모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹치만zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
받고 알이포도 무조건..
3년 전
미니 앨범으로 다 내줘야 한다고 본다 . ..
3년 전
익인3
선술잘도..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 1번 트랙이야... 아무튼 1번 트랙이야...
3년 전
익인3
좋다 인트로로 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 김선바작곡그만잘해!!!!!
3년 전
익인5
난 가자도착했어가 젤 조아
3년 전
익인5
고척돔 팬티밍할때 콘서트도 같이 열어주시겠지? 벌써 신나
3년 전
익인6
훈수송
3년 전
익인7
나는 미친화석 죠아
3년 전
익인9
일단 철판아이스크림도 좀 하셨음 좋겠어
3년 전
익인10
ㅇㅈ 본문 노래 겁나좋음 ㄹㅇㄹㅇ 멛포실도 기타 코드 겁나 감미롭고 최고야,,
3년 전
익인11
와 지금 처음듣는디 꽤 잘부른다
3년 전
익인12
ㄹㅇ 오프닝곡 1번트랙이어야됨
3년 전
익인13
1번트랙으로 오프닝곡
마지막트랙으로 방종송하면 쩔듯.......

3년 전
익인14
선술잘 가자도착했어 알이포 훈수송 매드포씰 아이헤이트유 방종송 그냥 앨범 뚝딱 나오네
3년 전
익인15
사실 난 선바님 알이포랑 이런 곡들 취향저격 아니어서 그냥 노래다 즐겁네 그랬는데 아해츄는 ㄹㅇ로 놀랐다,,,,,
3년 전
익인17
걍 라이브 앨범으로다가 공 연 실 황 앨범 내줘여
3년 전
익인19
알이포...꼭 ,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 듣고왔는데 메리유뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ숨듣명이다
3년 전
익인21
R24도^^
3년 전
익인22
나는 훈수송 멜로디 너무 좋아....
선바님.. 제발 거기서 그렇게하는거 아녜여ㅜㅠㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나 한동안 선바님 제발... 이부분 무한반복 했었다...
3년 전
익인25
나만 슈송 좋아하냐고ㅋㅋ
3년 전
익인26
본인 방금 선바 음방 1위 하는 상상함
3년 전
익인27
ㄹㅇ 재능 있어
3년 전
익인28
생각보다 노래 너무 좋아서 놀랬자너ㄹㅇ