모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
속마음 끝에는 다 이여자랑 자고싶다는 생각인가봐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
불순하게 몸만 보는 사람도 있지만 여자들도 똑같이 좋아하다보면 이사람이랑 더 깊은 관계 만들고 싶고 자고싶고 그러지 않나?? 난 여잔데 오히려 좋아하고 사랑하면 자고싶고 스킨십 하고 싶음
3년 전
둥이13
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
444 나 지금 남친 최고로 사랑하고 5년 뒤 쯤엔 결혼하고 싶은데 갑자기 '나 결혼전까지 관계안할거야!' 이러면 바로 헤어질거임
3년 전
둥이38
555 당엲나 감정 아닌가
3년 전
둥이44
근데 오래 알아보고 할 시간도 없이 그런 마음이 생기기도 전에 걍 얘랑 빨리 자고싶다. 근데 어려울것 같네. 그럼 손절쳐야지. 이런 남자들이 좀 많아서 그런듯,,, 물론 아닌 사람도 있기야 하겠지만~ 내주변과 지인들의 주변만 봐도 이런 남자가 널렸당,,,ㅎㅎ
.
.
아 연애중 카테고리구나...! 그럼 그냥 쓰니랑 남자분이랑 가치관이 많이 다른가봥,,, 사람이라면 자연스러운거야! 물론 정도가 조금씩 다르겠지만.

3년 전
둥이73
3년 전

둥이2
오히려 ㄱㄱ하고 싶다는것도 자연스럽게 사랑에서 나오는 감정이지..
그냥 원나잇 하고싶다 이런 마음 제외..

3년 전
둥이3
그게없으면 순진한게아니라 문제있는거같은데
3년 전
둥이4
나도 좋아하는 사람 사랑하는 남자랑 자고싶은뎅
3년 전
둥이4
모든 남자가 불순한 의도로 관계 생각한다고 일반화하는건 옳지 않은듯
3년 전
둥이5
외모적으로 이상형이라는게 결국 솔직히말하면 얘랑 키스도 하고 자고싶다 그런거 같기도해 ㅋㅋ너무 극단적인가
3년 전
둥이6
그건 여자도 마찬가지 아녀?? 나도 속은 시커매
3년 전
둥이7
고자가 아닌이상...
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
ㅇㅈ...
3년 전
둥이10
오~ 뭐지
3년 전
둥이11
오... 그생각이 안나면 순진이 문제가 아닌데
3년 전
둥이12
난 여잔데 가까워지면 내가 스킨쉽하고 싶고 자고싶우...
3년 전
둥이14
앗 근데 나도 그러는데...허러헣
3년 전
둥이15
없으면 그게 더 이상할듯... 별로 안만나고 싶어
3년 전
둥이16
여자는 사랑해서 자고 남자는 자고싶어서 사랑한단말 갠적으로 공감함
3년 전
둥이75
ㅇㅈ..
3년 전
둥이17
여익인데 남자만 그런건아님 주변에보면
3년 전
둥이18
불순한 의도가 아닌이상 안자고싶다하면 개빡칠것같은데ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이21
33 나도 알고 싶지 않았다...
3년 전
둥이25
444 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
3년 전
둥이36
3년 전

둥이20
나누내가 더 자빠뜨리고시픔 ㅋ,,
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
그냥 본능인데 순진하고 말고할게 있나..? 나쁜마음 아니고서야 사랑하는사람이랑 닿고싶고 더 깊어지고싶고 하는건데
3년 전
둥이23
본능인거신데,,
3년 전
둥이24
자기 싫다 하는게 오히려 기분 상하는데..
나만 해도 좋아하면 당연히 스킨쉽 생각하는데 남자라고 뭐 다를까

3년 전
둥이26
내 남친 피셜 잔다는건 진짜 이여자랑 사귄다 내꺼다 라는 의미라는데 너무 중요하다공 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
이 여자랑 결혼해서 자고싶다라고 생각하면?
3년 전
둥이28
좋아하면 다 그렇지 않나?
3년 전
둥이29
이성으로서 매력이 있기 때문에 그런 마음이 생기는 거지. 그런 마음이 없다는 건 이성으로의 매력이 느껴지지 않는 거 아닐까?
3년 전
둥이30
섹스 중요하지
3년 전
둥이31
애초에 이성적으로 본다는게 성적인 매력도 포함아닌가유 그냥 인간적으로만 좋으면 친구지
3년 전
둥이33
본능이지... 동물들은 못참는거고 인간은 참을뿐
3년 전
둥이33
쓰니가 말한 걸 다른 상황과 비교하자면

아무리 다이어트한다고 말하고 몸 관리하는 애라도 속마음은 다 음식 먹고 싶다는 생각뿐인가 봐...

👆 이거랑 비슷하다고 봄

3년 전
둥이34
전혀 아닌데? 난 정신적인걸 더 좋아해
3년 전
둥이35
당연한거 아닌가 본능인데
3년 전
둥이38
그럼 쓰니 생각은 남자들은 순진하거나 변태거나 둘 중 하나 인거임?
3년 전
둥이39
아니 미안한데 우리들 아빠들이 그렇게 생각 안했으면 우리 태어나지도 못함
3년 전
둥이40
불순한 의도만 있으면 싫은데 그냥 좋고 자고싶고 그런건 여자인 나도 그래... 당연한 감정 아닐까
3년 전
둥이41
내 여자친구는 이런생각 안했으면 좋겟다..
3년 전
둥이42
당연한거 아닌가
3년 전
둥이43
대체 순진의 정의가 뭐지 무성욕자?
3년 전
둥이45
봄잠바 를 더 좋아하는 사람도 있는걸
3년 전
둥이46
ㅇㅈ
3년 전
둥이47
나 여잔데.. 그게 목적은 아니지만 사귀다보면 나도 하고싶어짐
3년 전
둥이48
무성애가 아닌 이상...
3년 전
둥이50
ㅠㅠ
3년 전
둥이52
야쓰가 목적이 아닌 사랑의 표시라면 아주 좋지

이왕 하는 거 겁나 ㅑ햇으면 좋겟움

3년 전
둥이53
그게 목적이면 빡치지
3년 전
둥이54
ㅇㅈㅋㅋㅋ목적으로 사귀면 안되는거지
3년 전
둥이57
33 그게 목적이면 열받지만 좋아해서 그런생각드는거면 당연한거쥐 혼후관계아닌이상 끝엔 스킨쉽 당연한거니까
3년 전
둥이70
3년 전
둥이55
좋아해서, 사랑해서 깊은 관계를 원하는게 아니라 걍 첨부터 원래 목적이 몸인거면 ㄹㅇ 빡치지
3년 전
둥이58
나 여잔데 그 끝은 거의 자고싶다 아님...? 사랑 표현하는 스킨쉽의 끝판왕 같은 느낌이라소.
3년 전
둥이60
그것만이 목적이 아닌이상 오히려 생각 안하면 빡칠듯
3년 전
둥이61
나도 그런디 나 여자임
3년 전
둥이62
마방가셈
3년 전
둥이63
자고싶다는 생각이 드는 건 괜찮은데 머리에 그것밖에 안들었으면 인간이 아니라 짐승
3년 전
둥이64
당연한거아냐???
3년 전
둥이65
진짜 다들 끝은 다 자고싶다 이거야 ..? 그냥 사랑하니까 자고싶어지는건 맞는데 본문은 그냥 목적이 자기 위한 .. 그런 것 같은데 .. 나는 끝은 자고싶다가 아니라 계속 같이 하고 싶다 이런건데 ,,
3년 전
둥이66
당연한거아님? 사람이 성욕이 있고 사랑하는 사람이랑 하고싶은게 잘못됐음?
3년 전
둥이67
생각이 안 나는게 더 문제지 않나? 난 여자지만 난 맘에 드는 사람 생기면 자고 싶어
3년 전
둥이68
별안간 없던게 생겨버렸읍니다
3년 전
둥이69
인간이 결혼하는 궁극적인 목적과 본능이 뭐야? 내 자손을 낳기위해서임 종족멸종 안하려고 그럼 내가 사랑하는 사람이라면 당연히 관계갖고싶어지는거 아냐? 그걸 의도가 불순하다고 하면 안될 것같아. 아 물론 진짜 더럽게 몸만보고 다가오는 사람은 제외
3년 전
둥이72
난 여잔데도 그런데 .. 물론 이제 자고 나면 끝! 이게 아니고 사랑이 더 깊어지는거자
3년 전
둥이74
이런 글 너무 성차별/갈등 조장 같다
3년 전
둥이74
잠자리 하기 싫으면 걍 헤어지고 플라토닉 러브만 하는 사람 만나ㅋㅋ 의외로 그런 사람들 있음 근데 이런 거에 남녀가 어디있어 인간 성욕은 원래 있는 게 정상인데 이상성욕도 아니고 뭐가 나빠ㅋㅋㅋ
3년 전