모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
내 원바가 초보41:59 인데 얀 몬 비율이니?? 카멜리아에 원바 ㄹㅇ공주님이네
3년 전
용사1
검주8416이양
3년 전
글쓴용사
헐 검주가 밝구나 오류구간이 아니라 그론가?! 이뿐 녀석 구경시켜줘서 고마우이..
3년 전
용사1
글쓴이에게
검주8416 오류구간이얌

3년 전
용사2
나드리 채고
3년 전
글쓴용사
비율도 써조라 메아가 쥬인님두라!!!
내 나드리는 검갈7723인데 요녀석은 비율이 무엇이오nn 라니아화관 짱이쁘네ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사2
검노 7723 이야!!
3년 전
글쓴용사
검노7723하려다 검갈7723으로 갓는디 검노도 다시 고민해봐야겠다잉
3년 전
용사3
나 검주 8416 나드리랑 원바 둘 다 했는데 둘 다 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
원바는 무광보다 유광이 예뻐...!!!76인ㄱㅏ
3년 전
용사5
나드리!
3년 전
용사5
GIF
요건 인겜인데 머리가 잘 안보이네ㅠㅠ

3년 전
용사5
어쩌다보니 다 졸눈이얔ㅋㅋㅠ
3년 전
글쓴용사
당신,, 비율,,, plz,,
3년 전
용사5
나 검주 76:24!! 유광오류 구간이얌!
3년 전
글쓴용사
나드리,, 검주7624,, 검노7723,, 멤오,, 고마우이 당신
3년 전
용사10
용아 혹시 모자 벗은 샷 없어??ㅠ
3년 전
용사5
모자 벗은거 잠시만ㅠㅠ! 없어서 들어가서 찍어줄게!
3년 전
용사5
젤 쪽그만 모자가 이거뿐이어수ㅠㅠㅠ 흑 요기!!
3년 전
용사10
헉 너무 번거롭게 해서 미안ㅠㅠ 나드리 커믹 뭐할까 하다가 넘 예뻐보여서 물어봤어!! 모자 벗은 것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!!♡♡
3년 전
용사6
GIF
검주 84:16 나드링

3년 전
용사7
검주8416!
3년 전
용사8
리본머얀??
3년 전
용사7
페어리 펄< 잡로얄망토야!
3년 전
글쓴용사
헐 내가 찾던 무광!! 왜 위에 용들이랑 달라보이지?!?!?!?! 같은 비율인데?!?!?!
3년 전
용사7
난 인겜캡쳐라그럴걸?! 용1은 핸즈같은디
3년 전
글쓴용사
넘 이뻐링 구경시켜줘서 거마워♡♡
3년 전
용사9
헉 뭐야 왜 초보 4159가 여깄어..? 이거 되게 비주류 커믹인데 쓰니가 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
이 익숙한 광택,, 바로 me,, 아 이랗게 보니까 또 이쁘네 코쓱
3년 전
용사9
솔직히 원바는 무광, 노보 빼면 이거나 저거나 비슷한 것 같아.. 혹시 다른 거 하고싶은 거 있어? 난 홍차하려고 이거 한거거든..! 원바에 하려고 했던 게 아니었어
3년 전
글쓴용사
난 사실 최애인 다른헤어에 해주려고 뽑았다가 원바도 뽑아줬서^_ㅠ 진쉼 뭐 해주지,, 용사는 이번에 커믹 모해줄고니
3년 전
용사9
ㅎㅎ나와 같은 헤어를 노린 것 같다 그 헤어 1티어 커믹이라서ㅋㅋ 와 나같은 사람이 또 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 ㄹㅇㄹㅇ 고민이야... ㅠㅠ원래 검주8416에 해주려고 했는데 이놈의 마네킹이 9칸밖에 없어서 걜 별로 써줄 수가 없는 거야 그래서 버블리 파갈 2575인가? 아니면 파갈 4159? 어차피 꽁으로 주는 거니까 1개만을 위한 커믹을 해줄까 고민하고 있어..

3년 전
글쓴용사
9에게
법블리?? 오오 그것도 굳이지 버블리 나 이뻐보이지도 않는데 오기로 2n트해서 뽑았거든 근데 아무때나 넘 잘어울려서 난 버블리 잘 쓰고이써 파갈도 이쁘더라 아 진쉼 뭐해줄지 고민이네 아마도 원바겠지만 웡바 손이 잘 안가서 고민중이여ㅜㅜ 용이 커믹하면 자랑하러 와주라~!💝💝

3년 전
용사9
글쓴이에게
나두 원바 로얄 유일한 인기 액션머리라 절대 못버리겠는데 보다보면 빗자루 같기도 하구 남들 눈엔 되게 안예쁠 것 같은 거야.. 고민을 해볼게 하면 자랑하러 올게!! 기억이 나기를..!

3년 전
글쓴용사
9에게
웅 조아 우리 이쁜 커믹하자,,!!

3년 전