모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 주로 아니 괜찮아 이랬거든 여태까지 만나면서 

근데 너흰 이렇게 안하지??? 나만 바보같이 연애한거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아냐 괜찮아!! 이러고 거절함
근데도 사준다고 계속하면 그러면 나 이거...ㅎ 이런 식으로 말해
근데 눈치는 있어서 비싼 건 요구 X

3년 전
글쓴둥이
아 진짜 뭐사줄까 what을 물은게아니구 예를들면 자기가 예시들고와서 옷이면 이거 사줄까?라고 묻는거! 제목수정했오ㅎㅎ
3년 전
둥이1
아니 괜찮아! 이러고 거절함
근데도 계속 사준다고 하면 받음 (마음에 들면)
마음에 안 드는 옷잉데도 계속 사준다고 하면 괜찮다고 계속하

3년 전
글쓴둥이
아항 나만 거절하는줄 알았옹
3년 전
둥이2
진짜 터무니없이 비싼거나 구하기 어려운거 아니면 얘기해도 괜찮을 것 같은데.
남친도 얘가 날 배려해서 말을 못하는건가? 이렇게 생각할듯.

3년 전
글쓴둥이
아 진짜 뭐사줄까 what을 물은게아니구 예를들면 자기가 예시들고와서 옷이면 이거 사줄까?라고 묻는거! 제목 수정했오ㅎㅎ
3년 전
둥이2
맘에 드는걸로 이거 사줘 라고 하면 될거 가타
3년 전
둥이3
맘에 들면 오잉 구래!
안 들면 아니 별로얏

3년 전
글쓴둥이
움ㅎㅎ나도 담부터 맘에들면 오 구래라고해야겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥자나!!
3년 전
둥이5
웅!!!! 조아!!! 이렇게 대답행
3년 전
둥이6
헐...진짜...? (초롱초롱)

이렇게...

3년 전
둥이7
헉 머야 짱예뻐 진짜!? 진짜 사주는거야!?!?!? 그렇다면 감사히 입겠습니다 365일 중에 365일 입구 다녀야징ㅎㅎㅎ 이런식으로 폭풍 리액션 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
나도 예전엔 쓰니처럼 해준다고해도 괜찮다고 거절하는 스타일이었는데 이젠 그냥 받아.. 대신 엄청 고마워하면서 받음
3년 전
둥이8
나도 거절하는편인데 엄청 비싼거 아니면 사달라고 함ㅋㅋㅋ 주는 기쁨도 있음...... 그거 아니까....
3년 전
둥이9
맘에 들면 오 조아~~ 이러고 맘에 안들면 괜찮아~~
3년 전