모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9274l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
딱 한달 있다 올건데 응원 한마디씩이랑 호출걸고 가요 

많이 따면 피자돌린다 호출 한 애들만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쪽박차면 나가리고
추천  6

이런 글은 어떠세요?

개미1
행운을 빈다!!!!
3년 전
개미2
아싸 나 피자 꼭 줘
3년 전
개미3
나 비코에 물려있는데 같이 떡상 가자!
3년 전
개미4
씨드는 100배 차이나지만 나도 비토 본의아니게 장투하게 됨 ㅜ 나랑 같이 하늘가는 거야... 약속했어
3년 전
개미5
피자내꺼
3년 전
개미6
나두 냠
3년 전
개미7
비토 시총높아서 못올라갈걸
3년 전
글쓴개미
3원 뚫을 때부터 나오던소리잖어..
그때 탔어야됐다 걍 10원따리 이제 비토 하나 남은거 하나보고 몰빵감

3년 전
개미7
글킨한디 20원까지 올라가고 더이상은 못갈거같은데..
3년 전
개미87
시총이 아깝긴해
지금 엄청 올랐고..
일단 대장이 1억은 충분히 넘겨야 희망이라도 보일듯

3년 전
개미187
지나가던 코린이 끼어서 미안한데
시총이 높으면 왜 못날라가 ? 시총 높다 = 영 나가리 회사는 아니다 이런거 아닌가 ?

3년 전
개미199
이미 많이 올라왔단 뜻이지 궁둥이 무거웡
3년 전
개미187
아하 고마워 !!!
3년 전
개미8
피자 잘먹을게~!
3년 전
개미9
성투하쇼!
3년 전
개미10
굿럭!!
3년 전
개미11
피자 얻어먹으러 와야겠당 ~~
3년 전
글쓴개미
오케이다들 땡큐땡큐 ㅋㅋㅋ 지금 풀매수하고왔다이
3년 전
개미12
왜이앙아아ㅏ아ㅏ아ㅏ비토백원가즈아아아아아악!!!!!!
3년 전
개미13
ㄱㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
개미14
20원 가즈아!!!
3년 전
개미15
피자 잘먹을겡~~~~~~
3년 전
개미16
가즈아~~~~ 백원 ㄱㅏ즈아
3년 전
개미17
응원할게~~~
3년 전
개미18
행운을 빌게~!!!!
3년 전
개미19
진짜 성공 기원
3년 전
개미20
굿럭 :) 한달 후엔 부자되있어라
3년 전
개미21
꼭 떡상해서 피자 돌리자!! 화이팅>.<
3년 전
개미22
꼭 한 달 뒤에 우리 웃으면서 보자!!
3년 전
개미23
성공해서 피짜 !!!
3년 전
개미24
좋았어 피자! 넌 내꺼야!
3년 전
개미25
진짜 성공기원 ㅠㅠ 나도 한달 나 탈까
3년 전
개미26
우리모두 성투 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ !!!!
3년 전
개미27
성투!!!!!!!!!
3년 전
개미28
같이 성투해서 만나자!!!!
3년 전
개미29
모두들 성투하자ㅠㅠ!!
3년 전
개미30
성투!!
3년 전
개미31
성투~~!!
3년 전
개미32
제발 같이 성공
3년 전
개미33
비토 가즈아아아아아아아아아!!!!!!!
3년 전
개미34
피자 얻어먹겠숩니당!!
3년 전
개미35
피자는 내꺼
3년 전
개미36
므싰다
3년 전
개미37
아 피자 맛있다
3년 전
개미38
화이팅!
3년 전
개미39
피자피자
3년 전
개미40
아이럽피자 성투하자!!
3년 전
개미41
피자 스읍... 3일에 한번씩 기도할게 갬앙ㅇ
3년 전
개미42
성투🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
개미43
피자 먹좌
3년 전
개미44
비토 올라라아아아
3년 전
개미45
쓰니 꼭 대박나서 피자 받고 싶드아!!!
3년 전
개미46
와 무조건 대박나라
피자 얻어 먹어야지🥰🥰

3년 전
개미47
헐 나 궁금 호출 ㅎㅎ
3년 전
개미49
나도 호출하고간다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
개미50
성튜하자~~~!!
3년 전
개미51
성투성투!!!
3년 전
개미52
나도 피자 남
3년 전
개미53
와 짱멋있다 ,.,, 응원할게 ! !! 난중 호출와줘 ~~~!
3년 전
개미54
그 정도면 넌 꼭 성공해라......
3년 전
개미55
멋지다 호출 꼭 눌러줘
3년 전
개미56
우와 성투 기원한다 나도 호출해져
3년 전
개미57
피자 줄 서봅니다~!
3년 전
개미58
피자 줄이요~!!!! 우리 비토 쭉쭉 가자~~~~!!!!!!!!
3년 전
개미59
나도 비토가 씨드 50퍼 이상인데 ㅜ가자가자!~~~~~~
3년 전
개미60
성투하자!!!!!
3년 전
개미61
나 피자줘 불러줄게
3년 전
개미62
피자 줄 서봅니다~~~! 성투 가보자고!!
3년 전
개미63
비토 무조건이지 나도 비토만큼은 못빼겠더라
3년 전
개미65
헐 나 니 십분의 일 몰빵인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야...!
3년 전
개미67
조아조아 한달뒤에보자 홧팅 !!!
3년 전
개미68
성투!
3년 전
개미69
비토 가자!!
3년 전
개미70
성투!!!!
3년 전
개미71
진짜 행운을 빈다네
3년 전
개미72
성투!!
3년 전
개미73
비토에 시드 다 있는 갬으로써 진짜 진심으로 성투 기원해
3년 전
개미74
성투!!
3년 전
개미75
성투해ㅐ!
3년 전
개미76
나도 고민중이다 ㅋㅋㅋㅋ 행운을 빌어 ! 한달뒤에 쓰니 부러워하러 올겡
3년 전
개미77
화이팅~
3년 전
개미78
파이팅!
3년 전
개미79
성투 행운을빈다!!!
3년 전
개미80
성투!
3년 전
개미81
냠냠
3년 전
개미82
시드 1800이 너무 부럽다
3년 전
개미84
성투 ㅍㅇㅌ!!
3년 전
개미85
줄서봅니당😏ㅎㅇㅌ!!
3년 전
개미86
와 시드 대박..
3년 전
개미88
화이팅~~!!
3년 전
개미89
가즈아~~~!
3년 전
개미90
비토 떡락했어
3년 전
개미91
8.79층 간절하다..
3년 전
개미92
피자 얻어먹으러 와야겠다
3년 전
개미93
성투하자!!!!!!! 호출눌리구가께!
3년 전
개미94
가즈아!
3년 전
개미95
비토는 오르지~~!!
피자먹길 바라며 건투를 빌어

3년 전
개미96
회이팅!!
3년 전
개미97
성투!!!!👊👊
3년 전
개미98
화이팅화이팅~~~ 비토 오르길 바람!!!!
3년 전
개미99
성투!!!
3년 전
개미100
성투성투!!!피짜~!!
3년 전
개미101
왜케 멋있어ㄷㄷ 성투!
3년 전
개미102
성투!!!
3년 전
개미103
가즈아
3년 전
개미104
피자 줄서봅니당 ㅎㅎ 성공기원!!!
3년 전
개미105
파이티잉!!!
3년 전
개미107
나랑 똑같다 시드는 한참 적지만ㅠㅠ 성투성투하자!!!
3년 전
개미108
화이팅! 우리 모두 성투!!
3년 전
개미109
성투!!!호출했어!
3년 전
개미109

3년 전
개미110
성투!!!! 호출해땅 부자되어라💵💵
3년 전
개미112
ㅎㅇㅌ 쓰니 꼭 대박내자 ㅎㅎ
3년 전
개미113
성투성투~!!! 꼭이야!!!
3년 전
개미114
호출하구감~~~~~화이팅!!
3년 전
개미115
성투!!!!!!
3년 전
개미116
호출한당 성투성투!!
3년 전
개미117
나드 비토하는데 꼭 대박나자!!!
3년 전
개미118
피자 기다리께 성투성투~!~!
3년 전
개미119
나두 성공기원 🙏 호출하고 갈게 우리 같이 성공하자ㅠ
3년 전
개미120
대박기원해 👍
3년 전
개미121
부자돼서 보자 !!!!
3년 전
개미122
성투!!! 대박나자!!! 👊
3년 전
개미123
응원해
3년 전
개미124
성투!!! 응원할게!!!
3년 전
개미125
비토 몇에 풀매수했어? 나도 호출~~~
3년 전
개미126
화이팅 ❤️
3년 전
개미127
나도 비토 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ 떡상가즈아ㅏㅏㅏㅓ
3년 전
개미128
성투 가자〰️〰️〰️〰️❗❗❗
3년 전
개미129
성투~~~!!!!
3년 전
개미130
성투 기원!!!!!!
3년 전
개미131
성투성투!
3년 전
개미133
화이팅
3년 전
개미134
같이 올라가자!! 나도 한달은 기다려야겠닼ㅋㅋ
3년 전
개미135
우왕 호풀예약 하구 간다 쓰니 화이팅
3년 전
개미136
나두 피자~!~’
3년 전
개미137
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
개미138
화이팅~!!!!
3년 전
개미139
아싸 나도 호출 피자는내꼬
3년 전
개미140
성투!!!!!
3년 전
개미141
나두 피자💜
3년 전
개미142
가즈앙
3년 전
개미143
성투!
3년 전
개미144
성투 :> /
3년 전
개미145
성투하자!
3년 전
개미147
성투!!!
3년 전
개미148
호출할게!! 홧팅
3년 전
개미149
나두 호출 ㅎㅎ
3년 전
개미150
호출 ㅎㅎ
3년 전
개미151
동지다! 같이 가즈아~!!!
3년 전
개미152
파이팅팅~
3년 전
개미153
멋지다ㅠㅠ 나도 그러고 싶어 근데 천팔백을 박는데 떨리진않아??ㅠㅠ
3년 전
개미154
피쨔~~~~성투하자♡♡
3년 전
개미155
피자 잘먹을게 ~☆
3년 전
개미156
나도 몰빵했다 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅👊
3년 전
개미157
성투!!! 피자 !!!🍕🍕🍕
3년 전
개미158
피자 가자~~~출바알~
3년 전
개미159
성투성투!! 가즈앙
3년 전
개미160
ㅎㅇㅌ 성투!
3년 전
개미162
화이팅호ㅓ이팅!!!!!!
3년 전
개미163
궁금해서 호출건다 권투를 빔!
3년 전
개미164
나 이런 거 잘 모르지만... 비토가 모야...? 아무튼 좋은 결과 있으 좋게따!!
3년 전
개미165
오예 호출! 성투하자 우리
3년 전
개미166
와 나두 호출 누르고 갈게! 성투!!!
3년 전
개미167
가자ㅏㅏㅏ'
3년 전
개미168
나도 그런 강심장이 되고싶다아아 성투하자!!!
3년 전
개미169
나도 오늘중으로 비트 들어간다 성투!!
3년 전
개미170
성투성투!~!~!~!~!!
3년 전
개미171
성투성투~~
3년 전
개미172
성투성투~!~!
3년 전
개미173
성공기원!!!
3년 전
개미174
한 달 참는 거면 성공할듯 ㄹㅇ 성투 하자
3년 전
개미175
성투 응원해~!!
3년 전
개미176
성투하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미177
성투!!!!!!
3년 전
개미178
용기있는 사람은 성투하자!!!! 화이팅
3년 전
개미179
피자 줄서봅니다~! 성공 기원!!
3년 전
개미180
피자 줄서봅니다~! 성투기원!
3년 전
개미181
성투성투!! 성공했으면 좋겠다!
3년 전
개미182
성투성투!!
3년 전
개미183
이건 성투해야한다
3년 전
개미184
224명에게 쓰니는 피자를 샀다.꺄아앙
3년 전
개미185
성투성투!!핏짜!!
3년 전
개미186
핏짜! 호출
3년 전
개미187
화팅화팅 !!!
3년 전
개미188
이야 성투하긴 빈다
3년 전
개미189
성투!!! 피자피자!!
3년 전
개미191
워 멋쟁이
3년 전
개미192
피쨔〰️〰️〰️~성투!!!!
3년 전
개미193
개멋있다 난 쫄보라서 고작 10만원 굴리면서 하루종일 차트 보고 일희일비 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성투하길!
3년 전
개미194
성투성투!!!
3년 전
개미195
호출!호출!
3년 전
개미196
굿럭 피자 기대한당
3년 전
개미197
홧팅🙌🏻🙌🏻
3년 전
개미197
핏짜
3년 전
개미198
호출했어! 성투성투!
3년 전
개미199
몰빵은 비추지만.. 성투였길👍🏻
3년 전
개미200
어후 강철심장 존경한다... 응원해!! 난 피자를 기다릴게...
3년 전
개미201
기억할게...
3년 전
개미202
화이팅
3년 전
개미203
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내가 다 ㄱㅣ대된다
좋은 결과 잇길...🙏🏻

3년 전
개미204
파이팅
3년 전
개미205
화이팅 성투!!!
3년 전
개미206
성투!!
3년 전
개미206
피자 기대함 ㅋㅋ
3년 전
개미207
성투 성투 !!
3년 전
개미208
호출건다 피자 기대기대
3년 전
개미209
난 결과가 넘 궁금한걸 호출한다 홧팅!!
3년 전
개미210
성투!!
3년 전
개미211
응원한다
3년 전
개미212
성투
3년 전
개미213
화이팅!!!!!
3년 전
개미214
학 대박,,, 응원해 쓴아
3년 전
개미215
응원한다!!!
3년 전
개미216
같이 가자!!!!!! ✊🏻
3년 전
개미217
와 대박... 성공해라..!!
3년 전
개미218
성투해라!!🤩
3년 전
개미219
화이또
3년 전
개미220
피자... 같이투자해여 성투!
3년 전
개미221
화이팅!!!!
3년 전
개미222
파이팅파이팅~~~!!!!!
3년 전
개미223
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장 성투해!
3년 전
개미224
골로가네
3년 전
개미224
돈삭제...
3년 전
개미225
비토야 올라줘~!~!
3년 전
개미226
피자 못먹는거야..?
3년 전
개미224
돈 안녕하냐
3년 전
글쓴개미
죽기 딱 좋은 날이네
세상 자알~ 놀다 갑니다.

3년 전
개미125
쓰니야 흑흑
3년 전
개미28
아이고ㅜㅜ...
3년 전
개미227
쓰니 힘내 ㅠㅠ
3년 전
개미227
나도 지금 400가까이 손해중... 계속 허탈해.. ㅋㅋㅋ......
3년 전
개미228
아이구 쓰니야.... 알람 보자마자 개놀랬다....
3년 전
개미228
일단 절대 패닉셀 하지말고 몇달이라도 버텨 걍
3년 전
개미189
아이고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미143
아ㅠㅠ 아냐 아직 한달아니잖아...힘내..
3년 전
개미15
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미134
엄버하자!!
3년 전
개미229
쓰니 아직 있지?ㅠㅠ
3년 전
개미117
ㅠㅠㅠㅠ아고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미71
ㅠㅠ 힘내
3년 전
개미207
엄버하고 일주일뒤에 다시 확인하자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미209
에고ㅠㅠㅠㅜ 힘내
3년 전
개미108
쓰나ㅠㅠㅠ우리 힘내자
3년 전
개미142
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미234
버티자 쓰나 진짜 몇달이고 오를 때까지 버티자
3년 전
개미54
하 ....힘내자...
3년 전
개미165
쓰니야 나두... 같이 엄버하자...
3년 전
개미206
ㅜㅜ
3년 전
개미110
아냐 아직 한달 안됐자나.... 반만 더 기다리자ㅜㅠ
3년 전
개미58
쓴아... 우리 엄버해보자 ㅎ... 나도 눈물밖에 안 나서 그냥 어플 삭제하고 아예 안 보는 중
3년 전

개미99
얼마 잃었어..?
3년 전
개미194
호출받고왔다 아니 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미194
우리 좀만 더 기다려보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미195
ㅠㅠㅠ
3년 전
개미152
아이고...
3년 전
개미230
몇달만 엄버하자..
3년 전
개미231
ㅠㅠ
3년 전
개미13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 좀만 힘내보자... 엄버!!
3년 전
개미127
ㅠㅠㅠㅠㅠ하,,, 힘내자ㅜㅜㅜ
3년 전
개미203
엄버..ㅠ
3년 전
개미101
ㅠㅠ나도운다 쓰나
3년 전
개미117
개미야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 같이 힘낼게ㅠㅠ
3년 전
개미232
ㅠㅠㅠ쓰나 나도 지금 40퍼 떨어져서 죽을맛인데 같이 버텨보자 ㅠㅠ
3년 전
개미112
나도 50퍼는 떨어졌을거야...
3년 전
개미232
사실 40퍼 떨어진더 보고 눈 감고 코인 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물난다
3년 전
개미121
아.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나..
3년 전
개미121
하.. 손절하고 다시 원금회복하자..
3년 전
개미233
쓰나... 우리 엄버하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 엄버 가자....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미97
호출받고왔다 쓰니야 힘내ㅠㅠㅠ나도 지금 미치겠다..
3년 전
개미151
쓰나... 어쩔 수 없어 엄버하자!!!! 나도 엄버 간다아아아아악!!!
3년 전
개미218
아이고....쓴아
3년 전
개미82
무슨일이여....ㅠㅠ 호출받아서 옴..
3년 전
개미234
호출 받고 왔어 힘내ㅠㅠ!! 나도 지금 돌아가는 상황 보니까 정신이 없다ㅠㅜ
3년 전
개미234
쓰니야 버텨 보자ㅠㅜ
3년 전
개미235
응 뭐야 왜왜
3년 전
개미205
화이팅 성투하자...ㅠㅠ
3년 전
개미225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 ..가자... 우리 인생은 한강뷰 뿐이야~!~!~!
3년 전
개미93
쓰니야 ㅠㅠㅠ 버티자
나도 마이너스 지금 장난아닌... 버텨보자

3년 전
개미61
ㅠㅠㅠㅠㅠ엄버하자
3년 전
개미184
아........ㅜㅠㅠ
3년 전
개미236
영차영차
호출하고 갑니다

3년 전
개미166
쓰니야 우리 같이 버텨보자ㅠㅠ
3년 전
개미40
쓰니야 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미196
같이 한강 가자...
3년 전
개미237
아직 한달 안됐어 ㅠㅜㅠㅠ 힘내자 우리...
3년 전
개미95
오른다 영차영차!
3년 전
개미144
호출 받고왔ㄷ는데. ㅠㅠㅠ 갘이 엄버 하자 쓰니야
3년 전
개미119
호출받고 왔어ㅠ 나도 반토막났는디 우리 다같이 힘내자..빼기전까진 마이너스 아니랬어ㅠ
3년 전
개미21
쓰니 호출보고 달려와따 ㅠㅜ 끝날때까지 끝난게 아니야 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
평단 11.80
현재 500만원 손실중
우리애기들 피자 물 건너갔다....

3년 전
개미163
ㅠㅠ화이팅...
3년 전
개미217
아이고....
3년 전
개미189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화...화이티ㅜㅜㅜ
3년 전
개미93
기다리자
될거야!!!!! 아직 한달도 안됐으니 기다려보자!!!!!

3년 전
개미134
비토 엉덩이 무겁다...나도 지금 엄버 중인데 조만간 오를거야!!
3년 전
개미79
화이팅ㅜㅜ 엄버해봐 손실좀 줄일수도있겠지!!!!
3년 전
개미15
아이고ㅜㅠㅠ 쓰니야 엄버하자!
3년 전
개미177
아니야야야 오를거야!!
3년 전
개미98
아이고...ㅜㅠㅠ 엄버하다보면 오를 거야!! 잊고 지내자ㅠㅜㅜ
3년 전

개미142
쓰니 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미49
더 갈거다...!!!! 엄버...!!!!!
3년 전
개미238
엄버하자ㅠㅠ 나도 마이너슨데 비토 믿는다,,,,!
3년 전
개미166
엉덩이 무거운 만큼 한 번 치고 올라가면 쭉 갈 거야ㅠㅠㅠㅠ엄버하자 화이팅!!!
3년 전
개미234
엄버하자 팔기 전까진 손해 아니란 말도 있잖아
오를 거야 기다리자!!✊

3년 전
개미19
아직 한달 안됐다 쓰니!!!!!!!
3년 전
글쓴개미
놀리냐 지금 ㅋㅋㅋ야 으아아앙 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
얘들아 나좀 안아줘ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미19
좀만 더 기다려보자
3년 전
개미109
그냥 꼬옥 안아주면 되?
3년 전
글쓴개미
개따뜻하게않아주면 되
3년 전
개미139
개재밋는가보네~
3년 전
개미109
나도 비토 물린 상태인데 어쩐지 오를거라는 믿음은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자
3년 전
글쓴개미
팔건 아니야. 억울해서 못팔아
3년 전
개미109
글쓴이에게
ㄹㅇ 나도 못 팔아

3년 전
개미229
글쓴이에게
ㄹㅇ..이건 억울하다..

3년 전
개미151
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘도 꼭 오를거야!!! 왜나면 나도 존중하며 버티는 중이니까 큽 ㅠ
3년 전
개미71
그냥 꼬옥...
3년 전
개미71
더 오를 거야
3년 전
개미104
엄버가자 오를거야
3년 전
글쓴개미
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미58
엄버 가자 나도 씨게 물려 있어 ㅎ 근데 이제 손절은 안 칠 거야 절대 내가 손절 치면 다 천국 가
3년 전
개미117
쓰니야ㅠㅠ호출 보고왔덩
3년 전
개미200
ㅠㅠㅠ올라야해오를거야ㅜㅜ
3년 전
개미239
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15.3에 백넣었는데 50물림....
3년 전
개미172
엄버가자ㅠㅠㅠ
3년 전
개미225
엄버 ㄱㅈㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미33
엄버는 승리한다!
3년 전
개미206
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 귀엽냐
3년 전
개미144
엄버는 승리한다 ~!~!~~!~~!~~!~
3년 전
개미197
엄버😊😊😊
3년 전
개미110
안돼..... 죽지마ㅠㅠㅠ
3년 전
개미54
...................아
3년 전
개미166
쓰니야 비토 잘 올라오고 있당! 우리 힘내자!!
3년 전