모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
예전에는 전자 나왔는데 지금은 후자 나오네

이런 글은 어떠세요?

아 근데 전자는 약간 공감 못하기는 했어 그렇게 착한 편은 아니라서...
3년 전
익인1
isfj:다들 착하다고 하는데 본인은 착하지 않다고 생각함
3년 전
익인3
겉으로 보이는 행동은 막 엄청 차이나진 않는데 성격이나 생각 같은 건 많이 다른 듯
3년 전
익인4
음 이거는 많이 차이나는 듯?
3년 전
익인5
나 isfj이구 친구가 infp인데 선 넘는거 싫어하는거 첨에 낯가리는건 비슷하고 대화하는거 잘통함 너무 시끄러운거 싫어하고 조곤조곤하게 대화하는거 둘다 좋아함 다른점은 나는 되게 현실적이고 내가 직접 경험한것들을 믿는 스타일, 스케쥴러 항상 들고다님 내가 해야될것들을 바로 메모하는편 친구들이랑 있을때 주로 내가 코스 짜는데 어긋나면 되게 스트레스 받아하고 왜 그걸 지금 얘기해? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 많이 하는편은 아니야 그 친구는 상상하는거 되게 행복해함 메모지는 들고다니는데 보면 동그라미 아니면 그림 그려져있음 글구 창의적이구 즉흥적인편인것같아 그리고 연락 스타일이 달라서 첨엔 서로 이해 못했는데 이젠 이해하려고 노력함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 556 05.08 13:5377943 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘483 05.08 18:3540673 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3475026 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531151 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139684 0