모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
제목만 보면 내가 뭔 실수 한 거 아니냐는 생각 할 수 있는데 그게 아니라 애인 부모님이 극성 부모야 

일단 애인이랑 나랑은 고등학교 동창이었고 그 때부터 애인 부모님은 나를 진짜 싫어했어 

애인 집안 사람들은 모두 의대나 서울대 나왔고 거기에 대해서 부심도 큰 편이거든 

그렇다보니 자녀 교육에 유난히 관심이 많아서 친구관계까지 관여했는데 나는 공부를 많이 못하는 편이었어서 나를 되게 탐탁치 않게 여기시더라 

그래서 이런저런 이유로 재수까지 해서 애인이랑 같은 대학에 왔어 

이제는 좀 괜찮겠지 싶었는데 아직도 애인 부모님은 나를 싫어하더라 

그냥 얘 부모님한테 나는 쌩양아치 이미지인 것 같다ㅋㅋㅋ 

애인 부모님 뒷담화 같아서 차마 쓰지는 못하겠지만 진짜 모욕적인 말도 많이 들었는데.. 애인은 너무 착하고 좋아서 연애 중이거든 

그런데 오늘 애인한테 자기 부모님이 나랑 자기랑 눈치 깐 것 같다는 말을 들었어 

아직 확신하신건 아닌지 계속 내 얘기 하면서 떠보신다는데 얘네 부모님 성격상 변명 몇 마디에 그렇구나~ 하고 넘어가실 분이 아니란 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 걸리는건 시간문제 같은데 대체 어떻게 해야할지 모르겠다 

찐으로 헤어져야 하나 싶기도 하고, 헤어진 척 하고 뒤로 몰래 만나야 싶기도 하고 진짜 걱정이다 

헤어진 척 하고 몰래 만나다가 걸리면 나 진짜 죽일 것 같은데 어떡하냐 

그렇다고 헤어지자니 내가 얘를 너무 많이 좋아하고.. 

진짜 에바 3콤보같음 

친구로도 싫은 애+동성 연애+내가 먼저 꼬심인데 진짜 어떻게 해야 할지 답도 안나온다 

그냥 가만히 쳐맞을 준비 해야되니
추천  1

우동1
ㅠㅠ,,,,,
3년 전
글쓴우동
에바여 에바..
해어질 각 선 것 같고 그러네

3년 전
우동2
아직 일어나지 않은 일에 대해 걱정하지마 그 일이 일어난다면 그건 그때의 쓰니에게 맡기고 현재를 즐겨 카르페디엠!!!!
라고 격려는 하지만....막상 나 였어도 걱정은 될듯ᴗ͈ˬᴗ͈ 최대한 긍정적으로 생각하자

3년 전
글쓴우동
그치.. 긍정적으로 생각해보려고 노력은 해야겠다
3년 전
우동3
나도 그런적 있었는데 잠시 헤어진척 하니까 금방 관심 끄시더라고... 한번 애인이랑 잘 얘기해봐ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
나도 애인도 헤어지고 싶어하는건 아닌데 얘가 부모님한테 너무 순종적이라서 좀 걱정이네ㅋ큐ㅠㅠㅠ
일단 저장한 카톡 이름도 다른 친구 이름으로 바꾸고 걔 집에 있던 내 물건도 싹 치워놓기는 했다..

3년 전
우동4
어떻게 됐어..?
2년 전
글쓴우동
헤어졌었다가 지금은 다시 몰래 만나는 중이야
2년 전
우동5
지금은 어때?
9개월 전
글쓴우동
아직은 잘 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ