모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
흐지부지 하게 끝난사인데 그냥 친구도 썸도 아닌  

어색한 친구 사이로 지내  

근데 보니까 오늘 인스타 스토리 숨김 해놨네 ㅠㅠ  

무슨 감정일까 .... 마음이 시큰 ㅠ 

나한테 무슨 감정이라도 있었던걸까?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오랫동안 올려놓은 하이라이트 없어져서 비공으로 확인해보니까 비공에는 ㄸㅓ서 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
비공에 뭐라고 떠??
3년 전
글쓴둥이
그냥 노래 캡쳐사진.... ㅜㅜ 가사 없는 멜로디 노래
3년 전
둥이2
다른친구한테 뜬게 쓰니한테 안뜬거
3년 전
둥이2
아 아니네
3년 전
글쓴둥이
나 너무 궁금해 무슨 심릴까...
3년 전
글쓴둥이
내 앞에서는 그냥 친구인척 잘 지냈는데 ...
3년 전
둥이4
그냥 이도 저도 아닌 사이니까 보여주기 싫은거 아니야...?
3년 전
글쓴둥이
그런가보다.... 씁
3년 전
둥이5
너가 보는게 불편해서 숨긴걸수도 잇어 나는 그런 편이라
3년 전
둥이6
22 나두 그랬어 팔로 끊긴 애매하고..
3년 전
둥이7
33 근데 숨김한 건 어떻게 아는 거야..?
3년 전
둥이5
부계로 들어가서 확인해봣겟징
3년 전
글쓴둥이
별로 의미부여 안해도 되는거야?
3년 전
둥이5
좋은 쪽으로 한 행동이 아닌데 무슨 의미부여??
3년 전
글쓴둥이
아 그냥 나 싫어하나? 이런거 자꾸 자책하게돼서 내가 부담스럽게 했나...
3년 전
둥이5
그런 생각 드는건 어쩔수없다고 보는데 자책해서 너한테 좋을게 뭐야~ 이제 그만 신경써
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아 그래?? 내가 맨날 먼저 연락해서 부담이었나 어쩔수없지뭐....
3년 전
둥이9
자기 스토리 보는 게 부담스러워서 그런 것 같아
3년 전
둥이10
언팔하긴 좀 그렇고 그렇다고 스토리에 여자 포함 일상 올라오는 걸 니가 보는 건 껄끄럽고 숨김하는 게 최선 아니야?? 싫고 좋고를 떠나서.. 흐지부지하게 끝났으면 최소한 저쪽에선 썸붕이라 생각하는 거 같은데
3년 전
글쓴둥이
이게 제일 와닿는다... 어휴 참 착잡
3년 전
둥이11
그 사람 스토리에 쓰니거 안뜨게 숨김한거야??
조금 껄끄러워서 그런거 아닐까ㅠ

3년 전
둥이12
난 내가 미련남았는데 걔가 스토리 확인하면 내가 자꾸 의미부여해서 그거 싫어서 숨김했엉
3년 전
둥이13
숨김이라는게
친한친구 초롣색 뜨는걸로 해서 쓰니를 뺀다는거지??

3년 전
글쓴둥이
아니아니! 그냥 아예 못보게!
3년 전
둥이14
헐 스토리 숨김하면 하이라이트도 안보여..?
3년 전
글쓴둥이
응응 그렇더라 !!
3년 전
둥이15
비슷한 경험 있는데 나는 친한친구로 되어있더라..;ㅋㅋㅋ 차라리 숨김하는게 나을수도있어
3년 전
글쓴둥이
친한친규는 선넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전