모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5029l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
시험 3일앞두고 자다가 깼다고 하길래 얼른 다시 자라구 했는뎀 

톡좀하다가 톡 치기 귀찮다고 전화 바로 해서 어차피 못잘거같으니 같이 밤새 통화해달라고 해서 밤샘통화(6시간반)했는데 

뭐 그냥 심심해서 한 걸수도 있겠지?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 난 불가능
3년 전
둥이2
가능하더라 그 짓을 몇주를 해도 가능하더라
3년 전
둥이3
무슨 대화를 했냐에 따라 다르겠지만 일단 가능함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
22222 오 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이5
아뉘
3년 전
둥이5
한시간만 해도 불나는디... 그정도면 만나서 얘기하는게 ㅋㅋㅋㅋ 절대 마음없이는 불가능
3년 전
둥이6
재밌으면 가능
3년 전
둥이10
3년 전
둥이7
가능
3년 전
둥이8
놉 절대놉
3년 전
둥이9
이야기가 재밌으면 가능ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
썸남이나 남친이랑은 해봤는데 친구랑은 그렇게 안해봄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 못함
3년 전
둥이14
둘 다 말 많으면 맘없어도 가능
3년 전
둥이14
내가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
난 노잼이어도 했어,,,^^
3년 전
둥이16
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 티키타카 잘돼서
3년 전
둥이17
재밌는 친구면 가능
3년 전
둥이18
난 가능 재밌고 대화 잘 통하면 밤새 전화해
3년 전
글쓴둥이
거의 반으로 나뉘넹
3년 전
둥이21
너무나가능해
3년 전
둥이22
내용이 중요할듯 분위기랑
3년 전
둥이23
완전 가능
3년 전
둥이24
가능함
3년 전
둥이25
불가능
3년 전
둥이26
가능 가능!
3년 전
둥이27
대신 대화내용이 재밌고 잘 통해야함
3년 전
둥이28
난 가능가능 거의 하루종일할때도 있었음
3년 전
둥이29
공부하기 싫어서 이성적 호감 1도 없는 남사친이랑 밤샘통화해봄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
남자는 어지간하면 그렇게 오래 통화잘안하지 맘에 조금이라도 있으니가 하지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
난 불가능해 남친 아니고서는 얼른 끊고 싶음..
3년 전
둥이32
난 가능ㅋㅋㅋㅋ그냥 통화를 좋아해
3년 전
둥이34
가능
3년 전
둥이35
가능
3년 전
둥이36
난 가능 걍 대화하는게 편하고 재밌으면
3년 전
둥이37
그러다 사귐
3년 전
글쓴둥이
좋아
3년 전
둥이38
가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 해뜨는거 보고 잔적있어
3년 전
둥이39
당연 삽가능이지
3년 전
둥이41
가능
3년 전
둥이42
당장 사귈건 아니여도 어느정도 호감이 있어야 가능임
3년 전
둥이43
ㅂㄱㄴ
3년 전
둥이44
가능
3년 전
둥이44
난 친구로서의 호감만 있어도 가능함 평소에도 친구랑 통화하는가좋아해서 ㅋ ㅋ
3년 전
둥이46
사친한테 ㅆㄱ능
3년 전