모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신똑바로차려 이겨야돼 우리 이기자 진짜 쓰니야 진짜 제발
3년 전
나진짜 정신이 혼미해 이런적 두번정도 있는데 그땐 바닥이었지만 지금은 천장이라 이러지도저러지도못하겠어
3년 전
익인1
쓰니야 집에 홈자니?ㅠ 어쩔수없어 이겨내자 쓰니야 제발싸워서이겨줘
3년 전
엄마아빠있는데 자... 내가소리내서 깼는데 다시자........... 진짜미치겠어 너무서러워
3년 전
익인2
나도개망했음 방금 출근전에 뭐가 날길래 봣는데 바퀴렸음 아 고무장갑으로 때려쳤는데 못잡고나왔어 큰일남 집에서첨봄 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서들어온거같은데
3년 전
우리집은 1!증이라 바퀴서식지긴했는데 최근엔없엇는데 ㄴ진짜나한테왜이러니진짜
3년 전
익인3
어뜩해..
3년 전
그냥 죽고십ㄱ어...... 하
3년 전
익인3
어뜩하냐진짜..바퀴벌레 약 없어?효과직빵인데..
3년 전
예전에 먹으면 죽는약 트랩다 설치해서 박멸했는데 또 생겼어 진짜ㅠ하................... 다행히 이번엔잡았어 ㅠㅠ 남아있는데 다시 설치해야겟어 고마워
3년 전
익인4
이제부터 인내의 싸움이다 지켜보고 도저히 안 나올 것 같으면 형광등 두드려서 어떻게든 끄집어낸 다음에 무조건 전기파리채로 지져 죽을 때까지
3년 전
익인4
전기파리채 눕혀서 완전히 덮어지게 포위되게 지져야 돼 그래야지 죽어도 바닥으로 안 떨어져 그냥 파리채 위에서 지지고 갖다 버려ㅑ야돼
3년 전
전기파리채로 더듬이만 지졋는데 놀라더니들어갔다나왔어 근데 몸통지지면 바퀴개쎄서 날라들거같아 너무뮤서워
3년 전
익인4
절대 못 날라와!!! 지켜봐바 힘들어도 평평한 곳으로 갈 때까지 기다렸다가 무조건 그 위로 전기파리채 덮쳐 무조건 전기파리채 킨 상태로 덮쳐야 돼 덮치고 키지 말구
3년 전
익인4
나 저번 여름에 전기파리채로 박기볼레 n마리 죽임 무조건 죽어 걱정하지 마
3년 전
진짜 고마여 방금 머리빼꼼해서 전기파리채댔더니 놀라서들어갔어 제발 천장으로나오지 방등에... 하..........
3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄아악 그 심정 백번 이해한다......ㅜㅜㅜㅜㅜ 등에서 나오면 절대 숨을 데 없는 평평한 데호 나올 때까지 기다룠다가 지져 버려 박기볼레는 인내심이다... 부모님이 해 주시면 좋을 텐데 이 새벽에 고생이네ㅠㅠㅜ

3년 전
진짜너무고마워 지금 기다렸더니 천장으로나왔어 근데 침대위라 불안하다 하... 심호흡하고 도전하고올게정말고마워

3년 전
댓쓴아 정말고마워 너만대로 그대로 지져서 잡았어 잡을때 소름끼쳐서 소리질렀더니 그제서야 아빠 나와서 뒷처리해줬어 하....... 진짜 1시간동안 온갖난리를다쳤네 니가없었다면 두시간 세시간이됐을지도몰라... 고마워..... 진짜온몸이떨린다 하ㅠㅠ다리풀려...

3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄 다행이다!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅡ 속이 시원하겠다 진짜 고생했어 쓰니야 도움이 됐다면 그걸루 만족해...🥺 이제 머릿속에서 지워버리고 푹 쉬어~~~♡♡

3년 전
고마워 정말ㅠ 복받을거야 하는일 모두가 잘될거야 너두 답댓달아주느라 수고했어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나두 이만 자러갈게!!!😭👍👍

3년 전
제발살려줘 지금은 안에들어가있어 나진짜 눈물나 엄마아빠 아무도 안도와줘
3년 전
나왔어 눈마주쳤어 근데 내침대 바로위야 그냥 죽고싶어...
3년 전