모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
내가 곧 생일인데 내가 대학 들어와서 부터 친한 사람들이 있는데 다 여자고 한명만 남자거든? 근데 내 생일에 다 만나기로 했는데 애인이 질투 해서 뭔가 되게 만나기 미안한 거야 근데 그 사친을 빼면 다같이 노는데 걔만 쏙 뺀 거 같아서 걔한테도 미안하고 애인은 왜 이런 걸로 질투 하나 싶을 수도 있지만 우리 둘 다 질투가 심해서 반대로 생각해서 나였어도 애인이랑 같은 반응이었을 거야 어떻게 하면 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남사친들이랑 있을 때 연락 잘 하고 사진 다 찍어보내는 거 나는 내 남친이 이렇게 대처하니까 믿게 되더라
3년 전
둥이1
유독 남친이 여사친들이랑 있을 때 더 연락 잘 했어
3년 전
글쓴둥이
나도 당연히 그러면 그럴 생각이었는데 남자친구가 가는 건 괜찮은데 연락 꼬박꼬박 하면 더 질투날 거 같으니까 하지 말래... 허락을 한다해도 이게 기분 좋은 허락이 아닌 걸 아니까 진짜 나도 애매하네
3년 전
둥이2
남사친은 다른 남자 무리 없이 쓰니네랑만 친해?
3년 전
글쓴둥이
우리 과가 여자 비율이 더 높긴 한데 남자 무리는 따로 없어 몇몇 만나는 남사친은 있어도 무리..? 같은 걸로 따지면 우리랑 친하고 다들 각자 만날 때도 거의 우리 무리 내에서 +n 해서 만나거나 해
3년 전
둥이2
흠... 진짜 애매하다ㅠㅠ 남사친이 소수면 애인이 믿고 보내주면 좋을 텐데 기분 좋게 보내주는 게 아닌 것 같네 증말
3년 전
글쓴둥이
나였어도 그럴 거 같아서 ㅠㅠ 근데 진짜 얘 하나라 얘만 빠지면 진짜 미안하고 다른 언니들도 걔 있어야 재밌지 하는 분위기라 ㅠ 나도 그런 상태에서 놀면 맘불편할 거 같아서 ㅠㅠㅠ 하
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 153 0:2259469 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??107 05.25 23:2221825 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯74 3:5737623 1
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어83 0:1328575 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???77 12:2712819 0
급상승 게시판 🔥