모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
이온2 살건데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 주위에서 무조건 i7 사라고 다들 그랬음..!!
3년 전
익인2
ㅇㅇ 다중작업이나 사양타는거하면 7 ㄲ
3년 전
익인4
it개발자들도 걍 i5로 잘 하던데 굳이 일반 대학생이 i7을 사야할까 난 오버스펙이라고 생각함
3년 전
아하.. 잘몰라서 ㅠㅠ 혹시 배그 저사양으로 돌리거나 포토샵이라도 i5나 i7나 거기서 거기겠디?
3년 전
익인5
배그 돌릴라면 그래픽카드가 더 중요
3년 전
그래픽 카드 안그래도 찾아보고있었는디ㅜㅜ 내장 외장 차이가 뭐야..?.?
3년 전
익인8
내장은 달려있는거 외장은 더 달 수 있는거?
3년 전
지금 크기 15.6인치 cpu i5 램 16기가 정도 생각했는데 더 고려야할 사양있을까? ㅠㅠ

3년 전
익인8
글쓴이에게
Ssd 용량? 근데 내가 놑북 살 일이 없어서 잘 모르긋닼ㅋㅋ

3년 전
익인5

3년 전
익인5
아 노트북이면 i5
3년 전
익인6
노트북은 i7 성능이 그만큼 안나온다던데.. 차라리 차라리 i5에 램추가하는게 나을듯
3년 전
익인7

3년 전
익인9
얼마 전에 이온2 i5 + mx450 + ram 8gb로 구매했는데 나는 i7 성능 다 못 뽑아 먹을 것 같아서 i5로 샀오..
3년 전
mx450있없 차이가 뭐야??
3년 전
익인9
그래픽카드 성능! 이온2 기본 내장그래픽이 xe인데 거기에 mx450 추가한거야
3년 전
익인10
나 7년전인가 i5 에 램 8GB 놋북 사서 쓰는데 아직도 잘쓰는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 난 그냥 취미용으로 돌릴 문과 대학생이면 i5여도 되겠지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
MX450 넣고 또 뭐 신경써야하지? 램은 16!
3년 전
익인12
나 i7 샀는데 토익 리스닝용이랑 영어사전용으로 쓴다..? ^^^
3년 전
앜ㅋㅋ 나도 그럴까봐 지금 i5로 마음 굳혔어^^..
3년 전
익인12
조은 선택이야^^^ 아빠한테 억지부려 i7 샀는데 지금 이렇게 사용하는거보고 아버지가 가슴을 치신다...ㅎ 저 지지배 저것 좀 보라면서...ㅎ
3년 전