공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
고칠 수 없는걸까...? 체질일까?? 본인 의지가 아니라니까 어쩔 수 없겠는거 알겠는데.... 주변 사람들이 진짜 한명도 안빼고 다 코골아 

엄마 아빠 동생 남친 친척어른 사촌 가깝고 같이 자게될만한 사람들은 다.... 

사촌오빠랑 최근에 이얘기 한번했는데 비염있으면 코골고 살찌면 안골던 사람도 골게 된다는데 이해가 안돼... 

나도 살집있고 비염있지만 코 안골거든.... 가끔 엄청 피곤한날은 작게 골긴 하는데 누가 옆에서 나 코골았다고 하면 바로 의식하고 또 안골아... 내가 조절이 되니까 더 이해가 안돼... 

원리를 모르겠어.... 작게 도롱도롱 새근새근 고는거면 말도 안해 진짜 드르렁 푸후우 드르으러어엉 쿠허어어억 이렇게 골아서 잘 수가 없어..... 진짜 스트레스 받는다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 살+비염+피곤+코 안이 좁아짐+알레르기....
이거 조절 된다는 건 축복받은 것임..

3년 전
익인1
사바사지
3년 전
아하.... 내가 너무 내기준에서 생각했나보다...ㅜㅜ 무의식중에 고는거라 안되나? 싶다가도 생각해보면 난 내가 좀만 의식하면 조절이 되니까 남들도 신경쓰면 될텐데 그냥 신경을 안써서 그러는줄ㅜ.... 주변 보면 익인이가 적은게 다 포함되긴 한다... 내가 특이 케이스구나..... 이해는 되지만 그래두 넘 괴롭당ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ😂
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데420 05.28 16:4280642 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025740 0
일상 재난문자 송출지역이래196 05.28 23:4125481 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720119 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??137 05.28 23:365488 0