모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 꾸미고 다닌다는 뜻 가ㅌ음
3년 전
그런가 참 희안한 멘트인 거 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
남친없을거같다,없게생겼다 반대로 그냥 알아들으면될듯
3년 전
익인3
멘트자체가 구리긴하다
3년 전
아니 애초에 그냥 그럼 예쁘장하다거 하면 안 되나..? 멘트 진짜 구리지 않아? 나 근데 저 소리 몇번씩이나 여러명한테 들었어... 너가 남친이 없어? 이것도 아니고 남친있게 생겼대 어이없어 말이야 방구야
3년 전
익인3
나도 듣는데 그냥 잘대해주고 애교도 좀있고 외모도 자기들기준에 괜찮다 싶으면 그런말 하는듯? 아님 애인 있나 떠볼때 쓰기도하고 근데 나도 행동이 괜찮은 남자 있으면 여친있져? 하고 물어보긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없을거같진 않은 그런느낌??
3년 전
나쁜 뜻은 아니구나.. 다행이다,, 하지만 멘트가 여전히 구린 건 사실이군
3년 전
익인4
와 나도 전에 사촌한테 이 말 들음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ???함
3년 전
참 ʕʘ‿ʘʔ하는 멘트야 수능 문제도 아니고 해석 불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난근데 내 또래나 젊은층 사람들은 다 나 남친있을것같이 생겼다고 그러는데
좀 어른들이 나 없다고 생각하더라....?
뭐지? 발랑 까지게 생겼나..? 좀 차분치 못하게 생긴건가...? 쨋둔 기분나빠

3년 전
참 애매모호한 멘트같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 생각이 들게 하는..? 딱 들었을 때 이게 칭찬이야 욕이야 구분도 안 가는 멘트..
3년 전
익인5
근데 없는데 있을거 같아 이멘트
약간 나 맥이는 건가 싶기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리냐구....

3년 전
없는데 있을 거 같아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독해 시험 문제니..?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어528 05.09 14:4373326 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대290 05.09 10:2875488 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …250 05.09 14:2455850 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021389 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621384 0