모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
난 본편 기준 수는 체념+조금 마음 열었다고 생각하고 공은 무조건 찐사라고 생각하는데 공도 찐사 아니라고 하는 사람들 있길래
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
그치ㅋㅋㅋㅋ 밑에 폼리스 질문 글보고 너무 갈려서 신기해
3년 전
쏘니3
나는 아니라고 생각해
3년 전
글쓴쏘니
왜인지 알려줄 수 있오??? 이유가 너무 궁금해
3년 전
쏘니3
그냥 사랑이 안느껴졌으니까...?ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ쏘니가 사랑이라고 느낀 것처럼 나한테는 사랑이 안느껴졌오
난 훨씬 마라맛 폭력공도 잘 보는데 강우는 이상하게 감정이 안전해져 오드라구

3년 전
쏘니4
나도 쓰니랑 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
난 쌍방찐사라 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
공도 찐사 못 느꼈어
3년 전
글쓴쏘니
왜인지 알려조 넘 궁금해
3년 전
쏘니6
사랑이 아니라 아이가 약간의 흥미가 가미된 장난감 가지고 노는 그런?정도의 감정과 집착만 느껴지는 느낌이었어
3년 전
쏘니7
무조건 찐사.. 쌍방찐사 같은디...
3년 전
쏘니8
난 찐사
3년 전
쏘니9
너무너무 찐사임
3년 전
쏘니10
완전 찐찐찐사
3년 전
쏘니11
나두 찐사라고 생각함
3년 전
쏘니12
나두 찐사 ....... 뒤쪽보면 수도 체념이아니라 사랑이였다구 .....
3년 전
쏘니13
진짜 공은 첨부터 지 혼자 연애중이었어
3년 전
쏘니14
공 나름대로는 좋아하는 것 같음... 이런 것도 찐사 맞겠지?ㅋㅋ 수는 공을 너무 무서워하기만 해서 체념 같고ㅋㅋ
3년 전
쏘니15
난 공 찐사라구 생각함..
3년 전
쏘니16
작가님 피셜 공 찐사라 했어 희운이 죽을 위기면 자기가 감싸고 죽는다고 쳌리스트에서 말함.. 작가님 피셜 아니여도 난 찐사라 생각함
3년 전
쏘니17
난 쌍방 찐사... 재탕 여러번 하니까 핵찐사
3년 전
쏘니18
난 공 완전찐사 수도 찐사긴한데 공이 더 찐사라고 생각
3년 전
쏘니19
난 둘다 아니라고 생각해 공 맘에 넘 가벼운 느낌?
3년 전
쏘니20
나도 딱 쓰니랑 생각 같음! 수는 엔딩 때 체념 섞였지만 그래도 어느정도 마음이 열려서 둘이 지내다보면 수도 찐사로 갈 수 있겠다고 생각했고 공은 진짜 찐사 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그래서 외전 너무 기대하는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
쌍방찐사자나~~~~아닐리 없어!!
3년 전
쏘니22
쌍 방 찐 사
3년 전
쏘니23
ㄴㄴ 둘 다 절대 아님...
3년 전
쏘니24
나도 찐사라고 못느껴써 외전 기대중 ㅠ
3년 전
쏘니25
난 예쁘니까 갖고싶은 그런 느낌 ..ㄹㅇ 소유욕 집착 이런거라 생각 수도 걍 체념
3년 전
쏘니26
난 완전 찐사라고 생각했는데 ㅠㅠ
3년 전
쏘니27
나도 약간 흥미+소유욕이라 생각하는데 강우 찐사라 생각하는 익들 어떤 부분에서 글케 느꼈는지 궁금하다
3년 전
쏘니28
쌍 방 찐 사
희운이 아닌척 하면서 강우 좋아하는 모먼트 나오잖아 강우에게 빛이 보였다 이런 표현이나 자기도 모르게 사진찍는거나 질투하는거나 그러고 지가 화들짝 놀라잖아 그게 우희운이 지 맘 잘 몰라서 그러는 것 같음 얘네가 좋은게 자기 감정을 언어로 표현안하고 또 작가님도 직접적으로 사랑이 느껴진다 이런 얘기 안하시는데 행동하는 거 보면 서로에게 감긴게 느껴져서 너무 좋아 폼리스❤️

3년 전
쏘니29
공은 그냥 한 문장 한 문장이 전부 찐사던데ㅋㅋㅋ 수는 갈릴 수도 있을 것 같은데 공은 그냥... 졸업식 장면만 봐도 찐사임
3년 전
쏘니30
나는 중간에 하차했지만 찐사같지 않았음. 수한테 집착하고 때리고 이런거 뭐 다 좋은데 사랑이 베이스가 있어야하는데 안느껴져서 하차한것두 크다..
3년 전
쏘니31
찐사! 히우니도 점점 찐사 되가는 중 같아
3년 전