공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
김수현세트 각인가...
이런 글은 어떠세요?

투니1
가격때문에 고민중ㅠㅠ생각보다 비싼데 다 주는것도 아니고 선택이라..
3년 전
글쓴투니
나도 가격 때문에 고민고민..
3년 전
투니2
나 고민하다가 주성현..ㅠㅠ 굿즈 구성보니까 나한테는 그게 제일 나을거같아서ㅠㅠ
3년 전
투니2
근데 진짜 왜 다 묶어놓으셨지ㅠㅠ...
3년 전
글쓴투니
따로 사고싶은 것도 있는데 다 묶여있네ㅠㅠ헝허
3년 전
투니2
ㄹㅇ... 나 증사만해도 10장은 사고싶더 ..스티커도...아악ㅠㅠ 너무 슬프다!!!!!
3년 전
투니3
주성현세트!
3년 전
글쓴투니
계속 보니까 주성현 세트가 젤 나은 거 같아...
3년 전
투니4
성현이나 다온이꺼 사려구
3년 전
투니5
나 일단 아크릴 스탠드랑 사원증 탐나서 김수현 질렀는데 바뀔수도... 데스크 매트랑 반지 필요없다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나두 아크릴 갖고싶어 헝헝 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
반지랑 데스크매트 공간도 많이 차지하고 쓸 일이 있을까.... 진짜 구성 너무 별로다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ아크릴 갖고싶은데... 반지 데스크매트는 필요 없는데...
3년 전
투니6
왜 텀블벅으로 진행하는지 알 것도 같아 다시 재판 없다니까 지금 약간 울면서 사는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 반지 저거 누가 껴 ㅠ
3년 전
투니7
반지 진짜 오바..ㅠㅠㅠ 성현세트 구매하고싶은데 아크릴 갖고싶어서 김수현세트 사야하나 고민중 하ㅠㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 19 06.01 11:551176 8
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면11 0:15454 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181837 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50645 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34719 1