모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
니네 예쁘단 말 빈말이라도 들어본 적 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㄴㄴ 전혘ㅋㅋㅋㅋ 애기때 어른들 제외
3년 전
익인4

3년 전
익인5
ㄴㄴ 귀여운편이다 라는게 최대였어
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜못생긷애들아하는거 뭔가웃퍼..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나 솔직히 평타는 친다고 생각했는데 오늘 생얼로 줌 듣고 현타왔어...
3년 전
익인6
에이 아니야... 실물이 더 예쁜 케이스일거야 ❤️ 나도그렇고 쓰니두그렇고 ㅎㅎ 원래 오밀조밀하고 분위기있으면 실물이 더 이뻐!
3년 전
익인7
아니......
3년 전
익인8
와 생각해보니 거의 없어 멍수작 말고 더 비참ㅎㅐ
3년 전
익인9
웅 어른들한테는 들어봄 어른들은 젊으면 웬만하면 예쁘다고 하시더라
3년 전
익인10
그냥 스스로 예쁘다고 해줘 나도 맨날 그럼 ㅎㅎ
3년 전
익인11
난 참하게 생겼다가 다임 ㅋㅋㅎㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 인생
3년 전
익인12
마스크 쓰고는 응, 마스크 쓰기 전에는 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏해봐야 00이 정도면 괜찮지"^^;"이 느낌으로만 들어본듯<< 누가봐도 예의상 하는 말

3년 전
익인13
고럼 빈말은 들어봣지,,,,,
3년 전
익인14
할머니한테
3년 전
익인15
어른들한테는 들어봄 빈말이겠지 ^^ ,, 개눈물
3년 전
익인16
들어는 봤어.. 걍 한말이겠지 어헝흑
3년 전
익인17
응 근데 주로 여자애들한테만... ^_ㅠ
3년 전
익인18
귀엽다고만 들은듯
3년 전
익인18
이것도 예의상
3년 전
익인19
난 진짜 일반 카메라보고 충격..날 보는 사람들한테 죄송스러움 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 나도ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜...
3년 전
익인20
엄마랑 아빠한텡..^^
3년 전
익인21
엄마한켘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
없어
3년 전
익인23
아 할머니한테 들어봄
남들한테는 항상 매력있게 생겼다 귀염상이다 순하게생겼다 인상이좋다 같은 빙빙돌린말은 꽤 들어봄
이게 예쁘다는 말이랑 같이 들으면 좋은 얘긴데... 나한테 하면 묘하게 다름

3년 전
익인24
엄ㅎ어.. 엄마말고는..
3년 전
익인25
예쁘다 없고 예뻐졌다만 있음
3년 전
익인26
ㄴㄴ..ㅠ
3년 전
익인27
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인28
아니 ^_ㅜ
3년 전
익인29
엄마는 예쁘다고 해줘...
3년 전
익인30
아빠 친구들이 하는말만 들어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄴㄴ엄마아빠도 나보고 못생겼ㄷㅏ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
할머니들..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㄴ 귀엽다는 말은 들은적 있어...
3년 전
익인34
응...착한 친구들...
3년 전
익인35
엄마한테 .. 글고 진짜 선의의 거짓말 잘하는 친구한테..
3년 전
익인36
ㄴㄴ..귀엽다는게최대 것도 예의상
3년 전
익인37
헐 아니요
3년 전
익인38
응 살찌기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인39
엄빠랑 대학 선배랑 친구한테.. 근데 그땐 이십대초반이었고 지금은 아니니까..
3년 전
익인40
어렸을때만 들어봐따...ㅠㅠ
3년 전
익인41
울엄마,이모 한테는
3년 전
익인42
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인43
귀엽다가 최대임
3년 전
익인44
어느 각도에서 잠깐 이뻐보였다 소리 들어봄
3년 전
익인45
와 부모님 말고는 없어...나 심각하게 못생겼구나.....
3년 전
익인46
ㄴㄴ 성형하고 나선 들음
3년 전