공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2763l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
용돈으로 하는게 맞겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월30씩 받아 알바 안하규

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마가 내줘써
3년 전
익인2
용돈30이면 빡셀텐데
3년 전
익인3
나 다니는 데는 월 11인데 엄마가 내주셨오
3년 전
3년 전
익인3
3개월 다니는 조건으로 오전권 할인 이벤트 한 거라,,!
3년 전
익인4
응.... 장학금 받은 거 아껴서 냄!! 한 달에 20 받어
3년 전
익인4
나도 월 11만원으로 3개월 끊어서 33만원~~
3년 전
익인5
필라테스가 얼마인데?
3년 전
익인9
1회에 2~4만원?
3년 전
익인6
예전에 돈 벌어둔거 필라테스로 다 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 너무 만족이라 지금 일년 반째 하고 있어!
3년 전
익인7
알바!
3년 전
익인8
난 알바해서 내가 쓰는데 용돈 30이면 식비만 해도 부족하지 않어...? 부모님 지원이나 알바 안하면 못하지
3년 전
익인10
알바! 용돈으로 감당못함 필테,, 한 번에 50 넘게 나가는데
3년 전
익인11
난 엄마가 내줬엉
3년 전
익인12
용돈! 이벤트해서 3달에 33인가 냇으
3년 전
익인13
용돈 30이면 알바 안하고는 힘들거같은디
3년 전
익인14
엄마돈
3년 전
익인15
나두 엄마가 내주심 ㅠ
3년 전
익인16
필테는 아니고 유도하는데 알바해서 내가 냄
3년 전
익인17
부모님이 내주셔
3년 전
익인18
엄마랑 나랑 반띵.........만약 60만원이면 일단 엄마가 내고 30만원만큼 용돈에서 월 5만원씩 6개월간 차감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체계적임
3년 전
익인48
와 약간 할부 같은건가? 좋다
3년 전
익인19
엄마가 내주심
3년 전
익인20
블로그 체험단
3년 전
익인21
알바해서
3년 전
익인22
돈 모아둔거...
3년 전
익인23
30이몀 돈 좀 모아서 하거나 안하는구 추천,, 빠듯해 너무
3년 전
익인23
나는 알바해서 한닽ㅌ
3년 전
익인24
엄마가 내주심
3년 전
익인25
부모님이 내줌
3년 전
익인26
싼거찾아 나는 1회 9천원대
3년 전
익인27
나는 용돈 안받아서 엄마가 내주셨어
3년 전
익인28
아빠카드...
3년 전
익인29
엄마가 반 내줘
3년 전
익인30
난 피티 50인데 돈 모아서 내가 내고 있엉! 알바비 80 정도라
3년 전
익인31
보통 부모니ㅁ 찬스가 많지 않을까
3년 전
익인32
월 25인데 엄마가 내줘...
3년 전
익인33
내용돈반 부모님돈 반해서 다니구있어 월용돈40에 주말알바해서 50~60벌어!
3년 전
익인35
난 교정위주로 한거라 비쌋어 ㅠ
거의 1회에 8~10?
부모님이랑 반반냈오

3년 전
익인36
그룹으로하면 월10만원 내외인곳 좀 있어! 한 3~6개월 한꺼번에 내야하긴 하지만..
3년 전
익인37
알바!
3년 전
익인38
아빠
3년 전
익인38
대신 그룹으로해서 항회에 9900원에 했어 20만원개
3년 전
익인39
나는 장학금 들어온걸로 결제했어 알바비로는 좀 부담이야 ㅜㅜ 삼개월에 오십 좀 안되게
3년 전
익인40
나도 용돈 30인데 교내근로 해서 9만원 받는데 필테 하고싶어서 알아보니까 너무 비싸서 포기중 용돈 30으로 필테하기 어렵더라ㅠㅠ 1:1로 달에 40하는 곳도 있고 가서 상의하지 않는 이상 가격 잘 안알려줘서 상의해보고 가격 맞는곳을 찾아야지 안그러면 1:6이여도 비싼곳도 많아ㅠㅠ
3년 전
익인41
엄마한테 절반만 내달라구 했어
3년 전
익인42
학교앞에 젤싼데가서 했어!!! 30회 36하길래 바로결제함 ㅋㅋㅋ 근데 넘 좋았어
3년 전
익인43
난 부모님 돈 50,, 근데 재등록은 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 바빠서 몇 번 가지도 못하고 효과 못 보고 돈날렸어 흑흑
3년 전
익인44
웅 나 내 돈으로 함
3년 전
익인45
엄빠 돈
3년 전
익인46
알바
3년 전
익인46
난 pt라 10회에 70이야...그래서 돈이 늘 궁함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 첨 시작할 땐 생일선물로 아빠한테 해달라 그래서 3달 끊었고 그 후엔 더 해달라하기 뭐해서 내 돈으로 다니고 있당..첨엔 어떨지 모르니까 내 돈으로 하기는 부담스러웠는데 필테 해보니 돈 내고 다닐만한 것 같아서 모아놓은 돈으로 쓰는즁..
3년 전
익인49
그룹은 그렇게 안비싸!
3년 전
익인50
난 아빠카드로..월 33! 그룹! 이거 체인점이라 쓰니 수도권이라면 알려주고싶네..! 근데 여기 점바점이 좀 심한것같긴해..!
3년 전
익인51
치료목적이라 일대일로 하고 부모님이 내주셔
3년 전
익인52
웅 알바 돈 모아서 함
3년 전
익인53
부모님이 내주심 나는 그룹으로 한달에 14마넌
3년 전
익인54
당마에서 양도받으면 쌈
3년 전
익인55
용돈 알바비
3년 전
익인56
엄마가. 직장 다니고부턴 내가
3년 전
익인57
마더파더가
3년 전
익인58
필라테스는 아니지만 요가랑 헬스 다닐 때 엄마가 다 내주셨당..!
3년 전
익인59
부모님이, 1년 단위로 끊으면 젤 싸더라
3년 전
익인60
난 엄마가 내줭,,, 엄마 사랑해 나중에 다 갚을게 💙
3년 전
익인61
난.. 알바하면서 모아서 결제하고 그랬어!
3년 전