모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

무신사 후기 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 더위사냥 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋ
3년 전
익인5
포스콬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 더위사냥 땡기네
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울동네였ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
똑같네염 ㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너어는 진짜
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 뒤에 나란히 있는 4개는 같은 회사인가요?? 평야에 높은 건물만 몇개 있으니까 칙칙한 도시 느낌
3년 전
익인17
그건 아파트예여~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ공원에서 찍은 거라 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인13
송돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐랭ㅋㅋㅋㅋ더위사냥
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송도 포스코다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
포스코 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 송도 포스코네 저기 호텔 가보고시픔
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 포스코 지나갈때마다 생각날거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 근데 고등학교 때 저거 진짜 더위사냥이라고 불렀었음 ㅋㅋㅋㅋ 인천 서구 익인데 미세먼지 좋은 날 교실 창문으로 저 건물이 보여서 더위사냥 보이는 날 = 미세먼지 좋은 날이었다
3년 전
익인25
아 방금 아이스크림 사왔는데 더위사냥 살걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
송도인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사에 웃긴후기 모아놓은거 있던데 개웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 우리 동네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 우리동넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저건물 친구들이랑말할때도 더위사냥이라부름
3년 전
익인33
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 저기 생겻을때부터 더위사냥이라 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전