모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
원래 친목쩌는 운동인데 나랑 다른오빠 두명이랑 친해져서 

셋이 같이 술도 많이먹었어 

그러다 3월중순에 내가 기숙사때매 타지역가서 운동을 그만뒀거든 

근데 오빠 a가 나 학교쪽 지역 올 일 있어서 같이 술먹다가 

그오빠가 이미술막어서 운전못하니까 원래 잡아놓은 방에서 둘이 술먹다가 3차로 거기 들어갔거든 

근데 거기서 키스를 오지게했어ㅠㅠㅠㅠ가슴까지 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오짜증나네 다시생각해도 머리깨고싶다 

암튼 그 다음날 그오빠가 나 기숙사까진 데려다줬어 

중요한건 내가 근데 오빠 b를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니사실포기했는데 약간 신경쓰이는정도 

a오빠랑은 그게 3월셋째주였는데 그 이후로?연락안했고 

b오빠랑은 그래도 연락 자주하는데 술을 먹으려면 꼭 굳이 셋이먹자고 하는거야 b오빠가... 

아 b오빠는 나한테 절대 감정 없어ㅋㅋㅋㅋ나는 걍 애야 

하.... 

그리고 나 방학되면 다시 본가가서 운동할건데 그러면 맨날 얼굴봐야되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 

원래 b오빠가 이번주에 술먹자했는데 우리지역 2단계로 바껴서 파토나긴 했거든  

머리깨고싶댜 

요약 

a랑 키스 

난 b좋아함 

ab개친함

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 전에 본 내용 같지 왜..?
암튼 아무렇지 않게 없던 일로하고 지내는게 젤 낫지 않나.. 어쩔수 없지 이미 벌어진 거ㅠ

3년 전
익인2
어차피 쓰니한테 관심도 없다매 뭐가 문제야??
3년 전
진짜 친목빼면 시체인 운동이라

3년 전
그리고 혹시 a가 입놀릴까봐
3년 전
익인3
어떻게 할수가 없을거 같음
a,b를 계속 철판깔고 같이보거나 a,b 둘 다 안봐야 할듯....
근데 전자로 계속 가려면 a가 더이상 관계발전을 안하려고 해야 가능함.....

3년 전
a는 나랑 관계발전 절대 할생각 없어
3년 전
익인3
그럼 둘 중에 하나를 선택하면 될듯??
근데 쓰니는 그냥 둘다 보려고 하는거 아님?? 그럼 아무일 없던것처럼 지내야지 뭐

3년 전
3년 전
익인3
응 a가 이미 말했어도 b랑은 상관없는 일이니까....
3년 전
a가 b한테 말하면 b성격상 나랑도 멀어질사람이라서

3년 전
익인3
글쓴이에게
근데 b는 왜 멀어지는거임...?
그럼 그냥 후자가 될듯?? 뭐가 문제인지 모르겠음
b랑 멀어지는게 싫은거야??

3년 전
엉 그냥 내가 b를 좋아하고말고를 떠나서 친목빼면 시체인 운동이라 좀 친한사람이 있어야 운동이 재밌거든....
b랑 같이있으면 재밌기도 하고
방학때 내가 가면 그오빠도 다니는 시간대에 편한사람은 내가 유일하기도 하고

3년 전
익인3
글쓴이에게
글쎄... 그래야 재미있어서 라고 하기에는 이미 일은 벌어져서 둘 다 만나거나 손절하거나지 뭐
쓰니가 고민중인게 뭔지를 사실 잘 모르겠다.... 내가 어떻게 할지 생각을 같이 해주기엔 애매한거 같음 암튼 즐거운 운동되길 바래!!

3년 전
그래 그냥 철판깔아야겠다...
고마워징징대는거 받아줘서ㅠㅠ

3년 전
어차피 방학일이긴 한데 솔직히 a는 안보고싶어도 그사람이고인물이라 얼굴을 안마주칠수도 없고
b는 a랑 나 일을 모르니까 술마시면 셋이먹자고 할거고

3년 전