모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
캠브릿지, mit, 유펜인데 내가 비벼볼 가능성이 없는걸까...... 와... 자존감 파사삭

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 그래도 다른 강점 어필하면 붙겠지
3년 전
글켓지,,, 열심히 해볼게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 산업군이 어딘데?
3년 전
3년 전
익인2
아하...보통 스카이까지는 껴있던데ㅠㅠ
3년 전
글로벌인턴이라 그런것가타ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아이비리그나 퍼블릭 아이비리그 학교들이네...
3년 전
익인4
너는???
3년 전
3년 전
익인9
이거ㅜ왜 귀엽ㄷ냐
3년 전
3년 전
익인4
🥰
3년 전
익인5
헉 나도 예전에 외국계 제약회사 인턴했었는데,,, 확실히 외국대학 출신들 많더라...
3년 전
익인6
우와 난 비비지도 못하려나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
내친구 아이비리그 약대나와서 제약쪽 인턴-정규직하는데 보통 외국계랑 아이비리그는 걍 산업협약 맺어서 그냥뚫는거얌 방법이 다르지 않을까??
3년 전
그른가...? 이게 외국대학 전용? 인턴 자리긴 한데 다같이 지원해서 뽑는거 같아서...
3년 전
익인7
아 애매하긴 하다 ㅜㅜ..내친구 예를 들어주몀 아이비 리그 중 하나 약대인데 그 과랑 산업협력 비슷하게 맺어서 프리팜 마치고 2학년쯤에 과에서 인턴 기회를 주거든! 그냥 그건 모집이 아니라 거의 학교보고 뽑아가는거라... 다른거같아 ㅎㅎ ㅠㅠ 나도 같은 학교다녔는데 우리과 마케팅직군이나 경영직군도 리쿠르팅 비슷하게 많이 왔어 외국계 대학만 쓸수 있는거. 쓰니가 말한게 이런 전형이면 그냥 공개모집이어도 외국계만 뽑더라
그래도 글로벌 말고 한국지사에서 일하는거면 영어 잘하고 스펙 좋으면 붙을걸?

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 일단 넣어보긴 해야지... 최대한 내 스펙 자랑해볼게ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 어나더 클래스들은 나같이 미천한 나부랭이랑 경쟁하지 말고 따로 모셔가겠지...? 알려줘서 고마워용
3년 전
익인8
와 난 그냥 회사 근처에 기웃거리는 것만 될듯..
3년 전
익인10
되든 안되든 일단 지원서 넣어!!!!!!
3년 전
5252 전산오류 전형 너만 믿는다구!!
3년 전
익인11
화이자인가...? 아는 분 서울대 경영 나와서 화이자 마케팅 인턴 하셨긴 했는데
3년 전
3년 전
익인12
일단 넣어봐 안넣는게 젤 손해여
3년 전