모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
나 친구랑 이대일로 필라테스 하는데 진짜 걔가 너무너무너무너무 못해서 

선생님의 신경은 항상 걔한테 가있음... 

물론 나도 봐주시지만 거의 7할 넘게 걔 지도해주심.. 

가끔은 기본적인 자세도 안돼서 다른 운동하게 되고.. 

암튼 걍 일대일이 제일 맘편할거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 인정..못하는 사람 있으면 거기에 집중하게 돼서 완전 잘하지는 못하지만 비교적 잘하는 분께 좀 소홀해짐.. 반성합니댜... 아니면 쌤한테 좀 티내 질문을 해 너익이 계속! 이렇게 하는거 맞아요? 하면서 ㅋㅋ 솔직히 잘하는 사람이 질문하면 또 가르쳐주고싶은게 강사맘임
3년 전
익인2
한지 얼마나됐어? 나도 몸치인데 초반에 많이 못했어서 걱정되네 단체로 하는거긴했는데..😢
3년 전
익인3
나도 너무 못해서 그룹 분들한테 매번 죄송함
3년 전
익인4
하 나도 몸치라서 매번 선생님이 많이 봐주시는데 그룹 필테 민폐일까... 이 글 보니까 걱정되네
3년 전
익인8
2222 나도.... 좀 뻣뻣하고 허약 허수아비 그 자첸데 걱정된다 후...
3년 전
익인9
집에서 스트레칭 꾸준히 2개월 하고 그룹필테 다니면 좋을듯?
3년 전
익인10
333ㅜㅜ
3년 전
익인13
셀쿠깰 필요 없는 거 같아! 그런게 싫으면 싫은 사람이 1:1해야되는거지ㅠ
3년 전
익인15
나도 맨날 그 생각해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
맞아 피티나 필테는 그룹하면 잘하는사람이 손해봄.. 어느정도 비슷한사람이랑 해야하더라 ㅠ
3년 전
익인6
아 맞아...ㄱㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나는 은근히 잘못된 자세로 해서 애매하게 실력 안늘고
3년 전
익인7
운동은 돈만있으면 일대일하는게 최고인듯..
3년 전
익인11
나는 내가 못 해서 일대일 함... 그룹에서 들으면 민폐일 듯 흑흑
3년 전
익인12
나도 그래서 친구랑 같은 필테 다니는데 둘다 일대일로 끊고 같은시간에 함ㅎㅎㅎ 나 실력 늘면 같이 일대이로 하기로 했다
3년 전
익인14
쓰니처럼 소수로 하면 못하는 애 더 봐줄 수도 있는데 그룹 6:1 같은 경우엔 못하는 사람이나 잘하는 사람이나 골고루 봐주더라 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인17
나는 그룹인데 꼬박꼬박 다니니까 내가 젤 못했다가 이제 중간은 가는듯 꾸준하게 가면 괜찮아 ㅜㅜ
3년 전
익인18
아 나도 이거 뭔지알아ㅜㅜ 그리고 2:1할거면 체형도 비슷해야 좋아
나는 체형이 정반대라 넘나 힘들었어

3년 전