모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
죽고 싶을 때 듣기

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 내가 중학생 때 자주 들었던 거
3년 전
익인2
동년배인가벼...^^*
3년 전
익인1
내가 넘 말을 두루뭉실하게 했나? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 나 10살 때.. 저 노래 나왔을걸? 그리고 듣기 시작한 건 중딩 때...
3년 전
익인2
어머 학생.미안해요. 동년배.만나서 들떴었나봐^^
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... .. 갠차나요... ㅠㅠㅠㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 안웃겨..
3년 전
익인22
할무니 ㅜㅜ!
3년 전
익인17
아니 나도 중학생때 나온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 왜 이게 할머니야 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
오렌지색의 터널
3년 전
익인4
조아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 레전드,, 아직까지도 들으면 눈물나
3년 전
익인6
읻비어 홀리데이..
3년 전
익인7
누구노래야?! 나도 들어보고싶어!!
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/14 13:10:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
댓 고마눠!!@ 들어볼게!
3년 전
익인8
예아~
3년 전
익인9
띵곡..
3년 전
익인11
길잃
3년 전
익인12
노래는 익예야
3년 전
익인13
진짜 인정 이 노래랑 노라조 형도 같이 들으면 좋더라
3년 전
익인14
헐 이거 플리에 넣고 한 번도 안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐야지
3년 전
익인15
가수 안 나오고 제목만 말해도 익예야....?
3년 전
익인15
이런건 풀어줫음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
오늘밤이 만약 내게 주어진~
3년 전
익인17
오 이거 언제나온노래지..? 검색해도 4년전에 나온거라고 뜨는데 더 오래된거같은데
3년 전
익인17
아 9년전이구나,,
3년 전
익인18
와 이거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 노래는 진짜 다 좋았음
3년 전
익인19
Up all night도 습니다,,
3년 전
익인27
아아아아직 네 생각이 나서 그뤠~
3년 전
익인23
이파 다 투모로-호!
3년 전
익인24
이거 지금 마약해서 탈퇴하신분ㅎ,,, 그분 커버도 진짜 조아,,, 이젠 듣기 좀 그렇게 됐지만,,
3년 전
익인25
길잃
3년 전
익인26
노라조 형 추천해주께.. 이거 되게 희망적이고 우울할 때 들으면 좋을거같음ㅇㅇ 힘들 때 들어바
3년 전