모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그래 본 익들 있어? 왜 그러는거야? 프사가 궁금한거면 바로 보통 확인하고 바로 차단하잖아 근데 차단했다가 일주일 정도? 풀어놨다가 도로 다시 차단하고 좀 지나서 또 풀었다가 반복해 뭐 왜 그러는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
프사확인 심심해서...?
3년 전
글쓴둥이
그니까 프사확인이 하고싶은거면 차단풀었다가 보통 바로 다시 하잖아! 근데 일주일? 정도 며칠 지나서 차단인지 숨김인지 목록 삭제인지 하더라고 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
까먹었었다 인가...? ㅠ 그건 진자 모르겟네
3년 전
글쓴둥이
한두번 그런거면 모르겠는데 지금 세번째 저래서 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 왜저러나 궁금할뿐... 무슨 생각일까
3년 전
둥이1
미련인가
3년 전
글쓴둥이
1에게
차라리 연락을 하지... 내가 다 알고 있다는거 모르겠지... 넘 찌지래.. ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
전에 붙잡은 적 있어? 쓰니가 차인거지?

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅 ㄴㅐ가 차였고 헤어질때만 붙잡고 연락 안했어! 아 한 헤어지고 두달 됐을때 술먹고 전화걸긴했었어 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
또 안그러나 간보는거네 이젠 나 잊었나 왜 안하지 하는거야 자기 자존감 채우려고 하

3년 전
글쓴둥이
1에게
오엥... 내가 연락 오는지 보려고 그러는거라고? 근데 굳이 그러는거면 그냥 풀고 있으면 되는거 아냐? 굳이 왜저러는거야?? ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니가 체크하고 있는지 보는거야 지금도 봐봐 알고 있잖아 체크한거잖아.. 자기 아직 보고 있나가 궁금한거야 저건

3년 전
글쓴둥이
1에게
홀 소룸.... 근데 걔는 알 방법이 없는데..? 나는 걔를 목록에 삭제 해놔서 친구추천 뜨다가 없어져서 아는거거든! 이건 그냥 좀 아닐거 같긴한데 내가 프배사 한창 열심히 올리다가 다 내렸는데 차단을 풀더라고? 그러다가 좀 지나서 프사를 올렸는데 이번엔 지가 다 내리고 또 차단인지 숨김인지 저런거야! 이건 그냥 우연인거 같긴한데,, 원래 프사 잘 바꾸지도 않는 사람인데 요즘따라 자주 바꾸기도 하고 ㅠㅠ 이래저래 자꾸 신경쓰이게 하네 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
응 맞어 신경쓰게 하고 싶은거야 연락하나 안하나 간보는거고

3년 전
글쓴둥이
1에게
와... 진짜 그 사람이면 나는 그냥 아웃오브안중일줄 알았는데... 그건 아닌가보네ㅋㅋ 참... 절대 안하지~~ 너 같으면 하겠냐 *^^* 여기서 내가 절대 취하면 안되는 행동이 뭘까?? 똑같이 따라서 다 내리기?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
잘 사는 모습만 죽 보여줘 그럼 알아서 떨어져나갈거야

3년 전
글쓴둥이
1에게
연락 오게하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하길 쭉 바래왔거덩..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
지금 상황으론 그게 베스트야 잘 살든 vs 다 내리든
대신 절대 먼저 연락 안하기
할 놈이먼 하고 아님 안할거야

3년 전
글쓴둥이
1에게
마자 진짜 절대 먼저 할 일은 없어!! 그냥 지금 이 프사로 쭉 둬야겠다.. 5월에 생일인데 연락 오려나..

3년 전
둥이5
글쓴이에게
연락왓어?

2개월 전
글쓴둥이
5에게
연락 왔었어!!!

2개월 전
둥이2
그 일주일동안 연락오길 기다리나..?
3년 전
글쓴둥이
그 전에 했으면 어쩌려고...? 진짜 모지...
3년 전
둥이3
나그래 그냥 싫어서 차단했다가 마음정리 다됐다고 생각들고 내프사나 봐라 싶어서 풀었어 또 차단할때는 내마음이 다시 힘들어져서 일거같아 난 그런 마음에 하는데 그럼 반대로 그거 보는 상대방은 아때..? 웃긴가..?ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
그냥 진짜 왜저럴까 싶어! 첨엔 짜증났는데 이젠 진짜 왜저러는건지 궁금해 ㅠㅠ 미련인거면 연락을 하던가... 나는 프로필 차단이 아니고 사실 차단인지 숨김인지 목록삭젠지는 모르겠지만 하여튼 계속 저래 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
심란해서.
3년 전
글쓴둥이
그럴 사람이 아니라고 생각했거든.. 차라리 그냥 연락을 하지..
3년 전
둥이5
어케댓어
2개월 전