모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장난식르러ㅜ하는데

이제는 예쁘다 귀엽다 이런말 증발했어..

헤어지고싶은거 정상이지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응...
3년 전
둥이2
애인도 쫌 식은 걸 수도
3년 전
글쓴둥이
계속 그랬어서ㅠ헤어지자고 하니까 장난을 왜 진심르로 받아들이는지 모르겠다고 헤어지긴 싫대
3년 전
둥이9
3년 전
둥이3
삐빅 정상입니다
3년 전
둥이4
장난인데 그렇게 싫을정도야?? 나는 너가 더 못난이야!!! 이러고 되받아치걸랑..
3년 전
글쓴둥이
영통키자마자 못생겼다고 매일 그래...
3년 전
둥이4
흠...근데 윗댓 보아하니 그런 장난 치는거땜에 진지하게 얘기 해봤나본데 안 고쳐지는거면 정말 노답이다
3년 전
둥이5
난 첨부터 그러던뎅.. 근데 속마음은 이쁘다 생각하고 있더라
3년 전
둥이6
너도 못생기고 아재같아라고 해 ㅋ
3년 전
둥이7
평소에 예쁘다 귀엽다 해주면서 장난식으로 못생겼다고 하는 거면 괜찮은데
평소에 예쁘다 귀엽다 안 해주면서 못생겼다고 하면 아무리 장난이더라도 속상할듯

3년 전
글쓴둥이
내맘이이맘이야.......
3년 전
둥이7
헤어지자고까지 얘기를 했으면 이해 안 된다고 할 게 아니라 그렇게까지 속상했을줄 몰랐어 미안해가 나와야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
상대방이 기분 상하는 순간 장난은 장난이 아닌 건데 뭔 소리다냐.. 미안하다 안 하겠다는 말을 해야지...
계속 저러면 나는 짜증 나서 똑같이 굴 듯.
영통 하면 보자마자 “아 눈 버렸다. 눈 씻어야겠네.”라고 할 듯. ㅎ 그러다 짜증 내면서 왜 그러냐고 하면 “왜 나도 너처럼 장난인데?” 할 듯 ㅎ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...378 04.30 08:1481687 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?124 04.30 08:3134018 1
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...139 04.30 13:5026180 0
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?88 04.30 20:5514081 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 72 04.30 09:5018656 3