모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
전역 7개월 남은 오빤데 입대 전에 소개 받고 노래방에서 잠깐 놀고 헤어진 게 다야 

아직까지 좋아해서 갑자기 썸타게 됐는데 내일 진지하게 할말있대 나도 금사빤데 어떻게 이럴 수가 있는 거야?!?! 

만약 내일 고백한다면 7개월동안 나는 꼼짝없이 기다려야하자노아... 받을 경우엔 

어쩌지ㅣ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 너가 인상에 가장 기억 남았나봐
3년 전
3년 전
익인1
너가 싫으면 거절해버려
3년 전
거절... 내가 제일 못하는 거 1순위 벗뜨 노력할게
3년 전
익인2
와... 나는 좋아할 순 있는데 간간히 봐야되던데
3년 전
3년 전
익인3
군대 가서 외로우니까 여친 사귀려고 그런 거는 아닐까... 괜히 초쳐서 미안한데 그냥 내가 그렇게 당한 적이 있어서 ㅠㅠ
3년 전
나도 첫번째로 든 생각은 그거였어ㅠㅠ 입대전에 자주 만나자캣는데 그때마다 바빠서 만난 적은 없거든 그래서 생각이 복잡하다ㅠ
3년 전
익인3
쓰니의 직감이랑 마음이 젤 중요한듯
편하게 만나봐

3년 전
익인3
너무 믿지는 말고! 조심해서 나쁠 건 없으니까
3년 전
익인4
근데 좋아하면,, 중간에 만나자고 하거나 그러지 않나..? 한번 보기만하고 쭉 좋아할수가 있나
3년 전
입대 전에 자주 만나자고 연락왔었는데 그때마다 일이 꼭 있어서 안됐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포기할만도 한데...
3년 전
익인4
아 군대가 쫌 걸리는데,,, 모르겠다 우선 쓰니 맘가는대로 해봐
3년 전
근까... 그래 정답은 맘가는대로 엿어 마음이 정한대로 해볼게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으어... 참고할게 고마워...!!!!
3년 전
익인5
어케돼써
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 있어서 미안했는지 이미 고백해놓고 취소한다길래 내가 사귀자고 했어...ㅎ ㅠ 난 아직은 마음 다 안주고 쉽게 생각중이야 결론은 꼼짝없이 기다리게 생겻다
2년 전
익인5
고백했다가취소..? 초딩이여...?
2년 전
익인5
그래서 쓰니가 붙잡은거야...? 결국 사귀는거??!!!!!
2년 전
뭔가 띠용스러운 부분이 많은 사람이야... 얼마 전에 본인이 너무 힘들대서 헤어지자는 거 겨우 잡아서 결론은 두번째 연애중이야!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니가 보기에도 힘든 연애가 될 것 같지..?
2년 전
근데 내 글 기억해줘서 고마웤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2년 전
익인5
글쓴이에게
이게뭐람.. 취소했다가 사귀고니선 왜 헤어지자고 해..?ㅠㅠㅠ 군대에있어서 너무 불안한가..?

2년 전