모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..먼가 그럴듯 해
근데 폰정보야???

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 필터링 됐다... 나의 생각이라는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜야 가짜야
3년 전
익인3
예시 2개가 다 너무 인기 직업이라..
3년 전
익인4
그럼 예를 들어 제빵왕 김탁구는 제빵왕 비율이 저조하고 질투의 화신은 아나운서, 기상캐스터 비율이 저조하고 뭐 이런식인감???
3년 전
익인5
닥터스 나왔을 때 의사되겠다고 하는 애들 많았는데...
3년 전
익인6
교사 지원률이 적은 적이 있었나...?
3년 전
익인8
필터링된거보면 쓴이가 지어낸거같은데
3년 전
익인8
그 직군 나오는 드라마가 인기끌어서 지원률 높아지나 의도적으로 어떤 직군 이미지 때문에 만드는 경우는 있어도 본문같은 경우는 없어
3년 전
익인9
폰편성
3년 전
익인10
뭐가 필터링된거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋ ㅏ더 롸..?
3년 전
익인11
폰라마
3년 전
익인12
폰정보 ㅍㄱㅇ~♡
3년 전
익인14
즐거운 정보 ㄱㅅ~(하트)
3년 전
익인15
퍼가요~ㅎ^^
3년 전
익인16
맞음
3년 전
익인16
출산율 적을때 육아프로그램 연애프로그램도 마찬가지임
3년 전
익인17
허준 나왔을때 한의대 인기 엄청 높았긴하지
3년 전
익인18
ㄹㅇ이야?
3년 전
익인19
은근 맞는게 호텔리어 드라마 대흥행하고 그 당시에 호텔리어과 난리났었고 성균관 스캔들 이후로 성대 선호 높아짐..(물론 그 전부터도 엄청 유명하고 대단한 학교였지만)
3년 전
익인22
선후관계가 바뀐거 아냐?
3년 전
익인28
3년 전
익인34
성대는 그냥 삼성지원이랑 우연히 겹친걸로 보이는디
3년 전
익인21
그래서 슬의 교수님들이 다 기피과인가
3년 전
익인37
기파괴가 뭐야?? 검색했는데 안 나와서...
3년 전
익인21
기피괔ㅋㅋㅋㅋ 의사들이 기피하는 과!
3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 졸린가부다 기파괴 검색 했는데 유리 파괴기 이런 거 나와서 ㅁ먼가 했음 고마워!!
3년 전
익인23
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
3년 전
익인24
드라마가 뜨면 지원률이 높아지는거 어녀??
3년 전
익인25
그래서 응급의학과 흉부외과 중심 의학드라마가 맘ㅎ나
3년 전
익인26
방영되고 지원률 높아진거지 일부러 방영한게 아녀....
3년 전
익인27
진지해서 미안한데 드라마 방송편성은 자본, 방송사 사정에 따라 달라지는거라..
방영을 하고나서 지원률이 높아지는게 인과관계가 맞는듯
근데 예능이나 다른건 그럴 수 있다고 봄

3년 전
익인30
필터링 구라??
3년 전
익인30
엥 아니네
3년 전
익인31
맞는것같은데 왜 비꼬는겨
3년 전
익인35
김삼순 나오고 파티쉐
파스타나오고 쉐프

3년 전
익인36
사후때 군인 지원률 올라간거 생각나네
3년 전
익인41
사후가 뭐야? 태후?
3년 전
익인38
그런 목적도 있겠쥐만... 작감이 그렇게 대의를... 위해서...? 그냥 이야기 소재가 좋으니까 쓰는 사람이 더 많을듯
3년 전
익인39
필터링 ㄴ ㅚ ㅍ ㅣ ㅅㅕㄹ 인가??
3년 전
3년 전
익인40
국가 정책에 따라 반영되는 건 있어도
(ex. 청년 창업 장려 - 주인공이 창업해서 성공하는 배경의 일일드라마 / 웹드라마)
본문 예시는 잘 모르겠다

3년 전