모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

와 뭐야 여기 닉값하네 | 인스티즈 

오늘 새벽 1시쯤 결제했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배송도 고고싱이네...ㅎ 근데 여기 바지 하비한테 좋다길래 사봤는데 넘떨린당

이런 글은 어떠세요?

익인1
고고싱 배송 진짜 빠르더라 나도 하비인데 저번에 바지 하나 샀는데 성공했다!!
3년 전
할 꺄!!!!!! 나 너무 조아 흑흑 ㅠㅠㅠ 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
24시간 내내 일하시나
3년 전
글쎄다? 난 데쥬에서 자주 샀던 터라 고고싱이 엄청 빨라서 놀라 나자빠짐
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그랫어 엄청 빨라 조아
3년 전
이제 잘 오기만하면 좋겠다 후욱후욱
3년 전
익인3
고고싱 옷도 좋고 배송도 빠름..
3년 전
익인4
난 바지는 무조건 고고싱에서 삼...개좋아..
3년 전
익인5
맞아 고고싱 나도 어제 저녁에 샀는데 오늘 발송됐다고 연락오도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키도 커서 맨날 고고싱 그 기장별 바지만 삼
3년 전
익인6
ㅇㅈ 고고싱 바지 개졸음
3년 전
익인7
ㅁㅈ 고고싱 진짜 빨라
3년 전
익인8
고고싱 바지 추천해줄 사라ㅁ 있닝
그 찰랑찰랑 냉장고바지같은 거 사고싶은디

3년 전
익인9
모야 하비에 좋은 바지가 뭐시여 !!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데325 05.03 12:5858075 5
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위186 05.03 22:419561 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322044 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318768 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816854 0