모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 709l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
나한테 호감인지 다정한건지 모르겠는데 전에 여기서 톡 보여줬을 땐 사귀는거아니냐 이럴 정도로 티키타카며 이런건 잘 되는뎅 그냥 최악의 가정으로 다정한 사람이라고 했을 때 그런 사람은 어떻게 나에게 이성적으로 다정하게 만들 수 있는거죱 ?!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걍 내가 가이끔 훅 들이댔음ㅋㅋㅋ 내가 무뚝뚝하고 안 다정한 스타일이라 먹힌듯 내 남친은 걍 진짜 사람 자체가 다정하고 유한 스타일임 모든 사람에게 거의 다정함..
3년 전
글쓴둥이
나는 .. 나도 그렇고 상대방도 그래 ..! 그냥 뭐 좋은 사람이라는 평 받는 다정한 사람 있자나 그런 사람들이야 .. 나두 훅 들이대는 그런 느낌으로 평소에 차분하면 좋겠당 ㅜ 둘이 그래서 디엠한거 보면 첫날인데도 티카타카가 장난 아님 .. 걍 둘다 .. 다 .. 정 .. ㅠ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런건 잘 모르겠다 근데 무슨 분위기가 형성되고 있는진 알거 같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞지 ... 나 연락한 거 한번 봐줄 수 있어 ?? 빛펑 할게 ㅎㅎ
3년 전
둥이1
그랭
3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이1
삭제한 댓글에게
펑해도 됨 다 봤어!

3년 전
글쓴둥이
1에게
홀 그래 ? ㅎㅎ 같은 동아리라 존재는 안지 한달 됐는데 내가 한달 간 너무 바빴어서 대화자체는 저 날 같이 밥먹고 톡도 처음 해봐 ..! 좀 착한 사람 ? 같아 보이더라구

3년 전
둥이1
글쓴이에게
실제로도 분위기 좋았으면 완전 ㄱㅊ음..! 잘해봐!

3년 전
글쓴둥이
1에게
앗 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 갑자기 막 입꼬리 상승된당 !! 내가 밀당을 잘 못하는데 밀당보다 그냥 조금 솔직하게 표현해도 되는 스타일일까 ,,.? 23살이지만 제대로 만난 사람은 2명 뿐인 .. 나 인간 ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
난 갠적으로 밀당 안 하고 내 있는 그대로를 보여줌 ㅇㅇ 밀당 안 한다고 매력을 못 느끼는 상대는 굳이 안 사겨도 된다고 생각함ㅋㅋㅋ 재미만 추구하는것 같잖아 ..! 그거 말고 나 자체에서 매력을 느끼는 사람이면 좋을거 같아서 난 밀당 안 해

3년 전
글쓴둥이
1에게
옹 ...! 너 쫌 멋지다 💘 ㅎㅎ 그래 ! 나두 그냥 나 자체를 편하게 보여줄게 사실 이 오빠가 마음에 드는 이유 중에 하나도 내가 이 사람 앞에서는 편해지더라구 ㅎㅅㅎ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그니까! 만약에 밀당하고 서로 불안불안하면 지금 느끼는 호감을 오히려 깎을 수도 있으니까 딱 쓰니 맘 가는대로 해~~ 좋은 일 있길 바람

3년 전
글쓴둥이
1에게
네에 ~~~ㅎㅅㅎ 조언 정말 고마워용 😝💞 잘자 !!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니동

3년 전
둥이1
내가 보기엔 ㄱㅊ은데? 상대 관심 있어 보임 ㅇㅇ 썸 같음 근데 원래 다정하신 분이라니까.. 살짝 감안해 보자면 썸은 아니더라도 이성적인 호감 있어보임
3년 전
글쓴둥이
안뇽 나 다음주에 시험 끝나구 약속 잡았당 오늘도 만나고 왔는데 음 일단은 친한오빠동생 기류 ? ㅎㅎ 다음주에 놀 때 조금씩 꼬셔봐야징
3년 전
둥이2
걍 착하고 다정한 사람은 거절잘못해서 영화보자 커피먹자 자꾸 불러내고 관계를 쌓아야돼
3년 전
글쓴둥이
오 내가 들이대면 되는건가 !!!
3년 전
둥이2
웅 자꾸 불러내!!!! 나 그렇게 한달 불러내다가 사귐ㅋ
3년 전
글쓴둥이
위에 디엠 봐주라 ‘ㅜㅜ
3년 전
둥이2
뭐야 호감ㅇ자너
3년 전
글쓴둥이
2에게
허ㄹ 그래 ?!!! 내가 이런 유형의 사람은 처음 만나봐가지그 나 23 오빠 24 이얌

3년 전
둥이2
글쓴이에게
걍 자연스레 만나다보면 이어지겠당ㅋㅋㅋ홧팅

3년 전
글쓴둥이
2에게
헉 ~!~! 나 시험 끝나구 당장 불러내야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 사실 밀당 진짜 잘 못해서 솔직하게 적당히는 표현하고 싶은데 친구가 먼저 약속 잡지 말라구 막 그래서 ㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
너무 부담스럽게는 하지말구ㅋㅋㅋ걍 적당히해 첨엔

3년 전
글쓴둥이
2에게
알겠습니당 💛💛 조언 너무 고마워 !!

3년 전