어릴 때 치과 안 가고 집에서 실 걸어서 이 뽑은 적 있지 않아?!? 30대 초반인 아는 언니가 자기 어렸을 때도 안 그랬다고 무조건 치과가서 뽑았다고 지이인짜 옛날에만 그러지 않았냐고 하는데 너희 ㄹㅇ 젖니라던가 썩은 이 무조건 다 치과가서 뽑았어??????
추천   36
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

이전111213

1개월 전
익인1231
젖니는 그렇게 뽑음!
1개월 전
익인1232
02인데 유치 전부다 집에서 실로 뽑음...
1개월 전
익인1233
01 엄마가 몇개 뽑아준 이후로 내가 다 뽑았움
1개월 전
익인1234
01 내가 뽑은적 있고 실로 뽑은적도 잏음
1개월 전
익인1235
97인데 방문에 실걸어놓고 아빠가 이마 툭쳐서 이 뽑았어ㅠ 추억이다
1개월 전
익인1236
95인데 난 치과 갔고 옆집 동갑친구는 집에서 문으로 뽑음
1개월 전
익인1237
96인데 반은 집에서 뽑고 반은 치과가서 뽑은듯
1개월 전
익인1238
난 첫 이만 치과가서 뽑고 다 집에서 뽑았는디
익인1238
1개월 전
익인1239
99인데 집에서뽑앗ㄴ어
1개월 전
익인1240
요즘도집에서 뽑지 않을까?
1개월 전
익인1241
99~04인 우리집 전부 실로 뽑았는뎅
1개월 전
익인1242
98 나는 엄마가 무서워해서 어쩔수없이 치과감.. 아님 밥먹다 빠지거나
1개월 전
익인1243
01 아빠가 뽑아줬엉
1개월 전
익인1244
00 한번도 치과가서 뽑은적 없음ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 실걸어서 잡아당겼는디..
1개월 전
익인1245
99 해본 적 있음. 난 치과가는거 무서워해서 그냥 내가 뽑았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 뾱! 하고 뽑기
1개월 전
익인1246
98 그렇게 뽑음 나중에는 내가 그냥 뽑고
1개월 전
익인1247
99도 그렇게 했쏘 근데 치과가서 한번에 뽑고 신세계를 경험함
1개월 전
익인1248
집에서 다 뺌
1개월 전
익인1249
ㄴㄴ 이상하게 자라서?그런치아 한개 빼고 다 아빠가 실로 뽑아줌
1개월 전
익인1250
나 첫니만 치과에서 뽑고 나머지는 그냥 집에서 손으로 뽑았는데.. 치아 가지런하게 잘 났어....
1개월 전
익인1251
03인데 집에서 혼자 뽑음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1252
01 난 어금니도 내가 뽑긴 했음
1개월 전
익인1253
나 99인데 그렇게 했었는데??,,,
1개월 전
익인1254
03도 있지롱
1개월 전
익인1255
91.... 집에서 아빠가 뽑아주고 까치 가져가라고 지붕에 던짐.... 어금니는 내가 직접 뽑음.
1개월 전
익인1256
이가 썩었을 때는 치과 갔는디
흔들리는 이는 그냥 손으로 뽑았는디..?
하나도 안 아프고 시원했음 먼가ㅋㅋㅋ
몇 주 뒤에 새 치아 자라나고 ㅋㅋ

1개월 전
익인1257
97 집에서 혼자 잡고 뺌 아 그래서 덧니가 난건가..?
1개월 전
익인1258
99 이마 쳐서 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1258
마이쮸같은 거 먹다가 거기에 걸려서 뽑힌 적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1259
나 97이고 어금니 말고는 다 집에서 뺌 그리고 나 이는 교정했냐는 소리들을정도로 바르게남
1개월 전
익인1260
01 내 앞니들 다 할아버지가 그렇게 뽑아주심
1개월 전
익인1261
00 병원에서도 뽑고 집에서도 뽑았음.. 나중엔 적응돼서 나혼자 손으로 뽑음 ㅎ
1개월 전
익인1262
03인데 치과 가서 거의 안 뺌
1개월 전
익인1263
96 나 실문에 건적은 없엉 맨날 간식먹다빠지고 이빼는거 무서워해서ㅋㅋㅋㅋ근데 그런얘기 되게 흔할땨 맞음!!!
1개월 전
익인1264
07인데 그런 적 있어!
1개월 전
익인1265
98인데 치과에서 뽑은 기억이 없다 다 집에서 뽑은 듯
익인1265
막 감자탕 먹다 빠지고 흔들리면 내가 일부러 힘으로 뺐어
•••
익인1264
222 나도 마지막 어금니 빼고 11살 때끼지..
•••
1개월 전
익인1266
치과에서 이뽑아본적 없다 쿡
1개월 전
익인1267
음.. 2010년대에 태어난 우리 딸도.. 집에서 내가 직접 실로 이 뽑아줬는데..
1개월 전
익인1268
치과가서 이뽑은적 없는뎅 새로자란 이들 이쁘게 잘 자람
1개월 전
익인1269
99년생인데 나는 혼자 뽑거나 실로 아빠가 뽑아줬었당
익인1269
치과에서 유치뽑은 기억은 거의 없...
•••
1개월 전
익인1270
00 어릴때 실에 걸어서도 해봤고 할아버지가 펜치로 뽑아주긴 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 마지막 두개정도는 치과가서 뽑았던거같아
1개월 전
익인1271
나도 부모님이랑 할머니 할아버지가 뽑아주셨어! 뽑다가 깨져서 뿌리만 남은 애는 치과 가서 뽑긴 했는데!
1개월 전
익인1272
94인데 아니? 난 집에서 뽑았어..
1개월 전
익인1273
97인데 실 묶어서 아빠가 이마 빡! 때려서 뽑음 이마 맞기 싫어서 나중에는 그냥 나 혼자 뽑았는데...치과는 무서워서 뻐팅기다 덧니로 나오려고 하는 거 엄마가 봐서 치과가서 뽑은 게 다임..
1개월 전
익인1274
01 모든 이빨을 집에서 뽑았습니다...
1개월 전
익인1275
00년생 다 엄마가 빼줌
1개월 전
익인1276
05 실로 뽑음
동생 08인데 동생도 실로 뽑았엉

1개월 전
익인1277
95 나중에 교정 안하려면 집에서 뽑음 안된다고 무조건 치과가서 뽑음 근데 주변에선 다 집에서 뽑거나 흔들릴때까지 냅둬서 자연스레 빠지더라
이전111213

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)