연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 22735l 9

29일 전
둥이462
가벼운 뽀뽀도 모텔가라는건 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이463
얘드라 내가 답을 알려줄게 걍 하고 싶은 나같은 사람은 남눈치안보고 하면돼!! 싫은사람은 대놓고 말할 자신 없으면 그냥 고개 돌리면되고 .. 적당선 안에서 하고싶은거 다 하고살자 서로 토론할 필요도없슴 싸움만ㄴㅏ
29일 전
둥이464
카페갔을 때 옆자리에서 하는거 봤는데 진심 개빡쳐 왜 나만 그 상황을 봐야 하나요 ~! 카페에 대형모니터로 실시간 중계해서 다 같이 보면 괜찮을듯
29일 전
둥이465
뽀뽀 쪽쪽은 ㄱㅊ은데 대부분 지적받는 애정표현은 쫘아압 쮸아아압 촤륵 촤아아압이던데
29일 전
둥이466
근데 이건 진짜 진짜 궁금한건데 왜 포옹이나 가벼운 뽀뽀도 보기 싫어해?? 막 민망해지는 수위는 아닌 것 같은데.. 과한 tmi다 너무 사적이다 뭐다 하는데 그게 완전타인한테 무슨 상관인거지 애초에 왜 지나가다 본 타인을 그정도로 많이 신경쓰는거지....? 나는 지나가다 그런 가벼운 스킨십하는 커플들 보이면 그냥 달달하네~ 이 생각 스쳐 하고 금방 아무 생각 없이 지나가는데...!
둥이471
둥이473
33 가벼운건 그냥 달달하군이짘ㅋㅋㅋ 막 진짜 대놓고 엄청 쮸압쮸압하는거야도 헐 대박이다 하고 그냥 지나가는데 ㅋㅋ 약간 내기준 몇몇은 열등감있는 새같애 ㅋㅋㅋ
•••
둥이476
44 진짜 ㅇㅈ이다
•••
둥이484
둥이486
나두 66
•••
둥이488
777 왜 민폐라는거임..?
•••
둥이497
88 외국 길거리에서 그러는 사람 많던데 특히 유럽
•••
둥이499
99 우리나라 너무 보수적이야
•••
둥이511
10ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이514
11민망할 정도만 아니면야
•••
둥이515

29일 전
둥이467
ㅇㅈ 가벼운 뽀뽀 하는거보고 모텔 가라는게 개웃겨..ㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅅ
29일 전
둥이469
가벼운 뽀뽀는... 그냥 하고싶은 곳에서 해도 될 것 같음
29일 전
둥이470
난 하고싶으면 걍 한다 !
29일 전
둥이472
뽀뽀 선을 넘어버리던데ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이475
가벼운 뽀뽀가 아니던데
29일 전
둥이477
외국익인데 외국에서도 밖에서 그렇게 하면 사람들 다 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국이라고 자연스러운 문화가 아녀
둥이512
22 ㅋㅋㅋ 과하면 다 싫어함
•••
29일 전
둥이478
키스부턴 진짜 개싫음 내가 왜 모르느사람들 키스하는걸 봐야됨 ㅋㅋ
29일 전
둥이479
막 둘이서 후르르찹찹 하고 있으면 눈쌀 찌푸려짐....진ㅋ짜 토나왕
둥이481
후르르찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 심하면 으으... 막 이렇게 됨
•••
29일 전
둥이482
가볍게 쪽 한두번은 괜찮은데 사람 많은 곳에서 벽에 밀쳐놓고 껴안고 쪼옥 쪽은 좀.......... 우리나라고뭐고 때와 장소는 지켜야지
남들 안구도 생각해줘라 쓰니한테 말하는건 아니고 좀 과한 사람들

29일 전
둥이483
외국도 똑같아 ㅎㅎ.. 외국이 심하면 더 심했지 절대 덜하진 않음
29일 전
둥이485
뭘 연애 안 해본 애들이 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애해볼 만큼 했는데 공공장소에서 뽀뽀 같은 거 안 함
29일 전
둥이484
난 서로 예쁜 사랑하는구나 싶던데 거부감이 뭔질 모르겠네..노골적인 스킨쉽을 못봐서 그런가
29일 전
둥이487
뽀뽀는 봐도 아무 생각 안 들던디
29일 전
둥이489
뽀뽀는 걍ㅎ ㄱㅊ은데 그 이상은 그 사람들 때문에 주변 사람들이 다 민망해짐ㅋㅋ
29일 전
둥이490
뽀뽀는 걍 보기 좋던데 .,,
29일 전
둥이491
분위기가 끈적 이상이면 걍 싫음. 다 뚫려있는 카페에서 뭐하는 짓인지.. 안창피한가
보기 싫은걸 보기 싫다고 하는건데 위에 열등감? 운운하는건 선넘는당

29일 전
둥이493
아니 난 그게 싫음 지하철에서 나랑 커플 이렇게 마주보는 구도로 앉아있는데 뭐 지들끼리 뽀뽀 쪽쪽 거리고 나서 나랑 눈마주치면 ''으앙~ 쟈기~~ 사람들 많은 곳에서 모하는거양~~'' 이런거,,, 괜히 사람 머쓱해지고 내가 끼면 안되는데 눈치없게 낀것같고 그럼
29일 전
둥이494
나 식당 갔는데 옆자리 마주보고 앉아있는데 계속 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해... 음식을 먹는 시간보다 뽀뽀하는시간이 더 많은듯
29일 전
둥이495
보기 드러움
둥이495
내가 쭉 보고 있는것도 아닌데 걍 고개 돌리다가 딱 보이면 기분 개 더러워짐.. 입술 쳐 비비던지 몸을 비비던지 상관없는데 그걸 왜 내가 봐야되는디ㅋㅋㅋ
•••
29일 전
둥이498
뽀뽀 하는 애들은 꼭 뽀뽀만 하는 게 아니라 붙어서 하는데 그게 너무 싫음 괜히 민망하고 굳이 길에서 그러는 이유는 더 모르겠음
29일 전
둥이500
그... 더러운 것도 아니고 보기 싫은 것도 아닌데 그냥 애정행각 벌이고 있으면 내가 의식해서 그쪽 안 보려고 노력하는 게 쪼매 불편
둥이500
대부분 커플이 길거리에서 쪽쪽거리다 다른사람이랑 눈 마주치면 서로 머쓱... 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
둥이501
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 싫어하는걸 보수적인사람 취급하는 게 더 싫엌ㅋㅋㅋ 그렇게 당당하면 왜 교수님 부모님 직장상사 앞에서 할 수 있음?ㅜ 당당할 수 있는 행위만 해 밖에서는 제발
29일 전
둥이502
난 버정에 커플이랑 나랑 이ㅆ었는데 남자가 여자한테 자기 허벅지 앉으라하면서 여자 앉혔는데 여자를 만진 건지 아님 거기가 닿은 건지 갑자기 여자가 아 모해 지짜 하지마~~~
하......아직도 생각나

29일 전
둥이503
첫 뽀뽀 첫 키스가 모텔이면 어떨까 생각했는데 머리가 핑도네 ㅋㅋ
29일 전
둥이504
남의 TMI를 알게된기분 이랄까 약간 이명박 립 제품은 유리아쥬 립밤 같은 느낌
29일 전
둥이505
그 민망함을 왜 타인이 견뎌야 하냐고요...
29일 전
둥이506
나는 내가 밖에서 스킨쉽하는거 싫어해서 그런지 남들 하는 것 보기 좀 그래ㅜ
29일 전
둥이507
어딘지 상관없이 좋으면 뽀뽀하고 싶어하는 입장도 이해하고
그 모습이 싫은 입장도 이해함

29일 전
둥이509
가볍게 쪽이나 가벼운 포옹은 뭐라안하지..
그 이상은 불편

둥이509
글고 외국은 스킨쉽 많이해도 쪽쪽거리면서 붙어있는게 아니라 인사로 포옹하고 그 정도 아님?
•••
둥이509
딱 지나가는 행인이랑 눈 마주쳤을때 서로 민망하지 않은 정도
•••
29일 전
둥이510
가벼운 뽀뽀나 포옹은 ㄹㅇ 아무렇지 않은데 그 이상은 에바지.. 가벼운것도 겁나 조용한 공간이나 사람 다닥다닥 붙어있는 공간에서는 자제해야지
29일 전
둥이513
내가 쩝쩝대는 소리 개싫어하는데 카페에서 쩝쩝소리 계속들려서 뭔가하고 봤더니 뽀뽀하는 소리였음... 5분넘게 계속 그러드라 그런것만 아니면 한두번은 ㄱㅊㄱㅊ
29일 전
둥이516
뽀뽀를 하든 포옹을 하든 상관없는데
약간 끈적하게 하는 거 있잖아. 진짜 제발 하지말아줬으면....

29일 전
둥이517
난 뽀뽀나 포옹은 진짜 괜찮던데.. 가끔 보면 여기가 모텔인가? 싶을 정도로 진하게 스킨십 하는 사람들 많음
전에 버정에 앉아 있는데 옆에서 쳡쳡 소리 나길래 쳐다 봤더니 진하게 키스 갈기고 있더라

28일 전
둥이518
버스정류장 같은 곳에서 안하년 좋겠어ㅠ 그냥 길이면 내 갈 길 바빠서 신경안쓰는데
정류장이면.. 내가 어디 이동할 수도 없는데 내 눈앞에서 애정행각 하면 내 눈을 어디 둬야할 지 모르겠어...ㅎ

둥이518
정류장 쪽에서 할거면 정류장 뒤에서 해주길 바람.. 내 눈에 안보이게ㅎ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의