모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
불가리스 코로나 관련 기사 내서 식약처가 과대광고인가 그거로 고발했나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
3년 전
익인2
남양이 남양했다
3년 전
익인3
와우...
3년 전
익인4
망하고 싶은가 왜 본인들 논란에 장작을 넣지
3년 전
익인5
👍🏻
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ남양~ ㅠ 속상하네요.. ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 말도 안되는 기사였는데 주가 보고 진짜 기절하는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
남양 다니는 분 맨날 회사에서
“우리 회사의 좋은 점, 장점 어필하기”
그런거 매주 시킨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
인스타에 “왜 회사에서 이런거 시키는 부분?” 이러더라고ㅋㅋ
3년 전
익인10
월요일에 차트 구경하러 가야겠네
3년 전
익인11
아진짜ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
낼 워터파크개장인가😄
3년 전
익인13
풉킥. 앗 아니 아쉬워서 어떡해요ㅜㅠ🙈
3년 전
익인14

3년 전
익인15
어떡해 ㅠㅠㅠ~~~~
3년 전
익인16
그거 ㄹㅇ 남양에서 기사 낸거였어???ㄷㄷㄷ 아니 요즘 과대광고 이런거 하면 클나는거 모르나..첨에 기사 보고 남양 일부러 엿먹이려고 기사 낸 줄 알았는데ㅋㅋ
3년 전
익인17
(내용 없음)
3년 전
익인18
와 ㄹㅇ 남양이 남양했네 잘 됐다
3년 전
익인19
와,,,그럼 2개월간 영업 못하는 점주들은 어떻게 되는거냐
본사에 다 보상해주는건가

3년 전
익인19
찾아보니까 세종시 공장에서 생산하는 유가공 제품만 2달간 판매금지래
3년 전
익인20
근데 그거 전체 아니고 한 공장만 영업 중지라는 것 같던데...휴
3년 전
익인10
차트 살벌하네
3년 전
익인21

3년 전
익인22
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래487 05.12 21:1082365 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 307 05.12 21:5051622 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래264 05.12 23:5235415 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120894 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 219 9:0812572 2