공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 사진찍으면 1:1 될 눈 나도 저랭
3년 전
익인2
보통아녀?
3년 전
익인3
응!!
3년 전
익인4
걍 무표정으로 찍은거면 많은 편이지 웃은거면 적은거
3년 전
익인5
많은듯~ 무표정이면
3년 전
익인6
무표정이면 많음!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
엥 엄청마늠 ...... 눈크긴데?
3년 전
아나 그정도야??..........ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
너가 봐도 글치않아? 진짜 부럽다 야
3년 전
익인12
이게 무표정이라고?? 뭔가 웃고 있는 것 같다 신기해..!
3년 전
내가봐도 그렇게 보이는데ㅋㅋㅋㅋ사진 전체샷보면 삐진표정하고있더라고....
3년 전
익인13
호에에에엥 개많아
3년 전
익인7
많은편임
저정도면 화장하면 뽝 살듯

3년 전
익인7
근데 댓에 있는 사진은 꽤 많네..!!
쓰니는 펄로 애굣살 다 채우몀 안되겠는걸..?
엄청난데..?

3년 전
너무...많은가......?
3년 전
익인7
아냐!!! 부정적인 뜻은 아니었어!!! 이뿐뎅
3년 전
익인8
많은편
3년 전
익인10
나 좀만 나누ㅜ줘,,
3년 전
익인13
와 나도 좀만 줘.. 난 무표정일땐 없고 웃어야만 나와...
3년 전
어 뭐야 인기글 ...부끄러우니까 사진은 삭제하겠습니다ㅜㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 658 10:4938108 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?319 10:0127235 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부283 10:3135262 35
일상축의금 5해도 괜찮수...191 9:5616485 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2658 17:3010553 0