모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
응가를 잘 싸... 사바사겠지만 내 주변에 마른애들(살 잘 안찌는 애들)보면 1일1응가하더라... 변비가 아니야ㅠㅠ 진짜 부러워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 많이먹어서 맨날 코끼리응가 1일1응가 하는데 ㅎㅎㅎ뚱땡이야
3년 전
익인2
ㅇㅈ 흡수를 못하나,,,.? 싶기도함,, 눈물나게 부러울뿐
3년 전
익인3
난 변비도 있었지만 마름마름이었어..ㅋㅋ 잘 안찌는 음식만 좋아하는 식습관도 있더라구.
3년 전
익인32
222 나 변비인데 찐마름
3년 전
익인35
3 내친구
3년 전
익인4
내 주변은 아무리 맛있어도 배부르면 그만 먹더라 그게 ㄹㅇ 차이였어 똥은 모르겠지만
3년 전
익인5
ㅇㅇ ㄹㅇㄹㅇ 울언니가 딱 이래
3년 전
익인6
아무리 많이 먹어도 몸에서 흡수가 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바로 나와... 그래서 아예 안 찌진 않지만 먹는 양에 비해 안 찌는 편인데 좋은 게 아니라 건강엔 안 좋은 거더라구ㅠㅠ
3년 전
익인39
나도 생리전에 식욕생겨서 많이 먹으면 항상 그래... 난 꼭 ㅅㅅ함 ㅠ 그냥 내가 연비 구린 차같애
3년 전
익인7
난데 뭐 안먹어도 하루에 2번은 싸는듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
222 유전....이 엄청 크더라.......
3년 전
익인9
영양분 흡수를 못 하고 그냥 다 배변으로 나오더라
3년 전
익인10
ㄴ 걍 유전임
나 개말라수준인데 똥잘안쌈 왜? 먹은게있어야 싸는데 잘 안먹거덩

3년 전
익인11
그건 유전이 아니라 잘 안 먹는 거 아니용??
3년 전
익인39
지나가는 사람인데 잘 안먹는것도 유전이 된다고 생각해.... 그냥 음식에 크게 관심이 없어 우리 아빠도 그렇고 엄마도 그럼.. 언니도 나도 그래 ㅋㅋㅋ그냥 끼니는 때우면 되는것~ 어떻게든 배만 채우면 되는것~ 살기위해 먹는다! 이느낌임 !! 매 끼니 챙겨먹는거 너무 귀찮아
3년 전
익인9
그거는 잘 안 먹어서 그런 거 아녀?
3년 전
익인12
난 오히려 변비인데 가끔 식욕 좋아져서 1~2kg 찌면 바로 큰볼일보면서 다시 원래 몸무게로 돌아와...
3년 전
익인13
나는 1일 2똥 하는데 왜..
3년 전
익인14
우리 엄마ㅜㅠ 이것저것 많이 드시고 식탐도 있는데도 살이 안쪄... 1일 1쾌변 기본에 더할때도 많음..
3년 전
익인15
울엄마랑 나ㅋㅋㅋㅋ 하루 최소 한번이상
3년 전
익인16
엇ㅋㅋ진짜 그런거 같아. 내친구 진짜 핵~~~~말라인간인데 장이 예민하대
3년 전
익인17
내가 그런편인데ㅋㅋㅋ특히 많이 먹으면 많이 싸고 적게 먹으면 적게 싸. 먹는대로 고대로 빠져나가니까 살이 안찌는듯
3년 전
익인18
이거 ㄹㅇ임
3년 전
익인19
오 나다 뭐 얼마나 먹든 양 상관없이 맨날 하루에 두번은 상쾌하게 싸는듯 걍 잘 먹고 잘 싸 속 아프거나 잘 안 받지도 않고
3년 전
익인20
헐 물 많이 안먹는데도 그냐ㅑㅇ 쭉쭉 잘 싸는거임???
3년 전
익인21
나 1일 3똥인데ㅠ ㄹㅇ 끼니 챙겨먹으면 화장실 가는데 통통이야...
3년 전
익인22
난 먹는거에 비해서 말랐는데 잘 싸서 그런가봐 방금도 큼큼
3년 전
익인23
내 동생 밥먹으면 바로 화장실 행인데 뚱뚱한데 얘는 그럼 나가는 속도보다 들어오는 속도가 더 빠른거겠지
3년 전
익인24
나도 응가 잘 싸는데 얘들아 물 많이 마셔 물!!!
똥 못 싸는 사람 중에 물 안마셔서 못 싸는 사람이 진짜 많아
2L씩 마시라는거 아님 머그컵 채워서 하루 두 잔에서 두 잔 반만 마셔봐 진짜 화장실 가는데 달라져

3년 전
익인25
나 핵변비인데...
3년 전
익인26
난 볼일 잘 보는데도 말라 말라 인간이 아냐...
3년 전
익인27
맞아...ㅂ뤕다....
3년 전
익인28
나 개말라인간인데 변비 있어서 그런가 엄청 먹어도 잘 안쌈..
3년 전
익인29
ㅇㅈ 살찐 사람들 보통 장 안좋은 경우가 되게 많아
3년 전
익인30
아냐... 나 172에 49인데 심각한 변비임
3년 전
익인31
대체적으로 맞는 것 같긴함 근데 내 친구는 진짜 개개개개개말랐는데 변비더라 입짧아서 그런가..
3년 전
익인33
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보면서 똥잘쌈 생각하고 들어옴... 나말고 내 혈육 얘기.. 나는 걔가 변비라서 화장실에서 안나오는 줄 알았는데 들어갈 때마다 완벽ㅎㅏ게 비워져나와서 그런 거라더라
3년 전
익인34
마쟈... 근데 그냥 응아도 아니고 설사임ㅠㅜ
3년 전
익인36
나 그래 먹은만큼 열심히 밀어내는지 매일매일 응가 잘 싸
3년 전
익인37
마른건 진짜 유전인듯
3년 전
익인38
이거 내동생인데 ㄹㅇ이야
3년 전
익인40
아니야..나 통통인데 1일 3응가야..
많이 먹엇 그런가..?
먹은 거에 비해서 많이 싸긴 함

3년 전
익인41
나도 마른~날씬 인데 1일 1똥은 기본이야
3년 전
익인42
난 보통인간인데 밥 다먹어가면 바로 신호와서 먹고 바로 비우러감 ㅠㅠ 하루 3똥은 하는듯
3년 전
익인43
하루에 세 번 정도 기본으로 화장실 가는데 확실히 먹는 거에 비해 살 안 찜
문제는 생리할 때마다 변비 오는데 저 때 살쪄,,,

3년 전
익인44
오 맞아... 나 하루에 두 번도 싸...
3년 전
익인45
부럽다..
3년 전
익인46
맞아 그거 있더라
3년 전
익인47
나 1일 3~4응가 심할땐 5응가인데 통통해..ㅎ
3년 전
익인48
핵변빈데...
3년 전
익인49
응가응가!
3년 전
익인50
나 음식 먹을 때마다 똥싸
3년 전
익인51
나야나...나 먹는 순간 똥신호 직빵임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
오 맞아 아이돌중에 특히 마른걸로 유명한 로제도 미우새에서 화장실자주가나 그랬음
3년 전
익인53
나 하루에 2-3똥 하는데 통통해^^
3년 전
익인54
마저 말랐는데 대식가인 사람들은 백퍼 화장실 자주감 생물학적으로 그럴수밖에 없을듯 먹은게 다 날라가는것도 아니고
3년 전
익인56
오오옹ㅇ 나 변비 걸린적 한번도 없다,, 매일 최소 한번은 감 규칙적으로!!
3년 전
익인57
아 난 응가 7번까지도 싸는데.. 그만큼 먹어서 돼지얔ㅋㅋㅋ 그래서 다들 양만 줄이면 마름 마름 가능일거라 하는데 난 그냥 먹는게 너무조아
3년 전
익인58
마자 엄마가나먹는거 아깝대 도로나온다곸ㅋㅋ
나 158에 46인데
일인일닭+맥주 +떡볶이가능
엽떡한통가능
라면은 4봉까지먹어봄 근데더먹을수있을거같음

3년 전
익인58
응가는 진짜먹는만큼나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
맞아 반대로 살 찐 사람들 중에 변비인 사람들 많이 본듯
3년 전