모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
생각했던거보다 더 연락많이오더라구...인스타에 디엠도 겁나많이받음

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁㅈ 그래서 잘생긴 남자 중에 인성도 좋은거 ㄹㅇ 드물어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ어우 난 둘다 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
22 못생긴 친구는 사귀고싶지 않을 뿐이지 친구하기 싫은건 아닌데 잘생기고 인성 나가리면 진짜 극 혐임 지가 뭐라도 되는줄 알고 여자 많은 스스로에 취해있는거 보면 ㄹㅇ열받음
3년 전
익인16
둘다 버금가게 싫음..
차라리 못생기고 인성 좋은아를 만나지

3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인3
ㅇㅈ 잘생긴남자가 여자보단 업어서...
3년 전
익인4
솔직히 예쁜 여자보다 잘생긴 남자가 ㄹㅇ 유니콘급이라 그래...전 썸남중에 진짜 그리 잘생긴것도 아닌데 패션에 관심많아서 잘 꾸미는애 있거든 걔 진짜 예쁜애들만 골라사귐
3년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 나 아는 남자애도 얼굴 자체는 평범인데 꾸미는거에 관심많아서 연예인같이 잘 꾸미고 예쁜 여사친 엄청 많더라 부러웠음
3년 전
익인5
나 아는사람은 sns안하더라...
3년 전
익인6
내 남친 훈훈정도인데도 인스타디엠 엄청옴
셀카 자주 올리지도않는데...ㅎ
전여친도 인스타로 만남ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
난 현실에서 잘생긴 사람 한번도 못봄... ㄹㅇ 걍 다 적당히 눈코입 붙어있고... 나도 눈코입 달려만 있는 수준이라 그런건가
3년 전
익인8
ㄹㅇ 카톡이고 디엠이고 터져나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인9
진짜 많이 옴 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인10
ㅁㅈ ㄹㅇ 적당히 느낌만 있어도...
3년 전
익인13
ㅇㅇㅇ 진짜 내친구 남친 진짜 개잘생겼는데 자기도 잘생긴거 알기도 하고 디엠도 진짜 많이와서 아예 안읽는ㄷㅐ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
그 남자 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
밑에 적언ㅅ당
3년 전
익인13
어떤 스타일인ㅈ ㅣ 하 머르겠는데 확실한건 내스타일이고 그냥 진짜 인기 많ㅇ을거같은 굳이 닮은 사람 꼽자면 순딩한 그 연예누언급은 못하겠고 그 이번생은 처음이라 남주 순딩이버전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
이름은 기억안나는데 그 맞는고같애 여주랑 동거하고 !
3년 전
익인25

3년 전
익인14
진짜 그런 사람이 드물어서...
3년 전
익인15
내 주변 인스타스타 남사친 대부분 퀴어였어 🤣
그래서 그런 디엠 관심도 없어하더라.. 흑흑

3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남사친은 심심하면 새계정 파는데, 사진 2장만 올리고 아무것도 안하는데 판지 3일만에 원래 팔로워수를 채움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
ㅇㅈ 잘생긴 거 싫어하는 사람이 어딨겠어 여자들이 가만히 내버려 둘리가 없지
3년 전
익인19
나도 중고딩 때 학교에 잘생긴 애 각각 한 명씩 있었는데 학기초부터 여자애들 사이에서 잘생겼다고 좀 유명해지고 여자 선배들도 엄청 좋아하고 그렇더라.. 개인적으로 연락도 많이 받았을듯 잘생긴 애가 워낙 희귀해서 이런듯함 내가 알기론 둘 다 연애도 거의 여자애들 쪽에서 먼저 대쉬해서 사귄 걸로 알고 있음..
3년 전
익인20
근데 약간 잘생긴 것도 좀 청순하게 잘생긴 애가 더 인기 많아,, 깜짝 놀랐다 내스탈 ㅇㅏ니라서 별 생각 없었는데 여사친들 다 얘 좋아해서 놀람,, 다른 애는 남자답게 생기고 자기관리 해서 몸도 좋은데 여자가 하나도 없어서 놀랐고,,
3년 전
익인21
ㅇㅈ 관리하는 사람이 드물어서 그런지 평범하게 생기기만 해도 연락오더라.. 호메 기세 등등한 거 보면 등짝을 아주 패주고 싶음
3년 전
익인22
잘생긴 애들이 하도 없으니까 좀만 잘생겨도 난리남
3년 전
익인24
유니콘이라..
3년 전
익인27
그렇게 유명하게 잘생긴 애들한테는 여자들이 어떻게 다가가지 ?? 그냥 대놓고 연락하고 좋아한다고 하면서 사귀나? 궁금하당
3년 전
익인28
걍 어쩌다가 조금이라도 접점이 생기면 그걸 놓지 않고 얘깃거리를 계속 만들어내서 연락을 이어나가는거쥐
3년 전
익인27
아핫ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅎㅎ그렇게ㅜ연락하다가 밥먹자고하고 계속 만나는건가..? 내가 아는 잘생긴애도 그냥 엄청 수동적이고 잘 받아주기만해서 궁금해졌어...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
그러치!!
3년 전
익인27
하 잘생긴애랑 연락하는데 내가 리드만 해서 힘들다ㅠ^ㅠ
3년 전
익인29
잘생긴 일반인남자는 희귀하잖아 다들 연애인 하니까..
3년 전
익인31
난 다시태어나면 이쁜여자보다 잘생긴남자할래...ㅎ
3년 전
익인32
희귀해서..
3년 전
익인33
내 전남친도 ㅇㅇ대ㅁㅁ 라고 불릴정도로 어떤 아이돌 닮았었는데
지 잘난ㄱㅓ 알아서 그 얼굴믿고 뒤에서 여자 겁나 만나고 여소받고 댕김^^,,
누가 자기 번호따면 그대로 냉큼 주고 여소들어오면 거절 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
SM지하 아니고 지상에 있으면 여자들이 환장하지
3년 전
익인37
ㅇㅈ... 이제 그마저도 곧 SM에서 데려갈 수도 있어....
3년 전
익인35
제발 그만 뺏어가... 잘생긴 남자들을 땅위에 두란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
연애 스킨쉽에 관한 1차적인 욕구는 잘 채우겠다만 사람 자체가 깊어지긴 어렵겠네 그런 환경이면
3년 전
익인38
쪼금 생긴애 알았는데 걔 여자친구한테 하는말 가관이였음 막 자기 한달이상 같은여자 만나는데 너는 걔네들이랑 다르다 나같은애는 공부 안해도 된다 나 어차피 너랑 결혼할꺼니까 너도 나랑 할꺼지? 이러더라...ㅋㅋ
3년 전
익인27
잘생기고 연락 겁나 많이오는 남자친구랑 사귀는 익인들 어때? 안 힘들어ㅠㅠ?
3년 전