모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8434l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
친구 소개로 만난건데 친구한테 일부러 내 과를 만나고 싶다고 얘기했다는거야... 인스타에서 나를 봤는데 맘에 들어서 일부러 나를 소개받고 싶어서. 뭔가 좋기도 한데 좀 무섭기도 하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 정돈 아닌데..? 그냥 좀 앙큼하다싶을뿐
3년 전
둥이2
22..
3년 전
둥이3
33 과하게 생각하는 듯
3년 전
둥이4
44 그냥 모른척 돌려 말했다 정도 같은,,
3년 전
둥이5
55......... ㄹㅇㄹㅇ 계략적인 음흉한 인간 못봤나봐... 일부러 그 시간 그 거리 그 버스 타는거 알고 기다렸다가 어? 자주보네요 이런것도 아닌데....
3년 전
둥이6
66 따라다닌것도 아니고 나는 좋을것같은데...
3년 전
둥이7
77 맞아 계략적이다까진 아닌 것 같아..
3년 전
둥이11
99 귀여움
3년 전
둥이16
11 앙큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
3년 전
둥이22
3년 전
둥이24
3년 전
둥이30
3년 전

둥이9
ㅎㅎ..
3년 전
둥이10
별로 안 계략적인 것 같은뎅
3년 전
둥이14
무서울것까지야..? 뭐 쓰니가 무섭다고 느꼈으면 그런거지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
과에 대한 로망이 아니라 걍 나 만나려고 그 과에 대한 로망 있는 척 한거래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인스타 소개에 과 써뒀거든
3년 전
둥이17
아 뭔 느낌인지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아 소름 아 짜증!!!! 이런 것 까지는 아닌데 뭔가 좀 찝찝쓰...하고.. 몰랐더라면 더 좋았을 것 같은 그런 느낌...
3년 전
둥이18
어떤 느낌인지 알 것 같다 묘하게 찝찝한 게 있어 이것만 그런 게 아니라 다른 것도 그럴 것 같고 ㅜㅜ
3년 전
둥이19
혹시 남친이 못생겼나....? ㄱㅑㅇ 좀 귀엽네ㅋ... 싶은데
3년 전
둥이20
원래 다 그렇게 접점 만드는거 아냐? 구냥 기야워ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이21
맘에 드는 이성 꼬실 때 그 정도 여우짓 안 하는 사람도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
그냥 얼마나 쓰니를 만나고싶었으면..~싶은데 당사자는 소름돋을수도 있겠다~!
3년 전
둥이25
그냥 딱 00이 소개시켜줘! 하긴 부끄러우니까 그런거 아냐? 별로 계략적인지 모르겠어..
3년 전
둥이26
첨부터 쓰니가 목적이었는데 대놓고 말하기 뭐하니까 쓰니 친구한테 쓰니 과 사람 만나고 싶다고 했다는 소리지? 난 그정도는 뭐 기분 좋을 것 같은데.. 이미 내 애인인데 원래부터 얘가 먼저 내가 맘에 들엇구 작정하고 꼬셨다는거니께
3년 전
둥이27
진짜앙큼ㅋㅋㅋ귀여운정도라생각 난
3년 전
둥이29
앙큼귀염 한 정도라고 생각!
3년 전
둥이31
으 난 음침하다고 생각해 미리 알아보고 밑밥 깔아놨다는게
3년 전
둥이32
귀여운데??? 완전 fox
3년 전