모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
내 짝남이 나중에 자기는 꼭 딸 낳고 싶다 나한테 낳아달라 이런 말 했었고 미래 딸바보 될 발언도 나한테 하고 그랬어 그래서 아까 친구랑 그 얘기하는데 자기 딸 낳으면 애지중지 키울 거 같은데 남의 딸한테 왜 이렇게 못하냐고 했거든 그 말이 진짜 ㅠㅠ 뭔가 위로 해주는 그런 기분도 들고 마음에 깊게 남았어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...왜 너한테 낳아달래..? 사귀는 사이두아닌디..?
지난 짝사랑이야?
아니면 거의 사귀는거나 다름이 없을거같은 단계인데

3년 전
글쓴둥이
거의 어장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 것도 알고 받아줄듯 하다가 선 긋고 막 그래
3년 전
둥이1
난 내가 좋아하면 바로 내꺼해야되는 타입이라.. 신기방기하구먼
3년 전
둥이2
하아..나 쓰니친구랑 사귈래...
3년 전
둥이3
짝남 진짜 더럽다 여친도 아닌데 뭔 자식을 낳으래
3년 전
둥이4
으 그 짝남 어장같다
3년 전
둥이5
짝남하고 끝까지도 다 간거야?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?361 05.21 22:3756792 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가154 14:0728312 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼71 10:3125568 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?55 12:5513514 0
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 47 13:4214688 0