모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
준며든다는데 뭔가 몇번을 봐도 취향이 아님.... 

나도 대화 끼고싶다 😭
이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 누구야..?
3년 전
3년 전
익인1
긍까 누군데 그 사람이 유튜버?
3년 전
유튜버인가? 난 티비에서 먼저봣어!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왜??

3년 전
익인110
개그맨!
3년 전
익인2
누군데??
3년 전
3년 전
익인3
아 나도 영상3초이상 못봄
3년 전
익인4
나도 준며들기 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
대신 호창씨에게 빠져버림,,,
3년 전
익인99
참각막 ㅇㅈ
3년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
당연 대세는 이호창이다 . .
3년 전
익인141
이거 ㄹㅇ
3년 전
익인5
나두 준며들기 못함
3년 전
익인6
나는 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅠㅜ그럼 그거 봐봐 밀리오레
3년 전
익인7
준며들지마

3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
최준 좋아하지마
3년 전
익인10
응.
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 처음엔 ㅣㅇ해안갔는데 본체가 너무 내스타일임,,,,어느순간부터 준며들었따,, 길은지랑 같이한 찐한친구봐바!
3년 전
익인13
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 준며들어서 짜증남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어? 예쁘다
3년 전
익인57
아 하지말라고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
왜 익인이 준이랑 컹핑항장할랭용~
3년 전
익인123
아 개빡감
3년 전
익인16
준며들진 않았는데 뭔가 정들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 그냥 뭔가 짜증나..처음엔 얼굴 부담스러워서 영상 크게 못 봣는데 자꾸 알고리즘 떠서 좀 보게되고 그러다보니가 뭔가 피글렛 웃음소리에 같이 웃게됌.....뭔가 화나고 짜증나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어? 이쁘다.
3년 전
익인19
최준보다가 쿨제이 보니까 그의 반전매력에 준며듦....
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 본체 넘 매력있늠.....
3년 전
익인21
웃기긴한데 잘생겨보이고 준며들고 그러진 않음 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3초이상 못보고 꺼버림..ㅠ
3년 전
익인23
우리 엄마가 최준 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 더....나는 질색팔색하면서 보는데 엄마는 최준이 귀엽대....

3년 전
익인24
최준만 보면 화나다가 어느순간 웃겨서 찾아보다가 본체 나오는 영상 찾아보면 성격 너무 매력있고 반해버려서 최준마저 좋아짐
3년 전
익인26
나도...
3년 전
익인27
나도 도저히 못 보겠어...........
3년 전
익인28
나는 쿨제이가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 최준말고 김해준좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜.. 너무 컨셉이 과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
어?이쁘다
3년 전
익인38
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠ 텍스트만 봐도 웃겨
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
하..개별로
3년 전
익인33
난 쿨제이가 좋아
3년 전
익인34
나도...뭐가 재밌는지 진짜 모르겠음
3년 전
익인35
난 너무 조하 근데 수민이가 더 쥬ㅎ아
3년 전
익인36
쿨제이❤️길은지
3년 전
익인37
커fee hanjhan halleyo
3년 전
익인39
귀여워
3년 전
익인40
길잃아녀..? 연예인인뎅
3년 전
익인41
약간 진짜 재밌어서 재밌다고 하는 건지 유행따라인지 약간 모르겠....
3년 전
익인42
헐 근데 다들 준며든다는게 너무 멋있다는 의미였어??? 그냥 웃기고 재밌다는 얘긴줄 알았어
3년 전
익인49
너무 싫은데 계속 클릭하게되고 보게된다,,,머 이런 느낌
3년 전
익인44
준며든다 스며든다! 최준에 준 해서 준며들다야 계속보다보니까 나도 모르게 스며들어서 준며들었다고ㅋㅋ
3년 전
익인56
그건 아니고 최준에게 스며든다는 거
3년 전
익인43
어? ㅇㅖ쁘다
3년 전
익인44
그냥 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 오글거려 이랬는데 계속 보니까 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 끝까지는 못봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
취향이라서가 아니라 어이없어서 웃기지않앜ㅋㅋㅋ??
3년 전
익인46
더 보면 준며긂
3년 전
익인47
찐이야?찐으로 좋아해?
3년 전
익인48
걍 어이없어서 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아이 러브 임플란트키드 암만 봐도 임플란트가 제일 나은 거 같음
3년 전
익인51
귀여워.
3년 전
익인52
모야 룰루랄라 검색해봤다가 뭔가 팍식...
3년 전
익인53
화나는데 계속 보게 돼... 꼬마 아가씨.
3년 전
익인54
그 사람이 별로라는 게 아니라 난 아직 항마력 딸려서 그 컨셉으로 말하는 걸 끝까지 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
철이 없었죠... 준며드는 제가...
3년 전
익인58
근데 그게 맞아 쓰니야... 그걸 노린 것 같아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
화내지 마요. 키스해버릴 뻔했습니다?
3년 전
익인59
우웩
3년 전
익인119
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
옛날에는 감성을 뽐낸다고하던데 감성많은사람들이 좋아하는건가싶기도함.....
3년 전
익인61
나도 내 취향아닌데 싫은데도 계속 봐... 근데 최준 보다가 최준 본캐 보면 ㄹㅇ 잘생겨서 당황스러움 갈고리만 없어도 사람이 바뀌더라
3년 전
익인59
ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인67
갈고리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
🪝👃👁
👄

3년 전
익인94
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
3년 전
익인62
본캐가 ㄹㅇ임,,,
3년 전
익인64
귀여워
3년 전
익인65
어 ⊙_⊙? 예쁘다 ^ㅡ^
3년 전
익인66
그 비음이 싫어...
3년 전
익인68
커피한잔할래요옹~~...~?
3년 전
익인69
피글렛웃음
3년 전
익인68
으흫흫ㅎ흫흫흫ㅎ
3년 전
익인72
ㅋㄱㅋㄱ 비유봐ㅋㅋ
3년 전
익인69
싫으면서 자꾸 보게됨ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인70
이거 익예 가야하는거 아니야? 연예인이잖오..
3년 전
익인70
코빅 나오는 개그맨임
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보진 않는데 인스타 피드 이런데 뜨면 걍 보고있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리지만 손가락 오그리토그리 하면서 걍 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃는게 너무 웃겨 피글렛이라던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그걸 노린거 아냨ㅋㅋㅋㅋ? 그리고 최준 연예인이야ㅠㅠ익예임
3년 전
헐 미안..! 익잡에 검색했는데 나오길래.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
그러다 준며든다.. 그게 나..
3년 전
익인76
좋은데 영상 3초 이상 못봐ㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 보면 짜증나는데 계속 생각난다 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 본체 설렘ㅠㅠ 짜증나;
3년 전
익인81
부끄러워 하지 말아요 당신도 언젠가 나한테 빠져들테니까?
3년 전
익인82
처음엔 3초씩 끊어서봤지만 지금은 3초라도 안보면 힘들어.
3년 전
익인82
크피항장흘래헝
3년 전
익인83
컿핗한즈안할래요오오옹
3년 전
익인85
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대국민몰카같아 나하고는 코드가 안맞는듯! 근데 다들 엄청 좋아하더라
3년 전
익인86
나도 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 아니야...
3년 전
익인87
절대 준며들지 않았다가 찐한친구보고 바로 준며들었...
3년 전
익인88
좋은게 아니라 약간 발톱때 냄새같은 기분 아니야..? 아 보기싫다 하는데 자꾸 보게되는...
3년 전
익인89
근데 나 영상 한번도 안봐봄..
3년 전
익인91
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체로 넘어가면 끝난거...
3년 전
익인92
난 누군지도 모름...얼굴 한두번봤는데 뭐하는새럼인지도 모르겠어
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋ 첨에는 보면서 진짜 화났음 진짜 기분도 나빴는데 자꾸 보게 돼...
3년 전
이거 익예가야 하나 알려줄익..??
3년 전
익인96
유투버라 ㄱㅊ지않나
3년 전
3년 전
익인40
?? 개그맨이야!
3년 전
익인96
아헐ॱଳ͘ 그래?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
어머 그럼 우짠다냐..

3년 전
익인40
뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 김해준 영상만 봐
3년 전
익인95
은지랑 티비에서 김해준 봐봐 스윗오짐
3년 전
익인110
하 인정,,,유교보이,,
3년 전
익인144
ㅇㅈ 이거 보면 설렌다니까
3년 전
익인96
피식대학이 내 개콘이고 웃찾사다
3년 전
익인97
최준이 누구야?
3년 전
익인94
중독성있음ㅋㅋㅋ자꾸 찾아보게대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
철이 없었죠 최준이란 글자만 보고 이 글을 클릭했다는 것 자체가,,
3년 전
익인100
웃기긴 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
도로 가쥬와!!
3년 전
익인103
나도 일주일전까지만해도 그랬는데 인스타 피드 계속보다가 보다가 보다가 어느새 피식하고 웃고 있더라
3년 전
익인104
나도ㅋㅋㅋ갠저
3년 전
익인105
길티플레저 마냥 고통 받으면서 찾아보고 있음..
3년 전
익인106
나도 최준보단 그 피식대학 다른 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃김
3년 전
익인107
꼬리밟은 피글렛 끊을수없어..
3년 전
익인108
최준이 누구야 진짜 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
개그맨 김해준 부캐 최준
3년 전
익인109
길잃아냐?? 본업이 개그맨이잖아
3년 전
익인10
(피글렛웃음)
3년 전
익인110
그냥 처음볼때부터 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃기고
3년 전
익인111
컹핑항장할랭욯~
3년 전
익인112
묘한 매력이 있는듯 ㅋㅋ
3년 전
익인113
피글렛 웃음에 같이 웃기 시작한걸 알게 된 순간 준며들기 시작했다...
3년 전
익인114
웃기긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
공중화장실에 뚜껑 덮인 변기 같은 존재지
똥이 있을 걸 알면서 굳이 열어보는

3년 전
익인184
이비유뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인116
길잃
3년 전
익인163
길잃 아니지않음?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인173
개그맨이셔! 연예인
3년 전
익인183
아!! 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
3년 전
익인110
본업이 개그맨!
3년 전
익인183
고마워!!
3년 전
익인117
원래 여자들이 싫어하는 캐릭터로 만든건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보기싫으면서 찾아보게되는 그런 매력....
3년 전
익인118
어? 예쁘다.
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이것만 보면 빵터져
3년 전
익인195
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
난 펭수때매 알게되서 한번 봤는데 5초보고 껐엌ㅋㅋ 항마력딸려ㅋㅋㅋㅋ 오글오글 근데 사람들 말하는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
웃음소리가 귀여워서 보다보니 정들더라
3년 전
익인122
김해준 몰카라고 쳐서 나오는 영상보면 돼
3년 전
익인125
다들 그런 맛에 보는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
같이 최준하겠다고 약속 ~
3년 전
익인10
약속~
3년 전
익인128
나도 대체 왜 유행하는지..노이해
3년 전
익인129
나도 그렇게 생각했는데 호기심에 한 번 보다가 찾아보게 되더라 준며든거 깨닫고 바로 구독했어
3년 전
익인130
난 최준 본체분이 참 괜찮은분같아서 최준한테도 스며듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어떤 예능에 최준 나온거 보는데 같이 나온 나머지두분이 너무 무례하게 구는데 최준 끝까지 멘탈유지하고 프로느낌 보이는데 그거보는데 괜히 맘아프고 챙겨주고싶게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ..... 난 이미 준며듬... 왤케 웃기지 아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
나도 처음엔 그랬는데 최근에 준며듦...하
3년 전
익인134
킆히한잔할래요옹~
3년 전
익인135
철이 없었죠
3년 전
익인136
최준본체 얘기 아니고 최준은 그냥 유튭 캐릭이니까 얘기해도 되는거 아니야? 최준이라는 사람은 그냥 카페사장이자나
3년 전
익인136
그리고 요즘 대세는 이호창이라구~~~~~~~
3년 전
익인147
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이네..
3년 전
익인137
하.. 난 어쩌다 수민이한테ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
어? 이쁘다
3년 전
익인139
아 진짜 ㅋㅋㅋ 나 외국인 친구들도 죄다 이 얘기만 해서 당황스러울 지경
뭐만 하면 저 링크 보내는데 난 외국인들이라 항마력있는줄 알았더만 그게 아니고 진짜 빠져있는 거였어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인140
최준은 진짜 부담스러워서 모르겠고 쿨제이는 좀 자꾸 보게됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인142
남자팬분들이랑 인스타 라방하는게 진짜 웃김 ㅜ
3년 전
익인143
하 난 어쩌다 . .. 철이없엇쬬...
3년 전
익인144
최준 보다가 최준 본캐 보면 생각보다 엄청 멀쩡하고 깔끔하고 .. 스윗함 보면 쫌 설레 .. 이렇게 준며드는
3년 전
익인145
근데 그사람이 도대체 누구야 연예인이야 유튜버야??
3년 전
익인149
개그맨 ㅋㅋ
3년 전
익인145
와 ㄹㅇ구ㅇ금햇는데 고마어,,,,
3년 전
익인146
코미디언인데 유튜브도 같이 해!
3년 전
익인145
고마와!!!
3년 전
익인150
유튜브에 비대면데이트 검색해봥
3년 전
익인145
이거 너무많이봣어 막 영통하는걸로 느끼한말 하는거아녀??
3년 전
익인150
웅웅 마장 !!ㅎㅎ
3년 전
익인146
나도 첨엔 ㄱ랬는데... 철이 없엇죠... 준이에게 준며든다는 걸 인정한다는 거 자체가...
3년 전
익인148
난 준며들었어....
3년 전
익인151
어? 예쁘다
3년 전
익인152
나도 준며듦
3년 전
익인152
귀여워
3년 전
익인155
취향이어서 좋아하는 게 아님ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ피한잔할래요옹~
3년 전
익인156
나도 최준은 별로인데 본캐가 너무 내 이상형이야...
3년 전
익인157
나 첨에 이거 왜 보는 건데? 싶었는데 유튜브에 계속 최준 검색하고 어제도 보다 잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 쩔어
3년 전
익인158
어? 예쁘다.
3년 전
익인159
어? 귀여워
3년 전
익인159
진짜 개짜증나는데 자꾸 찾아봄
3년 전
익인160
나도 쓰니같았는ㄷ 걍 준며들었음....
3년 전
익인160
어? 예쁘다.
3년 전
익인161
나도 내주변에서 나만 준며들지못함,,,
3년 전
익인162
나도..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
콯히한좐할뤠용~
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 처음엔 유튜브에 서브웨이 광고 뜨길래 으아아아아아아 이러면서 봤었는데 어느새 찾아보고있더라,,
3년 전
익인165
나 맨날 남동생 방 문 열고 컹픵항장할랭용~ 하면서 최준 영상 틀었는데 ㄹㅇ 처음엔 질겁하다가 이제 지가 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 준며든다ㅠ
3년 전
익인166
웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 이번엔 또 어떤 멍소리를 할까 이런느낌
3년 전
익인167
나도 내 스타일 아님 근데 자꾸 보게 됨...
3년 전
익인168
조심하세요 키스할 뻔했습니다 어흐흫흫흫흫흫
3년 전
익인169
나도 내 스타일아닌데 보면 웃김 곧 준며들을듯
3년 전
익인170
약간 진짜 좋아진다기 보다 으악 어떻게 이렇게 여자들이 싫어하는갈 다 모아놨지?하고 신기하고 웃겨서 계속 보게됨ㅋㅋ
3년 전
익인171
최준이 누군데?
3년 전
익인171
예전부터 궁금했어
3년 전
익인172
야 나도 처음에 그랬거든? 진자 미쳤어 내가 제일 사랑해
3년 전
익인173
나도진짜 별로였는데 서브웨이 광고보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
귀여워
3년 전
익인176
최준 카페 ㄱㅏ야지 ~~~~^^
3년 전
익인177
나 그동안 외면하다가 별보러가자 부르는거 어제 처음 봣는데 너무 웃김 하아
3년 전
익인178
어? 이쁘다
3년 전
익인179
헐 걍 유튜번줄 알았는데 연옌인게 젤 충격이다
3년 전
익인173
그 알바생따라하시는분 그분도 개그맨이시래!
3년 전
익인180
개그맨이면 길잃아님?
아이돌이 유투버한다고 유투버로 익잡 언급되는 거 아니잖어

3년 전
익인181
나도 처음엔 몰랐는데
가짜로라도 약간 좋은말 해주는 사람 얘기 들어서 힐링되는.기분이야

3년 전
익인182
철이 없었죠... 제사 준며들 줄이야..,, 근데 나도 쿨제이가 더 웃김
3년 전
익인185
취향문제가 아니라 너무 웃겨서 계속 보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
222 마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
나도 친구가 최준얘기 계속 하길래 대체 뭔 매력이란 거지 하고 무시했었는데... 철이없었죠... 그를 몰라봤다는게^^
3년 전
익인190
222 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
이해할 필요는 없을거같아 사람취향이 다 다르다보니 반응도 다를수 밖에 !!
3년 전
익인189
한번보니까 개웃기던데ㅋㅋㅋ웃는거랑 노래부르는 게 개웃김
3년 전
익인189
이호창도 개빡치니까 츄라이
3년 전
익인190
매력터져
3년 전
익인191
빡치는데 묘하게 계속 보게됨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 이런 내가 쨩나 ㅠㅜㅜㅜ 몇 번을 나눠서 끝까지 본다^^,~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
이것이 준며들었다는 것,,
3년 전
익인192
나도 3초 이상 못보겠더랔ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인193
최준은 아닌데 본캐가 진짜 설레ㅠㅠ
3년 전
익인196
누구야..? 유튜버인가?
3년 전
익인197
나 그 분껀 못보겠고 따라하는 사람들만 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
커피 한잔 할래요~
3년 전
익인198
ㅇㅈ 웃기지도 않아 ,,...
3년 전
익인199
나도 처음엔 완전 이런 반응이었는데..... 두번, 세번... 알고리즘으로 또 마주치다보니 어느새...응.. 최준에 스며들었어
3년 전