같은데....
3년 전
익인648
아 우리 동생 세대인가보네...
3년 전
익인649
99 난 몰라...
3년 전
익인650
01 밥 밥 초밥 밥 밥
3년 전
익인651
07 들어본 적 없어..
3년 전
익인652
98 알아알아
3년 전
익인653
00 추억...
3년 전
익인654
아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ98 개추억..
3년 전
익인654
김칫국칫국 ,,,
3년 전
익인655
98 추억이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인656
00 중1때 보고 친구들이랑 했었는데,,,추억이네,,
3년 전
익인657
사이다 사이다 아!
3년 전
익인657
소시지 소시지 아!//구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이사이사이다 //이거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인658
김치깍두기
3년 전
익인659
몰라 요
3년 전
익인660
99 지금도 한명이 시작하면 자동완성됨
3년 전
익인661
95 추억이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인662
뭐? 초밥이야? 우리동네는 콩밥이었다고
3년 전
익인664
밥밥 콩밥 밥밥 초밥 밥밥 할걸?
3년 전
익인663
95인데 진심 처음 봄
3년 전
익인665
헐 97인데 처음봐
3년 전
익인666
99 진짜 학교에서 애들 매일함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인668
와 중딩때 맨날 부름 99
3년 전
익인669
98인데 아 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인670
03 저번주 목요일에도 부름
3년 전
익인671
00 저거 너무 재미있었음 요샌 안 부른지 조금 됨
3년 전
익인672
01 너무나도 잘 알쥬,,추억ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인673
97익...너무나 잘 알지..우리 때 엄청 유행이었는디
3년 전
익인674
02익 저거 바로 울 학교 옆 학교라서 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인675
00 RGRG
3년 전
익인676
99 와 이분들 오랜만이다
3년 전
익인677
00 당연 rgrg
3년 전
익인677
머리도 완전 옛날서타일이네 개추억,, ㅠㅠ
3년 전
익인678
헐 우린 김치볶음밥이였는데
3년 전
익인679
보자마자 저거 노래가 아주 그냥 음성지원
3년 전
익인680
벌써 온거같아 모르는 세대...ㅠㅠ
3년 전
익인681
97처음봐
3년 전
익인682
나 이거 생전 첨봄
3년 전
익인683
98 진짜 무조건 알지
3년 전
익인684
저 앞머리와 홀리스터 아베크롬비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인685
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박...맨날 시도하다가 한명틀려서 계속다시하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인686
첨 알았다 ㅋㅋ
3년 전
익인687
난 카레라이스 담당이었는데....97
3년 전
익인688
98 고1때인가 학교에서 야자시간에 맨날 다음날 급식으로 이노래 바꿔서 부르기 했는데ㅠ 그립다
3년 전
익인689
00 개추억 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 돌아가고싶어
3년 전
익인690
97 처음봄
3년 전
익인691
98익.. 누가 반에서 밥..밥.. 하기 시작하면 하나 둘 씩 화음 쌓고 그랬는데..
3년 전
익인692
이거랑 맥도날드 cm송 부르고 다님...
난 99

3년 전
익인693
사이사이사이사이사이사이사이다
3년 전
익인695
아앀ㅋㅋㅋㅋ아베크롬비랑 저 앞머맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인696
와 저건모르겠고 옷입은거랑 머리스탈이랑 진짜 추억돋네요.....
3년 전
익인697
00 너무 잘앎,, 이거 김치볶음밥 랩도 있지 않았음??
3년 전
익인698
94 처음봄..
3년 전
익인699
와 아베크롬비... 추억 ㅠ
3년 전
익인700
당ㅇ연히 알지....
3년 전
익인702
97 안다 ㅋㅋㅋㅋ 들어보니 기억남
3년 전
익인703
ㅋㅋㅋ와 앞머맄ㅋㅋ옷도 그러고 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중딩때 진짜 다 저러고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인704
97익 우리는 계란말이 계란말이 어어 였다아아ㅏㅏ
3년 전
익인705
진용진님이 저분들 근황 좀 알아봐줬으면
3년 전
익인706
97 영상은 본 적 없는데 맨날 교실에서 친구들이 저러고 놀아서 나도 옆에서 계란말이 계란말이 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인707
밥밥 콩밥밥밥 초밥밥밥 콩밥밥밥
계란말이 계란말이 계란말이 요
김 칫국 김칫 국 김 칫국 김칫 국
파송송송 파송송송 피송송송 파송송송
사이사이사이사이사이사이다
코카콜라하 코카콜라하 코카콜라하

3년 전
익인708
99안다 ㅋㅋㅋㅋ중학교때 유행함
3년 전
익인709
아베크롬비랑 홀리스터 후집 현실고증 대박 ㅠ
3년 전
익인710
내 동생 08인데도 알더라
3년 전
익인711
99 맨날 하고 놀았는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인712
와 헐 뭔가했는데 나 중딩때 반 애들이랑 급식실 가기 전에 하던 짓이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인713
지역마다 다른가? 95모름
3년 전
익인716
약간 00~01 혹은 99정도까지 아는 듯!!
3년 전
익인716
어머 댓글보니 97도 있네,,, 내 생각인데
잘 모르는 사람은 모르고 아는 사람은 아는 느낌

3년 전
익인714
02 안다!!!!!
3년 전
익인715
06 알쥐알쥐 초밥 밥 밥
3년 전
익인716
아 근데 앞머리 현실고증 대박
3년 전
익인717
01 나 이거 음악 수행으로 했었다ㅎ... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억
3년 전
익인718
? 95인데 영상첨봄
3년 전
익인719
03 안다
3년 전
익인720
98 너무 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 오이소박이도 있었다
3년 전
익인721
97압니다요
3년 전
익인722
04 맨날 부르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에도 불럿ㅇㅇ
3년 전
익인723
01 계란말이 언니 사랑해요❤
3년 전
익인724
07 1년 전에도 했지
3년 전
익인724
아 근데 어디서 나왔는지는 몰랐서.. 그냥 애들이 어느날 하더라고
3년 전
익인726
01 초등학교때 애들이랑 다 같이 했던 기억난당..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인727
98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 김칫국 김칫국 김칫국 김칙숙
3년 전
익인728
04 초딩때부터 열심히 불렀지..
3년 전
익인729
96 할미의 추억,....
3년 전
익인730
96인데 완전 첨들음
3년 전
익인731
오랜만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전