모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2580l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강철부대 육준서 뭐야..? | 인스티즈 

강철부대 육준서 뭐야..? | 인스티즈 

얼굴은 미소년인데 몸은 터질듯한 근육, 목소리는 저음 직업은 화가 머리는 장발 , udt출신 , 취미는 피아노.. 

오늘 처음보는데 이 남자 뭐지..? 내 남편인가..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성사랑방 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그니깤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 대놓고 아주...!
3년 전
둥이2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
내 남자친구^^~
3년 전
둥이5
나도 요즘 이분한테 빠짐ㅠㅠ하
3년 전
둥이6
육준서 때문에 강철부대 다 챙겨봄ㅠㅠ
3년 전
둥이7
길잃인데 초면에 사랑합니다
3년 전
둥이8
내친구도 겁나 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
어? 내 남자친구가 왜 여기에... 글 내려주라
3년 전
둥이10
요새 진짜 미치겠움 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이11
화보도 혼자 찍는거 섭외들어왔는데 같이 찍고싶다했다는데
3년 전
둥이12
이걸 이성사랑방에 쓰네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
+ 제작 전에 제작진에게 가장 세심한 부분까지 질문하면서 출연에 대해서 고민을 깊이 했지만 출연확정이후 일절 질문 X
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 243 4:2535009 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?109 11:3315714 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5833569 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...79 05.04 21:1229567 0
이성 사랑방찐 남익으로써 한마디하는데 성욕 끌리는 사람이 최고임43 05.04 19:0644502 0